新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

龙工叉车携手一汽锡柴动力举办首届售后服务月活动

2016-11-18 08:57:47
中国路面机械网-工程机械新闻中心 龙工
字体大小:

为了更好的服务客户,全面推进一小时销售·服务工作圈战略,龙工叉车售后服务部携手一汽锡柴动力服务公司,于2016年10月26日-11月25日,共同联合举办“龙工叉车—锡柴动力首届售后服务月”的活动。该活动得到了双方公司高层大力支持,为双方在国三大功率发动机推广与合作奠定了坚实的基础。

\

上海客户服务现场 (石材行业)

\

江苏客户服务现场(出租行业)

首届服务月活动选定服务的对象为江苏、浙江、上海区域龙工叉车销售装配锡柴发动机的共计45家客户,作为此次走访活服务的对象。活动以“回馈客户、感恩客户、答谢客户”为宗旨,同时收集龙工叉车质量反馈意见,答疑解惑,传授叉车驾驶、维护、保养知识,全面提升客户满意度,免费为5-7吨的龙工叉车锡柴发动机进行全面“体检”,并免费更换正品机油滤芯和柴油滤芯,进一步提升龙工叉车动力系统。

\

为客户传授发动机保养知识

\

工程师对发动机进行全面检查

此次活动得到广大龙工叉车用户的热情参与,取得了积极效果。同时增进广大龙工叉车客户对锡柴动力的了解,拉进客户与龙工叉车的距离,进一步构建了客户、主机厂、配套商亲密无间的合作关系。(本文来自龙工)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 龙工

链接地址://news.lmjx.net/2016/201611/2016111808574745.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

龙工(福建)液压有限公司成立“开放式创新创业平台”

龙工(福建)液压有限公司成立“开放式创新创业平台”

11月3日,龙工(福建)液压有限公司举行了隆重的“开放式创新创业平台”揭牌仪式,标志着“龙工(福建)液压有限公司开放式创新创业平台”正式成立。

[详情]

龙工参展第七届海峡两岸机械产业博览会

龙工参展第七届海峡两岸机械产业博览会

11月8日上午,第七届海峡两岸机械产业博览会在福建龙岩开幕,来自全球各地的400多家机械企业参加展会。龙工精心筹划参展, N系列装载机、“效率王”系列挖掘机、3系列压路机、第三代叉车及重卡自卸多级油缸。

[详情]

中国共产党龙工控股公司委员会第四次党员大会

时值纪念红军长征胜利80周年之际,10月21日上午,中国共产党龙工控股公司委员会第四次党员大会在福建机械一楼会议室和上海基地聚才楼再学习教室同时召开。会议通过视频会议系统进行,龙工控股公司党委班子成员及党员155人出席会议,新罗区企工委书记林锦辉等领导莅临指导。

[详情]

第十五届“龙工杯”体育比赛圆满落幕

第十五届“龙工杯”体育比赛圆满落幕

每一份辛劳都有一份收获,每一份努力都是成功的开始,每一声呐喊都是力量的源泉。十月是丰收的季节,随着龙工4X100米接力赛的结束,历时一个多月的的第十五届“龙工杯”体育比赛于10月10日圆满地落下帷幕。

[详情]

福建省公路系统挖掘机装载机职业技能竞赛在龙工福建桥箱厂区顺利举行

福建省公路系统挖掘机装载机职业技能竞赛在龙工福建桥箱厂区顺利举行

9月26日至27日,“中国梦·劳动美——福建省公路系统挖掘机装载机职业技能竞赛”在龙工福建桥箱厂区举行。此次赛事由福建省交通运输厅、省总工会、省人社厅主办,中国公路运输工会福建省委员会、福建省公路局承办,龙岩市公路局、龙工控股公司协办。

[详情]

云内动力与中国龙工强强联合

近日,全国人大代表中国龙工控股有限公司董事局主席李新炎、采购行政总监谢胜春、叉车路面总监谢英华、龙工(福建)桥箱有限公司及龙工(福建)铸锻有限公司总经理刘洪美等一行龙工高层领导参观云内动力。

[详情]

龙工组织员工参加无偿献血活动

龙工组织员工参加无偿献血活动

2016年9月9日中国龙工控股有限公司组织员工参加上海市无偿献血活动,此次无偿献血公益活动得到了企业内员工的积极响应。 早上8点,在医院献血车来临之际,许多意愿献血的员工们早已排好了队,等待着抽血。活动现场:填表、检查 、抽血,一切井然有序。

[详情]

龙工组织员工参加上海市无偿献血活动

龙工组织员工参加上海市无偿献血活动

2016年9月9日中国龙工控股有限公司组织员工参加上海市无偿献血活动,此次无偿献血公益活动得到了企业内员工的积极响应。 早上8点,在医院献血车来临之际,许多意愿献血的员工们早已排好了队,等待着抽血。活动现场:填表、检查、抽血。一切井然有序。

[详情]

龙工:诚信是对客户的一种尊重

龙工:诚信是对客户的一种尊重

当你走进潮汕龙工那宽敞明亮的专营店大厅,一幅«诚信龙工»的牌匾格外引人注目。这幅字画是客户陈章深老先生为了感谢龙工的服务,专门馈赠给陈玉荣的。 2005年开始,陈玉荣就开始从事龙工产品的销售、售后服务和配件供应工作,至今为止已经是十一个春秋。

[详情]

龙工仓储车扬帆起航 开启新征程

龙工仓储车扬帆起航 开启新征程

2016年8月13日龙工叉车成功举办了第一期仓储车销售业务培训,由此开启了2016年龙工仓储车全国性巡回培训的新征程,第一期培训主要针对江浙沪区域各经销代理单位一线销售经理,各单位积极参与,纷纷派出了一线的销售精英近百人参加了此次培训,中国龙工控股有限公司叉车路面总监谢英华先生。

[详情]