新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

Cat®(卡特)336D2 GC: 为客户而生

2017-01-13 14:45:30
中国路面机械网-工程机械新闻中心 卡特彼勒
字体大小:


专家把脉

\

牛老师 | Cat产品应用专家

诊断1:你的挖掘机是哪种工作模式?

最常见的两种挖掘机工作模式就是“每天工作几小时(台班)”和“设备连轴转,换人不停机(产量)”。如果你的工况是前者,那么336D2 GC将是明智的选择,因为在“偶尔使用”的情况下,设备使用成本越低越好,高效、省油且全面优化的336D2 GC正是面向这种需求设计。当然,这并不意味着它不能够胜任连续作业,但如果您不是追求产量效益的客户,那么选择336D2 GC会进一步降低成本,让单位时间收益更可观。

诊断2:你的挖掘机干哪些活儿?

如果你用挖机装车物料是泥土、沙、粘土等物料,而且平时需要做场地平整、吊装等工作,那么336D2 GC将是你的最佳选择。除此之外,336D2 GC还可以担任偶尔破碎的工况。

诊断3:你希望挖掘机是“全能手”吗?

经验丰富的机主都清楚,如果一个工地上多种作业任务都靠一台设备搞定,这种情况下每小时收益往往显得更加重要。一台“全能”的挖掘机追求的一定是“完成效果”而不是“产量最高”。这种情况下,动力稳定、操作舒适、高效省油的336D2 GC必然是不二之选。对它来说,帮助你以每小时最低成本完成任务远比产量最大化更加重要。

Cat 336D2 GC拥有最优化的大小臂和铲斗结合强劲可靠的Cat® C9发动机,带来油耗大幅降低保持强劲挖掘力不变和有竞争力的作业效率,轻松应对各种工况,高效省油,利润更多。所以说,Cat 336D2 GC是为客户而生。

\

Cat336D2 GC

(本文来自卡特彼勒

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 卡特彼勒

链接地址://news.lmjx.net/2017/201701/2017011314453045.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

一段视频让你更加了解卡特彼勒!

卡特彼勒——建筑工程机械、矿用设备、柴油和天然气发动机、工业用燃气轮机以及电传动内燃机车领域的全球领先企业。 上个世纪70年代,卡特彼勒来到中国 40多年。

[详情]

精确、高效——体验Cat®(卡特)坡度控制系统

精确、高效——体验Cat®(卡特)坡度控制系统

容师傅 |安徽界首市 在安徽界首市的城南,我们来到了张老板所承包工地。在建筑工地对面我们看到了张老板的这台挖掘机——Cat 320D2。挖机小臂上、铲斗连杆上还有挖机的大臂上都带有感应器,它们就是Cat智能坡度控制系统的重要组成部分。

[详情]

卡特彼勒安全有效的应急预案保障可持续性

卡特彼勒安全有效的应急预案保障可持续性

卡特彼勒始终把员工安全作为以价值观为基础的责任,零伤害是我们追求的最终目标。 卡特彼勒安全有效的应急预案保障可持续性 因为生产需要,我们在无锡的工厂需要存储多种化学品,管理这些化学品的安全措施因此成为重中之重。

[详情]

卡特彼勒获颁“2016年度中国公益企业”

卡特彼勒获颁“2016年度中国公益企业”

卡特彼勒中国在 2016中国公益年会上,由中国扶贫基金会提名,获颁“2016年度中国公益企业”,以此肯定卡特彼勒在2016年的企业社会责任方面的突出表现。

[详情]

“三招”快速提升机手水平!

“三招”快速提升机手水平!

好机手是成功的关健 在行业竞争激烈的今天,拥有一名技艺高超经验丰富的机手会对企业带来很大的帮助,不仅作业高效,而且还能最大程度的节约机器油耗,有的经验丰富的机手还拥有保养维修技。

[详情]

高效比拼,我选Cat®(卡特)智能

高效比拼,我选Cat®(卡特)智能

2016年最火的科技事件就是人工智能Alphago战胜围棋世界冠军李世石,然而围棋对战没有结束,人机大战的烽火烧到了2017年,Alphago的升级版Master在几天之内在围棋各个网站对战世界级高手,取得60战全胜的不败战绩。

[详情]

Cat® (卡特)349D2助他成为“矿山之王”

Cat® (卡特)349D2助他成为“矿山之王”

刘军正 |河南汝州 河南汝州的刘军正先生近些年一直从事铝矿石开采,并且是一名资深的Cat®(卡特)设备的用户。经过多年的使用,Cat挖掘机凭借动力足、效率高的特点为刘军正赢得了丰厚的利润和很多的机会。

[详情]

卡特彼勒上榜欧盟“2016全球企业研发投入排行榜”

卡特彼勒上榜欧盟“2016全球企业研发投入排行榜”

近日,欧盟委员会发布“2016全球企业研发投入排行榜”,卡特彼勒排名第63位。此项调查统计了2015/2016财政年度全球2,500家企业投入的研发费用,其中全球100大研发企业投资占到整个2,500强企业研发的53.1%。

[详情]

卡特彼勒中国荣获“合作好伙伴奖”

卡特彼勒中国荣获“合作好伙伴奖”

近日,在外商投资企业协会主办、《WTO经济导刊》杂志社承办的“2016中国外商投资企业履行社会责任优秀案例”发布活动上,卡特彼勒中国荣获“合作好伙伴奖”。

[详情]

你有口罩,我有Cat®(卡特)!你的安全,Cat守护!

你有口罩,我有Cat®(卡特)!你的安全,Cat守护!

上周雾霾占领了小半个中国和大半个朋友圈,不禁心疼自己的每一口呼吸,期盼着晴天快快再次光临。 可是天气再无常,班还是要上。为了建设,挖机手们也坚持在自己的岗位上,风雨无阻。但是不管工期如何紧张,机手们也一定要注意健康和安全。

[详情]