新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

山推“客户关爱行”第五站走进湖南湘潭

2017-04-18 15:54:43
中国路面机械网-工程机械新闻中心 山推
字体大小:

湘潭市,简称潭,因盛产湘莲而别称“莲城”,又称”潭城“。与长沙、株洲同为国家长株潭城市群“两型社会”综合配套改革试验区中心城市,是中国优秀旅游城市、国家园林城市、湖南省历史文化名城,山推服务小组来到该区进行走访。

在对该片区的装载机和推土机用户进行走访后,服务小组来到了湘江景观大道工程项目工程部,这时天气突变,气温下降10度左右,狂风裹胁着江堤上的沙土夹杂着小雨扑面而来,走访小组担心老板会不会到达现场,片区服务组长拍胸脯说到:“放心,冯老板说好的事情就是下刀子也会来的”。

山推“客户关爱行”第五站走进湖南湘潭

来到约定地点,只见挖机、装载机、运土车、推土机各式机械30余台在现场工地忙碌的施工,其中2台山推SD22正负责30多台机械的最后工序,推平造型。工地上一个人老远的往这边不断挥手,片区组长说:“那就是冯老板。”会合后,初见冯老板,简朴的穿着、热情的招呼,怎么也不能和心目中的大老板对上号。冯老板领着我们到达了江堤的最高点,指着忙碌的各式机械微笑道:“这是我三兄弟机械的一部分,别的机械有在别的工地施工,大概有六七十台吧。”

通过了解冯老板是广东人,96年三兄弟一起到湖南湘潭打拼,一做就是21年,通过三兄弟的艰苦奋斗和努力,在湘潭业内,只要提起冯氏三兄弟,人人皆知。冯老板聊起和山推的感情激动的说到:“山推人实在,我就信山推,我买机械首选山推。”通过交谈,冯老板三兄弟购买的第一台2004年卡特D6G出现故障后,卡特代理公司维修了半年没有找到问题点,后来湖南金山推迎难而上,经过春节加班,对变速箱进行维修,10天就解决了问题,春节放假后于工地开工前顺利交付到用户之手,通过扎实的服务技能,赢得了用户的认可,现该用户工地只要是山推有的配件,都由山推提供。

山推“客户关爱行”第五站走进湖南湘潭

最后冯老板说,感谢山推厂家的到来,山推推土机质量我要伸大拇指,有的建议就是希望山推在机械材料上再想想办法,再有所提高,比我的卡特更耐用、更强悍。最后服务小组向冯老板介绍了山推这几年的新产品PLUS系列和DH17还有大国重器系列产品,并和冯老板相约到山推工厂进行参观试驾。(本文来自山推)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 山推

链接地址://news.lmjx.net/2017/201704/2017041815544342.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

厦工股份白飞平总裁来访山推传动

厦工股份白飞平总裁来访山推传动

4月13日,厦工股份总裁白飞平、营销中心副总郑天强一行来访山推传动,传动总经理孙世超、书记郑吉儒、副总经理李冰、营销总监朱来锁等相关负责人参加了交流。 交流期间,孙世超总经理对白总裁的来访表示热烈欢迎,对厦工多年来对传动的支持表示感谢,殷切希望2017年双方能够打破瓶颈。

[详情]

山推传动事业部服务老黄牛----程刚

山推传动事业部服务老黄牛----程刚

2017年工程机械市场回暖,在市场需求增加同时,事业部员工不忘初心,攻坚克难,各部门积极响应。为确保我公司产品顺利推广,售后服务是功不可没的。 程刚,传动事业部一名产品支持服务工程师,在岗工作30年,从事传动事业部产品支持服务已经是17年。

[详情]

以”人民的名义”告诉你,哪里买最划算的山推正品配件

以”人民的名义”告诉你,哪里买最划算的山推正品配件

工程机械施工旺季来临,工地到处一派繁忙 昼夜轮番施工的“大家伙们”免不了更换配件 那么,问题来了 品质好。

[详情]

山推召开主题座谈会全面诠释“价值引领”理念

山推召开主题座谈会全面诠释“价值引领”理念

4月12日,山推“价值引领”媒体座谈会在总部会议室举行,山推执行总监张民、执行总监安鲁琳、执行总监刘春朝、高级总监王文超、营销事业部副总经理王砚华、道路机械事业部副总经理李林等出席会议。

[详情]

济宁市无纸化退税经验交流会在山推召开

济宁市无纸化退税经验交流会在山推召开

4月13日上午,济宁市无纸化退税经验交流会在公司总部大楼203会议室召开。济宁市国税局申瑞芳局长、进出口税收管理科陈世信科长等出席了本次会议,兖州区、高新区等四个县区国税局领导,包括山推、倍耐力公司等济宁市首批四户无纸化退税企业负责人参加了本次会议。

[详情]

山推“客户关爱行”第四站走进甘肃

山推“客户关爱行”第四站走进甘肃

寒冬刚刚退去,在甘肃区域工程即将开工的时机,我们迎来了一年一度的山推“客户关爱行”走访活动。甘肃区域作为近几年道路机械销售大省。

[详情]

山推“客户关爱行”第三站走进湖南长沙

山推“客户关爱行”第三站走进湖南长沙

助力旺季销售,倾听用户心声,结合股份公司“撸起袖子大干100天”活动精神,2017年山推“从心出发,成就价值”客户关爱行在潇湘大地拉开序幕。 4月7日,湖南区域“从心出发,成就价值”客户关爱活动启动仪式在湖南金山推召开。

[详情]

山推董事长张秀文:不忘初心 共筑价值

山推董事长张秀文:不忘初心 共筑价值

【中国路面机械网 原创报道】2017年4月13-15日,中国工程机械工业协会五届二次会员代表大会在山东济宁召开,业界大佬纷纷如约而至,很多参会代表,此次都是诚心抱着学习的心态前来参加,希望通过这场活动能够了解近期的市场行情,为企业下一步的计划提供依据、增强决策信心。

[详情]

山推首部广告视频片获山东省公益广告大赛银奖

山推首部广告视频片获山东省公益广告大赛银奖

近期,山东省2016年“厚道鲁商”公益广告大赛获奖名单放榜公布,山推股份公司参赛作品《匠心精工 厚道鲁商》摘获影视动漫类银奖。 “厚道鲁商”倡树行动由省委宣传部、省文明办等10家部门。

[详情]

山推国内市场再次斩获大单

山推国内市场再次斩获大单

近期,山推在华东区域斩获批量中大马力推土机订单。据悉,该客户是山推的忠实粉丝,对山推优秀的产品品质和细致入微的服务保障高度认可。近期,双方基于良好的合作基础签订战略合作协议,强强联合,协作共赢,并寻求在更广泛的区域开展更深入的合作。 山推一直加强对战略客户的培育和支持。

[详情]