新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

你的一小步,凯斯的176年

2018-10-12 17:28:58
中国路面机械网-工程机械新闻中心 凯斯
字体大小:

10月12日,由达米恩·查泽雷执导的电影《登月第一人》,在北美正式上映。该片剧本改编自詹姆斯·汉森的传记作品《第一人:尼尔·阿姆斯特朗的人生》,而今年也是人类第一次登上月球的第50个年头。


“这只是我一个人的一小步,但却是整个人类的一大步”,尼尔·阿姆斯特朗踏上月球表面时,让人们永远记住了这句话。的确,50年后的今天,人们对于月球的了解,早已不再局限于“举头望明月,低头思故乡”,而是彻底掀起了对月球不断探索的求知欲。正如1842年的凯斯,在那时的美国有三分之二的饥荒人口,纽约还只是一个小村庄。那时的手工业工厂对于品质还没有过多要求,老板为了拿回利润,要求员工加快生产时间,以满足订单需求。但快速生产带来的最大问题就是产品质量下降,倔强的“杰罗姆·凯斯”先生当众一把大火烧毁了一台改变了农业生产的月亮打谷机。


176年前,面对问题产品,同样“凯斯”先生率先迈出了第一步,向问题产品宣战,并提出:“只有品质过关的产品才配以他的名字命名!”。不得不说的是,“凯斯”先生的这一小步,也同样是凯斯的一大步。两个世纪以来,经过一步步发展,凯斯将内燃机动力做为主力发展方向,产品从工程机械到农业机械,从轮船到汽车,甚至包括教育领域,凯斯不断追求卓越的身影出现在各行各业中。

你的一小步,凯斯的176年

工程机械而言,在1957年,随着液压系统的出现,凯斯成功推出了世界上第一台一体式挖掘机装载机——CASE320。1969年,又推出了1500系列滑移装载机,并最早将此类设备应用于工程机械领域。2001年,美国凯斯在全球推出统一的CX系列“会思考”的液压挖掘机,开启了凯斯智能挖机的新时代。


除了产品种类的不断拓展,在每一款设备的内部也在发生着天翻地覆的变化。

到如今,凯斯全新C系列和两头忙,利用前置燃油过滤系统,使供给油泵的燃油更加清洁。而这套连接设备不仅使尾气污染减小,同时更提高了燃油的燃烧效率,从而减少油耗更降低故障率。使用的冷却式废气再循环(CEGR)技术和选择性还原催化(SCR)技术,均带有辅助后处理装置,可同时降低氮氧化合物和颗粒物(PM)的浓度至接近于零,符合美国国家环境保护局颁布的最严格Tire4 final标准。

你的一小步,凯斯的176年

“智能控制系统”通过车载计算机掌控动力输出。发动机与液压系统的实时匹配,帮助用户完成最佳动力分配,杜绝能源浪费,并有效规避动力不足与动力滞后。全电脑控制的精准匹配,让你无需刻意磨合设备,让凯斯每一名用户都能赢在起跑线上。

凯斯滑移装载机则立足于更好的用户体验,全天候大功率冷暖空调和隔尘增压驾驶室,让每一名驾驶员在舒适工作的同时更保证了身体健康,全面保护每一次呼吸;侧后方更加宽阔的空间为驾驶员留出了更多的视野;搭配侧向照明,正面180度无死角打光;全方位把握周围的环境变化,确保驾驶员在最黑暗场景中工作也能做出及时的响应;拥有超过 100 种工作附件,搭配自泄压的液压快换接头,无需工具一分钟内便可完成多种形态转换,满足一台设备多种功能的需求。

你的一小步,凯斯的176年

凯斯的改变绝不是偶然。从前的一小步,如今的一大步,176年来凯斯不断适应行业变化,紧抓历史的发展方向,不断进行产品升级换代,来征服更加棘手的工程。同时针对最为实际的施工环境,为用户打造最为完美的施工解决方案,不断挑战行业新标准。凯斯人用匠人精神诠释“知行合一”,帮助每一个用户完成致富的梦想,肩负起历史的使命。

下载机友会App二维码

微信扫码,查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 凯斯

链接地址:https://news.lmjx.net/2018/201810/2018101217285836.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

凯斯CX180C:你的工程98k

凯斯CX180C:你的工程98k

《绝地求生》可以说是目前最火的网络游戏,我们独自或与队友一起在刺激的战场中,为了“吃鸡”展开各种激烈、猥琐地竞技。除了各类灵活的载具外,火力十足的枪支也是我们制胜的关键!在荒野战场上流传着这样一句话“我有8倍镜,你有98K吗?”98K可算得上是荒野战场。

