新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

久保田小型挖掘机搭起“最贵”婚礼拱门

2015-05-07 10:00:27
中国路面机械网-工程机械新闻中心 久保田挖掘机
字体大小:

日前,西安市永新路与龙首北路十字西南角的一家酒店门口,两台停放着的久保田小型挖掘机搭出一个婚礼拱门,上面扎着彩色气球。负责现场布置的张先生说,新郎家里经营挖掘机,过来参加婚礼的亲朋好友都是同行业的,为了让婚礼有特色,大家就想着用挖掘机布置婚礼现场。

\

久保田小型挖掘机搭起“最贵”婚礼拱门

\

久保田小型挖掘机搭起“最贵”婚礼拱门

\

久保田小型挖掘机搭起“最贵”婚礼拱门

张先生说,这两台挖掘机共价值50余万元,算是目前市场上最小型的挖掘机,这样搭起来的拱门应该算是最贵的了。(本文来自华商报)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2015/201505/2015050710002768.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

2014年久保田农业机械(苏州)有限公司经销商会议在苏州召开

2014年久保田农业机械(苏州)有限公司经销商会议在苏州召开

2014年 12月22-23日, 以“回归原点”为主题的2014年久保田农业机械(苏州)有限公司经销商会议在苏州隆重召开。株式会社久保田、久保田(中国)投资有限公司和久保田农业机械(苏州)有限公司有关领导,以及来自全国各地经销商代表,共计近300人参加了本次盛会。

[详情]

世界百强品牌久保田进驻美恒工程机械城

世界百强品牌久保田进驻美恒工程机械城

9月23日,济南明翰工程机械济宁分公司盛装开业,小型挖掘机金刚——世界百强品牌久保田也随之落户美恒工程机械城。久保田上海事业部领导、久保田山东总代理济南明翰总经理刘进、美恒汽博城董事长孙建国、特别助理赵万昌及来自济南、菏泽、枣庄、临沂等地区的近百名经销商和用户参加开业盛典。

[详情]

久保田拟在美国新建大型拖拉机工厂

日本农业机械巨头久保田公司的董事长兼社长益本康男1月22日通过共同社放出消息,表示正考虑于2016财年在美国新建工厂,生产用于田间作业的大型拖拉机。新工厂的投资额约数十亿日元。此外,久保田还将在欧洲扩充大型农机的销售网,计划到2015年度使市场份额翻番至约20%。该公司将在欧美开拓市场,谋求发展。

[详情]

久保田拟于2018年发售自动驾驶农机

1月16日消息,据日本共同社报道,日本大型农机制造商久保田15日透露,计划于2018财年发售依靠程序自动处理农活的农机。久保田将率先向市场投放自动驾驶的拖拉机,之后将研究推出插秧机和收割机。 各汽车厂商正在竞相开发的汽车自动驾驶技术也将扩展至农机。

[详情]

规范服务流程 提升服务技能——第五届久保田农机服务技能竞赛圆满落幕

规范服务流程 提升服务技能——第五届久保田农机服务技能竞赛圆满落幕

2013年11月30日,久保田农业机械(苏州)有限公司(以下简称“久保田”)创立15周年之际,第五届久保田农机服务技能竞赛总决赛拉开帷幕。

[详情]

久保田KX163-5全新诠释小型挖掘机

久保田KX163-5全新诠释小型挖掘机

自1974年开始生产小型液压挖掘机以来,久保田便在这一领域领跑至今。1999年推出的KingLev系列无尾回转小型机,诠释了小型挖掘机的全新概念,可算是一个时代的标志产品。近期久保田公司再出力作——KX163-5型液压挖掘机全面上市。

[详情]

久保田集团为雅安地震救灾及灾后重建捐款

四川雅安芦山县发生的7.0级地震,牵动着全世界人民的心。一方有难,八方支援!久保田集团为支援灾区救援及灾后重建,已通过日本红十字会向灾区捐款总计1000万日元(约64万人民币) 其中,株式会社久保田捐款300万日元(约19万元人民币),久保田中国关联公司捐款45万人民币。

[详情]

久保田及洋马强化东南亚建机销售业务

据日本媒体报道,日本知名机械制造商久保田和洋马公司正在强化东南亚地区的小型建设机械的销售业务。久保田拟通过在东南亚地区安排营业责任人,力争2013年销量达2,000台,相当于2012年的2倍。

[详情]

久保田打造全产业柴油发动机集群现雏形

今年以来,我市积极开展项目推进年活动,把推进项目建设特别是重大项目建设作为率先基本实现现代化的重要抓手,加大重大产业项目、重大基础设施项目、重大民生项目的招商引资力度,取得了可喜成绩。

[详情]

2012年久保田销售群英会活动圆满召开

2012年10月15日~16日,来自久保田建机全国28家代理商的近60名一线销售精英齐聚江苏省无锡市,参加由久保田建机(上海)有限公司组织的销售群英会活动,久保田建机(上海)有限公司嶋田晋总经理,杨春生副总经理,以及部分代理商董事长全程参会,给予了本次活动大力的支持。

[详情]