新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

山工机械:传承经典的攀登者

2016-06-03 17:44:57
中国路面机械网-工程机械新闻中心 山工
字体大小:

“一带一路”覆盖26个国家和地区、涉及全球63%的人口、经济规模约占全球三成,区域内基础设施升级和互联互通将为建设行业带来前所未有的广阔市场。

基于此需求,卡特彼勒(青州)有限公司很乐意通过环保、高效、省油、舒适和智能的产品及专业贴心的售后服务,为国内施工建设企业在“一带一路”沿线国家的项目落实提供设备技术保障。”

——卡特彼勒(青州)有限公司董事长兼总经理 杨锞宝

 
 
 

山工机械是卡特彼勒在中国战略中的重要组成部分,新的品牌宣言“坚.韧如你”旨在阐述山工机械皮实耐用、不掉链子的产品与其吃苦耐劳、坚韧不拔的客户具有高度的品质共性与默契。

融合并传承山工机械和卡特彼勒的技术与品牌优势。作为卡特彼勒旗下实用效能型产品,山工机械凭借其坚韧的产品、简易的使用和维修、快速响应的服务支持和可负担的价格,交付最优的客户价值。2016年3月山工机械全系国三新品上市,新品具有环保、高效、省油、舒适和智能五大优势,在积极响应国家政策的同时,为客户提供更能满足其需求的产品。

在“共享经济”时代,跟经销商一起进行模式创新,通过共享资源、数据、经验,形成优势互补,以创新达到共赢。山工机械携手全球代理商,为客户提供皮实的产品和专业的服务、始终把客户当成家人来对待,这不仅表现在代理商的能力和代理商提供的解决方案,更要从客户的角度思考,为他们提供真正需要的服务、创造最大的价值。

 “一带一路”战略的纵深推进,“十三五”规划一批重大项目的陆续启动,对卡特彼勒(青州)有限公司,对山工机械品牌来说是很好的机会。作为专业的工程机械品牌,山工机械始终秉持以客户需求为中心,满足客户需要的经营理念,传承经典品质、融合领先科技,用坚韧产品助力用户实现事业的腾飞。

扫描二维码阅读更多

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码
标签: 山工

链接地址://news.lmjx.net/2016/201606/2016060317445740.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

台湾中华机械开展山工机械品牌业务

台湾中华机械开展山工机械品牌业务

9月20日下午,卡特彼勒(青州)有限公司与中华机械股份有限公司(以下简称:中华机械)举办签约仪式,授权中华机械在台湾地区代理山工机械品牌业务。卡特彼勒全球副总裁,卡特彼勒(中国)投资有限公司董事长陈其华、利星行机械集团首席执行官傅耀生出席了签字仪式。

[详情]

“武林夺金秘籍”系列——山工如来平地神掌

学无止境,修炼不止。 山工机械继续卧薪尝胆誓出奇招。 前两章乾坤装载大法和降龙推土十八掌的精妙施展已经让众人赞口不绝。随后的期待必然有增无减,作为高手层出的山工机械,沿袭历史,稳扎稳打、寻求突破。 江湖本来粗粝,不平之事随处可见。

[详情]

“武林夺金秘籍”系列——降龙山工推土十八掌

江湖出高手,风云夺我辈! 继上次山工机械装载机使出乾坤大挪移之术技压全场后,我们就期待着这样的高手卷土重来。 时隔多日,它再次横空出世——我今天回来,不是向人炫耀我有多么了不起,而是属于我的任务,我必定责无旁贷,一往无前。

[详情]

山工机械赵存玉:坚韧的人,才能制造出坚韧的产品!

山工机械赵存玉:坚韧的人,才能制造出坚韧的产品!

6吨,是山工机械660D装载机能举起的重量,相当于一头成年雄性非洲象的体重。 如果把装载机比做一个举起大象奔跑的大力士,车轮是脚,横向连接两个车轮的桥是腿,赵存玉工程师把关的“差速器”就是脚踝。

[详情]

山工机械:武装到牙齿,爱护到每一颗“牙齿”

山工机械:武装到牙齿,爱护到每一颗“牙齿”

每种生物,都有自己的武器,哪怕不用来攻击也借以自卫。就像尖牙之于狮子,利爪之于老鹰、厚甲之于犀牛、弯角之于羚羊。 山工机械当然也有让千难万险臣服的秘密“武器”——其实也是地球人都知道的事实。

[详情]

首台配装康明斯发动机的山工机械装载机下线

首台配装康明斯发动机的山工机械装载机下线

8月24日下午,首台配装康明斯发动机的山工机械656D和655D装载机下线仪式在卡特彼勒(青州)有限公司举行。康明斯与山工机械品牌的紧密合作致力于提升产品整体性能,在满足排放要求的同时降低用户的运营成本,进而全面提升山工机械品牌产品的市场竞争力。

[详情]

2016山工机械夏季客户体验活动举办

2016山工机械夏季客户体验活动举办

2016年8月中旬,山工机械品牌举办了2016夏季客户体验活动,80余名客户参观了位于青州的履带式推土机工厂,以及青岛的卡特彼勒技术研发中心。 历时三天的活动在山东青州和青岛两地进行。

[详情]

山工机械媒体日 分享品牌新标识 众人齐作画

山工机械媒体日 分享品牌新标识 众人齐作画

近日,山工机械品牌在北京举办媒体日活动,卡特彼勒(青州)有限公司全球渠道、销售及市场营销总监温立成先生表示,感谢各位媒体好友长久的陪伴和支持,并在活动中向媒体记者们分享和展示了山工机械最新发布的品牌标识。

[详情]

山工机械媒体日聚“众”作画 集体小清新

山工机械媒体日聚“众”作画 集体小清新

中秋将近,山工机械品牌在北京卡特彼勒大厦举办媒体日活动,卡特彼勒(青州)有限公司全球渠道、销售及市场营销总监温立成先生说“这是山工机械品牌第一次在“家”里招待客人,一来要感谢各位媒体好友长久的陪伴和支持,二来有一个好消息和大家分享。

[详情]

山工机械大家庭欢聚一堂,百炼钢 VS 绕指柔

山工机械大家庭欢聚一堂,百炼钢 VS 绕指柔

这个周五, 山工机械暂时告别飞沙走石,铁骨铮铮。 秀出了自己的文艺范, 还发掘了几个有着空前艺术潜力的小伙伴! 不禁要开始脑补刚强结合诗意的画面。 不信,和我一起来看看吧! 从我们决定代劳人工削平凸起的山川和铸造耸入云端的建筑开始。

[详情]