[详情]

凯斯:轮式?Or 履带式?这是个问题。

凯斯:轮式?Or 履带式?这是个问题。

现如今一些被广泛使用的工程机械,最早是为农业上的应用而研发的,比如滑移装载机,先用于农业,而后在其他行业获得改善和应用。人力成本的不断提升,导致各行各业以机械代替人工劳动来完成生产作业已成大势所趋,与传统的大型施工设备相比,滑移体积更小、更灵活、适应能力更强,开始进入一个蓬勃发展的新时期。 。

[详情]

还在闷头苦干?选择CX220C带你轻松实现弯道超车!

还在闷头苦干?选择CX220C带你轻松实现弯道超车!

今天是一年中的第282天,离全年的结束还有83天。再次来到新的分叉路口,努力还是重新选择,这绝对算得上是一道人生难题。勤奋努力固然不错,但想实现弯道超车,那就必须做出更好的选择。继续闷头苦干,还是重新展望未来?让凯斯CX220C来给你答案! 凯斯独有的PCS液压控制系统具有精准、节。

[详情]

凯斯:总算搞明白发动机的这些参数了!

凯斯:总算搞明白发动机的这些参数了!

发动机是机械设备的心脏,这一心脏事关工程机械的使用寿命和使用效率。在工程机械行业,发动机大都以柴油发动机为主,它是由德国发明家鲁道夫•狄塞尔于1892年发明的,为了纪念这位发明家,柴油就是用他的姓Diesel来表示,而柴油发动机也称为狄塞尔发动机。 柴油发动机的优点是功率大、经济性。

[详情]

凯斯工程机械:对于减排我们是认真的

凯斯工程机械:对于减排我们是认真的

随着国内经济的发展,空气污染的问题成为人类健康的最大杀手之一,而尾气排放便成为首当其冲空气污染源。为了控制尾气排放问题,国家制定了一系列排放标准。根据《中国机动车环境管理年报(2018)》的统计,相比与道路机动车尾气排放的污染物,非道路机动车尾气污染物——氮氧化物和颗粒物,后。

[详情]

以凯斯之名,向胜利致敬!

以凯斯之名,向胜利致敬!

今天,是中国人民抗日战争胜利73周年纪念。 抗战,这两个字在今天听来,是否会有一种遥远陌生的感觉? 从1931年开始,到现在过去了整整87年,从抗战胜利到现在也过去了73年,73年足够一个人过完一生。只是,这个遥远,对于我们国人来说,是很沉重的字眼。 从1931到194。

[详情]

凯斯S系家族:优秀的道路养护专家

凯斯S系家族:优秀的道路养护专家

近期,随着一大波假期的“来袭”,各大城市即将再次迎来旅游的高峰期。巨大的交通压力对道路养护要求不断提高,传统施工设备已经不能满足繁重的道路养护需要。因此集高效率、专业化、多功能为一体,凯斯S系列滑移装载机便进入了选择的视野,被道路管理部门所青睐。 道路施工中。

[详情]

凯斯CX800B ME:身居群山,心怀天下

凯斯CX800B ME:身居群山,心怀天下

有一种强大叫——谈笑间,樯橹灰飞烟灭, 有一种豪情叫——生当作人杰,死亦为鬼雄, 有一种孤独叫——一直被模仿,从未被超越, 有一种霸气叫——山挡移山,河挡断河, 什么是硬汉。

[详情]

凯斯两头忙:不只有眼前的工况,还有身后的作业…

凯斯两头忙:不只有眼前的工况,还有身后的作业…

现如今一些被广泛使用的工程机械,最早是为农业上的应用而研发的。像履带式拖拉机、滑移装载机和挖掘装载机(两头忙),先用于农业,而后在其他行业获得改善和应用。 轮式拖拉机和履带式拖拉机的装载附件可追溯到1920年代末,反铲装置的出现稍晚一些。当时的反铲挖土机是通过电缆操作的,由于设备需要运作吊杆。

[详情]

2018凯斯纽荷兰工业集团及复旦大学MINI-EMBA课程

2018凯斯纽荷兰工业集团及复旦大学MINI-EMBA课程

2018年8月22日-24日,“凯斯纽荷兰工业及复旦大学MINI-EMBA课程”暨“凯斯工程机械经销商高级管理人员工商管理核心班”的培训项目在国内一流学府复旦大学举行,来自全国的三十余位凯斯经销商高级管理人员参加本课程。来自复旦大学和该领域的资深专家向。

[详情]