新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

玉柴12篇论文喜获玉林市自然科学优秀学术论文奖

2017-01-18 10:18:42
中国路面机械网-工程机械新闻中心 玉柴
字体大小:

1月9日,广西玉林市召开2016年度自然科学优秀学术论文表彰大会,全市共有60篇论文获得表彰。玉柴共有12篇论文获奖,其中一等奖1篇、二等奖3篇、三等奖8篇,占全市获奖总数的20%,获奖论文数量同比增长140%,创历年最好水平。

\

据悉,玉林市自然科学优秀学术论文评审奖励活动自2012年以来每年开展一次,目的是为了搭建学术交流平台,激励广大科技工作者持续开展创新工作。玉柴科学技术协会、玉柴技师协会每年都发动协会会员撰写论文并送评,屡获佳绩。2016年度由沈捷撰写的题为《YC6C型高速船用柴油机设计开发》论文获一等奖,而制造事业部工种大师何祥金已连续多年有多篇论文获奖。

此次多篇论文获玉林市的表彰,将更加激励玉柴广大工程师、技师勇于探索,善于总结,取得更多的创新成果,推动玉柴持续健康发展。(本文来自玉柴)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 玉柴

链接地址://news.lmjx.net/2017/201701/2017011810184284.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

玉柴专汽喜获逾千万元订单 实现新年开门红

1月9日,玉柴专汽凭借强大的品牌实力及良好的业界口碑,成功中标广西北流市12个乡镇垃圾处理中心压缩转运设备及垃圾转运车项目,合同金额超过千万元,实现新年开门红。 面对持续低迷的市场环境,玉柴专汽通过变革营销政策、重塑服务体系、实行精准管控、优化业务流程、聚焦大项目等举措,激发出强大的活力。

[详情]

4款国六发动机诞生 玉柴跨入国六时代

4款国六发动机诞生 玉柴跨入国六时代

1月10日,新年伊始,玉柴在工程研究院试验中心举行国六发动机点火仪式,玉柴股份董事长晏平、总裁吴其伟等领导为4款国六发动机新品点火。此次成功点火,标志着玉柴昂首提前跨入国六新时代,玉柴又一次以多项尖端前沿技术引领行业潮流,倾心为用户提供出色的动力产品。

[详情]

玉柴股份试验中心顺利通过国家认可实验室的换证复审及扩项审核

近日,玉柴股份试验中心收到中国合格评定国家认可委员会(以下简称国家认可委)寄来的认可证书,标志着玉柴股份试验中心已经顺利通过国家认可实验室的换证复审及扩项审核。 今年是国家认可委安排的第三次CNAS换证复审,复审范围涵盖实验室认可准则的全部要素。

[详情]

大连玉柴“运河之星2000e”正式诞生

2016年12月26日,在历时25个月合同期、40多个月策划及14个月建造期后,由大连玉柴能源有限公司开发建造的我国第一艘内河LNG燃料电力推进船舶“运河之星2000e‘-’鲁济宁货6937”正式诞生,并荣获内河船舶检验证书。

[详情]

玉柴集团公司董事局主席晏平新年寄语《云水襟怀 行健致远》

风生水起才知天高云淡,沧海横流方显英雄本色。在通往梦想的道路上,2016年,这366个非同寻常的日日夜夜,注定是两万名玉柴建设者克难奋进、深耕细作、播种希望的一年。

[详情]

玉柴许燕妮劳模创新工作室一项目获20万元国家创新补助资金

2016年12月底,由全国总工会开展的2016年度职工创新补助资金项目评审结果出炉,共有34个项目获得补助,广西有两个项目入选,其中玉柴许燕妮劳模创新工作室负责的“金刚镗床更新设计数控化升级改造”项目获得20万元的专项创新补助资金。

[详情]

玉柴船机进入孟加拉市场

玉柴船机进入孟加拉市场

 12月23日,两条装配玉柴YC6CD船用主机的60米客船在孟加拉国布拉马普特拉河顺利试航。此4台YC6CD船机是玉柴首次在孟加拉投放的大马力船用主机,标志着玉柴在孟加拉船机市场取得了新的突破。

[详情]

玉柴船动焊工荣获珠海斗门区焊工比赛第一名

12月17日,珠海市斗门区首届氩气联焊职业技能大赛落下帷幕,玉柴船动朱克强、罗风付代表公司出战,展现出过硬的技能水平,荣获该大赛的第一名和第四名。 10月,在珠海市富山工业园首届焊工职业技能大赛中,罗风付、朱克强亦获得第二名、第三名的好成绩。

[详情]

宁夏首批11台清洁能源环卫车全部装配玉柴发动机

宁夏首批11台清洁能源环卫车全部装配玉柴发动机

近日,玉柴发动机凭借优良的品质和完善的售后服务赢得了宁夏环卫系统的认可,吴忠市招标的11辆环卫车主机和辅机全部选用玉柴天燃气发动机。        近年,随着宁夏城镇化改建进程的加快,环卫车的数量在不断增加。

[详情]

玉柴联合动力6K品牌第15000台大马力发动机顺利下线

玉柴联合动力6K品牌第15000台大马力发动机顺利下线

12月28日,玉柴联合动力装试生产线一派欢腾,随着发动机输送线的缓缓移动,联合动力YC6K品牌第15000台大马力发动机成功下线。集瑞联合重工代理总经理李衍硕、玉柴股份总裁吴其伟为第15000台大马力发动机揭幕。

[详情]