新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

格林实业发展有限公司科技成果鉴定会胜利召开

2015-04-23 23:22:37
中国路面机械网-工程机械新闻中心 沥青搅拌设备
字体大小:

【中国路面机械网现场报道】2015年4月23日,由中国工程机械工业协会筑路机械分会主持召开的“GLS系列沥青搅拌设备专用振动筛科技成果鉴定会”在新乡市格林实业发展有限公司召开。GLS系列沥青搅拌设备专用振动筛是由新乡格林实业发展有限公司为适应我国沥青搅拌设备现状而自行研制开发的科技新产品,2013年8月已全面完成计划任务书要求;具备了新产品科技成果鉴定条件。为了对该成果进行全面评价,特召开此次科技成果鉴定会。

\

科技成果鉴定会现场

此次科技成果鉴定专家委员会由中国工程机械工业协会筑路机械分会名誉会长姬光才;西安筑路机械有限公司涂启明;辽阳筑路机械有限公司边世永;吉林省公路机械有限公司陈世伟;南阳亚龙筑路机械制造有限公司沈元林;江苏华通动力重工有限公司杨宝林;福建南方路面机械有限公司周炜;无锡雪桃集团有限公司黄志明;廊坊德基机械科技有限公司赵雄志;北京加隆机械工程有限公司张超;安迈工程设备(上海)有限公司金创国等行业专家组成。

\

中国工程机械工业协会筑路机械分会名誉会长姬光才

科技成果鉴定会首先由新乡市格林实业发展有限公司丁作良总经理进行了此次鉴定产品GLS系列沥青搅拌设备专用振动筛的介绍和相关技术总结。随后新乡市格林实业发展有限公司任登科总介绍了研制报告、产品查新报告、产品测试报告及用户报告。专家委员会在听取审查了项目鉴定资料后,前往格林公司的研发生产基地进行实地考察,并观看了产品制造过程和演示。经过专家委员会专业、细致的讨论和审查,一致认为,GLS系列沥青搅拌设备专用振动筛整机技术达到国内领先水平。

\

新乡市格林实业发展有限公司总经理丁作良

作为新乡市格林实业发展有限公司近年来潜心研发、精益制造的GLS系列沥青搅拌设备专用振动筛具有优秀的产品质量和良好的可靠性,有着优秀的市场潜力和良好的用户口碑。包括常德三一机械设备有限公司、江苏华通动力重工有限公司、无锡唯鼎公路机械有限公司、南阳市沧田工程机械有限公司等多家企业均在使用意见中表示,GLS系列沥青搅拌设备专用振动筛具有节能环保、稳定性好、筛分效率高、操作维护方便快捷等多种优势。

    \    

专家委员前往格林实业进行实地考察

\

专家委员在振动试验台进行现场观摩

\

参会嘉宾合影

此次科技成果鉴定会的顺利通过,也得益于格林实业发展有限公司多年来始终坚持以市场为导向,以科技为动力,坚持“产、学、研、用”四结合的发展战略方针。长期以来,格林实业不但与国内5家科研院校及设计院所建立了横向协作关系,而且又与大中型企业建立了纵向技术合作关系。同时,聘请10多名专家作为技术顾问支持,组成了跨行业、跨区域的科技协作群体,为企业产品的技术领先奠定了坚实的基础,并为未来企业的研发生产注入了新的动力。

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2015/201504/2015042323223742.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

镇江市市长朱晓明调研华通动力:点亮新“思”路

镇江市市长朱晓明调研华通动力:点亮新“思”路

5月28日,镇江市市长朱晓明一行到华通动力调研指导。 华通动力总裁黄文业,执行副总裁徐良全,营运副总裁陆怡频等公司领导陪同朱市长一行参观了路面机械车间,养护机械车间,装配车间和配件中心,详细介绍并展示了公司搬迁扩能项目落实情况,重点说明了公司生产管理信息化,产品研发智能化的发展方向。

[详情]

全球合作共赢 徐工扬帆“一带一路”

全球合作共赢 徐工扬帆“一带一路”

新丝路,心服务。5月29日下午,徐工集团“一带一路”全球服务行活动正式启动,来自俄罗斯、波兰等沿线20国驻华使节,走进企业共商战略与商机。以此为契机,徐工为沿线国家提供的产品和服务也将提档升级,促进当地基础设施建设和产能深度融合。 新机遇,新格局。

[详情]

山推“客户关爱行”走进古城西安

山推“客户关爱行”走进古城西安

伴着清晨第一缕阳光,山推客户关爱行走访小组开始了一天的走访工作。

[详情]

中联重科环境产业公司举办技能比武大赛

为积极响应詹纯新董事长培育员工“工匠精神”的号召,力争将中联重科环卫产品的质量做到极致,增强产品的市场竞争力,打造一支技能高超、勇于创新的队伍,近日,环境产业公司举办了生产系统的“钳工、焊工技能比武大赛”。

[详情]

中联重科首台新涂装塔机惊艳市场

中联重科首台新涂装塔机惊艳市场

5月上旬,中联重科全新涂装的TC5013-4C塔式起重机在甘肃省武威市建设项目中正式投入使用,这是中联重科起重机公司首台新涂装塔机在市场上亮相。 中联重科首台新涂装塔机惊艳市 该项目为甘肃省武威市政府2015年重点关注项目,参与施工的建筑公司均为甘肃省的标杆式建筑企业。

[详情]

三一铣刨机驰骋G106国道 完美铣刨展现雄厚实力

三一铣刨机驰骋G106国道 完美铣刨展现雄厚实力

【中国路面机械网 原创】SM2000C铣刨机,三一路机SM系列铣刨机家族里的宠儿,以其超凡的品质,高效的施工效率驰骋于各大施工工地。在G106国道主道文安公路站一施工现场,我们就见到了这样一台矫健灵活。

[详情]

全国“三夏”麦收开镰 中联重科引领“三夏”麦收整体解决新方向

全国“三夏”麦收开镰 中联重科引领“三夏”麦收整体解决新方向

5月31日,全国“三夏”麦收开镰仪式在安徽定远举行,标志着全国各小麦主产区大规模夏收、夏种、夏管生产活动全面展开。 据悉,今年全国投入“三夏”生产的稻麦联合收割机达到55万台,其中参加跨区作业的在30万台以上。

[详情]

安徽再现“机”团军征战三夏

安徽再现“机”团军征战三夏

眼下,全国“三夏”麦收已全面开始,记者近日走访全国小麦主产区之一的安徽地区,成片麦子已被金黄的麦穗压弯了腰,走在田间地头,总能看见绿色的谷王收割机驰骋在麦地里,这一股股“绿色旋风”正由南向北快速推进。

[详情]

中通集团多款专业环卫装备即将亮相山东省环卫展

中通集团多款专业环卫装备即将亮相山东省环卫展

山东省第八届城乡环境卫生新技术、新设备、新工艺博览会将于今年6月在山东临沂国际会展中心举办。此次会议由山东省市政工程协会环卫分会(原山东省环境卫生协会)主办。来自国内各省份的13000多名专业观众将到会参观、指导。

[详情]

德基机械整体式再生设备亮相2015中国·廊坊国际经济贸易洽谈会

德基机械整体式再生设备亮相2015中国·廊坊国际经济贸易洽谈会

2015年5月18日至5月21日,2015年中国·廊坊国际经济贸易经洽会(简称“经洽会”)在廊坊市隆重举行。本届经洽会以“协同发展、绿色崛起”为主题,总体定位于“立足环渤海、突出京津冀、面向海内外”,突出国际化。

[详情]