新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

洛阳地区现代化的骨料生产线投入运营

2017-01-06 15:57:38
中国路面机械网-工程机械新闻中心 山美
字体大小:

EPC工程

山美是洛阳800吨石灰石骨料生产线的总承包方。

山美负责生产线设计、设备供应、运输、安装、调试以及电气安装、结构件的现场制作安装,同时还负责完成厂区机械设备安装调试、单机试车、配合试运行及施工现场管理等。

高性能破碎筛分设备

洛阳800吨石灰石骨料生产线使用的是山美高性能破碎筛分设备,其中主机设备为JC系列颚式破碎机和SMS系列全液压多缸圆锥破碎机。

\

JC系列颚式破碎机现场图

JC系列颚式破碎机

是山美引进国际最先进的破碎技术和研究成果,在多年颚式破碎机设计制造经验的基础上,采用有限元分析方法成功开发的新一代产品。

对称"V"形腔型设计,肘板大倾角、大冲程、合理转速,使进料粒度更大、产量更高、粒度更加均匀,颚板磨损降低。

\

SMS系列全液压多缸圆锥破碎机现场图

SMS系列全液压多缸圆锥破碎机--破碎筛分解决方案的最佳选择

使用SMS系列全液压圆锥破碎机的生产线:

产量更高--同等功耗下,产量最少可以提高47%;

功耗更低--相同产量下,功耗最少可以降低33%;

经济效益更好--总投资额低,更换易损件少,停机时间短;产品质量好使得售价提高15%;

产品质量更好--粒形更好、级配更合理、成品率更高。

高品质骨料

因采用合理的生产工艺和高性能的破碎设备,使得生产出的成品为颗料形状好,针片状含量低,级配合理的高品质骨料。其中0-5mm,5-10mm产品含量远低于使用颚破+反击破碎机或锤破+锤破生产工艺的生产线。

\

生产线流程图

装载效率高

洛阳800吨石灰石骨料生产线采用高效取料机代替一般装载设备,可极大地提高工作效率,降低劳动强度,缩短车船的装歇时间,是企业降低生产成本,提高生产效率的有效设备。

\

高效取料机

高效取料机可以把港口,物流中心,大型散货存放地的砂石矿等散装物料直接通过传输带输送到大型卡车上,装车效率高,速度快,每小时可达800吨以上。

该设备结构紧凑,操作方便灵活,便于维修,是一款新型取代装载机装料的节能型装载设备。

生产线介绍

时间:2016年

抗压强度:50-80MPa

出料规格:0-5mm 5-10mm 10-25mm 25-31.5mm

设备配置:JC颚式破碎机、SMS圆锥破碎机、给料机、振动筛、给料筛、除尘器等

建设中的生产线

\

\

\(本文来自山美)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 山美

链接地址://news.lmjx.net/2017/201701/2017010615573840.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

山美移动破碎站环保理念于一身 助推行业可持续发展

随着快速城市化进程,大量的建筑垃圾随之产生。而建筑垃圾成分分别由废砖,混凝土,岩石,废铁丝、钢筋、电线等组成,这些原料加工处理后完全可以回收再利用,因此合理地处理这些建筑垃圾成为人们日益关注的焦点。

[详情]

山美2015首个交钥匙工程落户哈萨克斯坦

山美2015首个交钥匙工程落户哈萨克斯坦

2015年1月29日,经过元月以来紧锣密鼓的生产,山美新年的第一笔开门红大单——整套砂石骨料生产设备,分装在26个集装箱中,陆续从山美工厂出发,经过短暂的仓库中转,踏上了前往哈萨克斯坦的旅途,而在目的地等待着的,则是期待已久且早已准备就绪的”新家”。

[详情]

山美举办“消防演习”全员参与 安全工作

山美举办“消防演习”全员参与 安全工作

为提高员工的消防意识,检验公司消防设施的功能,增强员工在紧急情况下的应变能力,自我防护能力,上海山美于2014年8月21日举办了应急疏散演练。此次演练活动得到了各级领导的高度重视,总经理亲临现场指导,百余名员工参与本次演习。

[详情]

山美SMS3000定居韩国,与美卓HP300同处一室

山美SMS3000定居韩国,与美卓HP300同处一室

2014年6月,上海山美SMS3000液压圆锥破碎机在韩国正式投产,该设备是韩国某知名混凝土搅拌站采购,用于增加生产线产能。山美破碎机再次获得外国客户的认可! 据了解,该搅拌站的旧混凝土生产线使用的是美卓HP300,出于增加产能的考虑,其进行了旧线改造后。

[详情]

山美董事长杨安民被选举成为中国砂石协会理事会副会长

山美董事长杨安民被选举成为中国砂石协会理事会副会长

12月20日,为期3天的中国砂石协会2013年年会及第二届砂石行业创新与发展论坛已在杭州白马湖圆满落下帷幕,中国砂石协会会长胡幼奕、国土部资源部矿产资源开发管理司王史堂处长,副会长兼秘书长韩继先及众会员单位代表参加了此次年会。

[详情]

跻身高新技术企业 山美破碎机借广交会拓展“蓝海”市场

跻身高新技术企业 山美破碎机借广交会拓展“蓝海”市场

在近期开幕的第114届秋季广交会展上,工程机械企业悉数登场,山美作为国内领先的破碎筛分设备制造商亮相,且凭借着其现代化的加工能力和强大的研发能力,向世界各地的客户及经销商展现了自己的高新技术产品。

[详情]

山美矿机:破碎机设备在砂石骨料中的应用

复合圆锥式破碎机采用的是物料分层选择破碎。破碎腔填满给料,物料在破碎腔中承受全方位的挤压、剪切和揉搓后起到破碎、和碎目的,使破碎腔壁避免了直接接触,有效的防止衬板互相磨损,以及避免物料被金属污染物的污染,从而使该机的易损易耗件的程度降低,有效延长了耐磨件的使用寿命,破碎比是其它同类设备的一般以上。

[详情]

中国建筑垃圾协会副会长参观山美展位

中国建筑垃圾协会副会长参观山美展位

9月5日---9月7日,上海山美矿机参加了在湖北武汉国际博览中心开展的2013城市固体废物处理技术与设备国际展览会。在展会期间,中国建筑垃圾协会副会长陈家陇教授和樊斌副会长参观山美展位。

[详情]

山美应邀参加2013城市固体废物处理技术与设备国际展览会

山美应邀参加2013城市固体废物处理技术与设备国际展览会

两年一届的城市固体废物处理技术与设备国际展览会(简称“固废展”)将于2013年9月5日至7日在武汉国际博览中心举办,是国内城市环卫与固废处理行业最具权威性的国家级展会,旨在构建政府主管部门与规划设计单位和环卫企业的供需交流平台。

[详情]

山美矿机中标华润水泥破碎机项目

日前,华润水泥旋回与圆锥破碎机项目完成招标工作,山美公司凭借精准的方案、中德合资技术产品脱颖而出,成为此项目破碎机设备中标方。 在山美公司收到华润水泥的招标函近一个月的筹备中,项目相关销售和技术人员通过与设计院沟通,设计出整套优化方案,得到客户的认可。

[详情]