新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

柳工CLG624静碾压路机强势出击 引领新动向

2015-04-27 10:53:20
中国路面机械网-工程机械新闻中心 双钢轮压路机
字体大小:

2015年3月23日,安微阜阳张老板满心欢喜地接过了柳工CLG624的车钥匙,并对前来交车的柳工办事处经理及经销商人员赞不绝口:“柳工,确实是为客户解决各项难题的能手啊!”

原来张老板今年包了某国道改道工程,需要采购静碾压路机,他身边做工程的朋友不少人在使用柳工压路机,反馈都还不错,特别是柳工的静碾压路机在安徽的名气更是响当当的,于是向他推荐了柳工。张老板先是在柳工网站上了解产品后,联系到了厂家和安徽经销商,双方在工地见面之后,经过实地勘察,张老板所在的工地垫土比较厚,需要24吨以上的静碾压路机进行压实,但柳工最大吨位的静碾产品CLG627不能进行卸载配重,不适合该工况使用。经办事处与柳工技术部门沟通,迅速给出解决方案,将CLG624原出厂配置24吨增至25吨,客户听后非常满意,对柳工迅速响应市场,全心全意为用户着想的理念所感动,当场签订CLG624一台,并表示随着工程深入,将继续购买柳工路面产品!

\

柳工CLG624静碾压路机强势出击,引领行业新动向!

为了验证加重版CLG624产品的稳定性,柳工无锡路面机械有限公司技术部门经过近半年的设备跟踪,柳工加重版新型CLG624完全适应出厂后整机重量达到25吨的作业要求。柳工根据客户施工工况的改变而调整作业吨位的做法,可以说是行业里很少见的,多年来产品的可靠性特别在稳定土碾压上发挥的巨大优势,得到客户好评!

\

交机现场

\

办事处经理在给客户讲解压路机的使用

此次柳工结合了安徽省的特殊市场需求,针对村村通、省道、国道高速公路等满足多工况、多吨位的作业要求,从客户角度出发,再次重磅推出新型CLG624静碾压路机。

客户的需求永远是柳工的追求,柳工愿为客户提供更优质的产品!(本文来自柳工)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2015/201504/2015042710532008.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

镇江市市长朱晓明调研华通动力:点亮新“思”路

镇江市市长朱晓明调研华通动力:点亮新“思”路

5月28日,镇江市市长朱晓明一行到华通动力调研指导。 华通动力总裁黄文业,执行副总裁徐良全,营运副总裁陆怡频等公司领导陪同朱市长一行参观了路面机械车间,养护机械车间,装配车间和配件中心,详细介绍并展示了公司搬迁扩能项目落实情况,重点说明了公司生产管理信息化,产品研发智能化的发展方向。

[详情]

全球合作共赢 徐工扬帆“一带一路”

全球合作共赢 徐工扬帆“一带一路”

新丝路,心服务。5月29日下午,徐工集团“一带一路”全球服务行活动正式启动,来自俄罗斯、波兰等沿线20国驻华使节,走进企业共商战略与商机。以此为契机,徐工为沿线国家提供的产品和服务也将提档升级,促进当地基础设施建设和产能深度融合。 新机遇,新格局。

[详情]

山推“客户关爱行”走进古城西安

山推“客户关爱行”走进古城西安

伴着清晨第一缕阳光,山推客户关爱行走访小组开始了一天的走访工作。

[详情]

中联重科环境产业公司举办技能比武大赛

为积极响应詹纯新董事长培育员工“工匠精神”的号召,力争将中联重科环卫产品的质量做到极致,增强产品的市场竞争力,打造一支技能高超、勇于创新的队伍,近日,环境产业公司举办了生产系统的“钳工、焊工技能比武大赛”。

[详情]

中联重科首台新涂装塔机惊艳市场

中联重科首台新涂装塔机惊艳市场

5月上旬,中联重科全新涂装的TC5013-4C塔式起重机在甘肃省武威市建设项目中正式投入使用,这是中联重科起重机公司首台新涂装塔机在市场上亮相。 中联重科首台新涂装塔机惊艳市 该项目为甘肃省武威市政府2015年重点关注项目,参与施工的建筑公司均为甘肃省的标杆式建筑企业。

[详情]

三一铣刨机驰骋G106国道 完美铣刨展现雄厚实力

三一铣刨机驰骋G106国道 完美铣刨展现雄厚实力

【中国路面机械网 原创】SM2000C铣刨机,三一路机SM系列铣刨机家族里的宠儿,以其超凡的品质,高效的施工效率驰骋于各大施工工地。在G106国道主道文安公路站一施工现场,我们就见到了这样一台矫健灵活。

[详情]

全国“三夏”麦收开镰 中联重科引领“三夏”麦收整体解决新方向

全国“三夏”麦收开镰 中联重科引领“三夏”麦收整体解决新方向

5月31日,全国“三夏”麦收开镰仪式在安徽定远举行,标志着全国各小麦主产区大规模夏收、夏种、夏管生产活动全面展开。 据悉,今年全国投入“三夏”生产的稻麦联合收割机达到55万台,其中参加跨区作业的在30万台以上。

[详情]

安徽再现“机”团军征战三夏

安徽再现“机”团军征战三夏

眼下,全国“三夏”麦收已全面开始,记者近日走访全国小麦主产区之一的安徽地区,成片麦子已被金黄的麦穗压弯了腰,走在田间地头,总能看见绿色的谷王收割机驰骋在麦地里,这一股股“绿色旋风”正由南向北快速推进。

[详情]

中通集团多款专业环卫装备即将亮相山东省环卫展

中通集团多款专业环卫装备即将亮相山东省环卫展

山东省第八届城乡环境卫生新技术、新设备、新工艺博览会将于今年6月在山东临沂国际会展中心举办。此次会议由山东省市政工程协会环卫分会(原山东省环境卫生协会)主办。来自国内各省份的13000多名专业观众将到会参观、指导。

[详情]

德基机械整体式再生设备亮相2015中国·廊坊国际经济贸易洽谈会

德基机械整体式再生设备亮相2015中国·廊坊国际经济贸易洽谈会

2015年5月18日至5月21日,2015年中国·廊坊国际经济贸易经洽会(简称“经洽会”)在廊坊市隆重举行。本届经洽会以“协同发展、绿色崛起”为主题,总体定位于“立足环渤海、突出京津冀、面向海内外”,突出国际化。

[详情]