新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

山推“客户关爱行”第二十七站走进赣州、抚州

2017-06-02 10:44:20
中国路面机械网-工程机械新闻中心 山推
字体大小:

近日,在短暂的客户关爱行活动启动仪式后,山推南昌办事处协同江西佳沃赣州区域组长邱群喜打响了江西佳沃山推关爱活动的第一站:赣州。拜访的前一天,邱工就准备好了走访工具:配件及礼品,并将服务车辆清洗的干干净净。

第一站拜访的客户是山推的忠实用户赣州海德。到达现场后,服务人员首先向客户简要说明了此次关爱走访的目的、为设备检修的内容以及此次检查大概需要的时间。

山推“客户关爱行”第二十七站走进赣州、抚州

随后服务小组立即对设备进行全方位检查。做完一系列检测后,维修师傅各个是大汗淋漓,却不知疲惫。最后,服务小组为客户讲解设备检测的结果及日常保养、操作规范等注意事项。客户刘部长感激地频频点头,他希望与山推开展更加紧密的合作。

第二天上午,江西的上空下起了磅礴大雨,但是这并未能阻止我们关爱前行的步伐。抚州服务组长胡根兵、山推办事处成员早早就来到江西某电厂服务现场。该客户拥有山推品牌推、道、装产品共计7台设备,平日由于设备施工工期紧,因此只有在雨天才有时间停下设备检修。到达工地后,服务小组按原工作计划有条不紊的进行着设备的各项检测,大雨丝毫没有影响到服务人员的工作热情,在成功完成三台设备的检测后已经是中午12时。大雨湿透了服务人员的衣襟却未能淋湿服务工程师们热忱的心,从他们从容熟练的操作可以看出他们的专业和对待工作的敬业。电厂项目负责人对他们的认真态度连连竖起拇指称赞,并表示以后山推将是他们的首选,因为山推服务让他们放心。看到客户的认可,服务小组的成员都开心笑了。这就是我们的服务人员,我们的团队,用心关怀,风雨无阻!

山推“客户关爱行”第二十七站走进赣州、抚州

通过本次关爱活动,主动为客户检测设备使用的情况,宣传配件的促销政策,让更多的客户感受到公司对客户的关爱,同时也通过多渠道的引导让客户更加了解山推,感受山推的关怀。公司送出的精美礼品更是让客户感受到温暖,今后我们将不断地推出更多的贴近客户需求的服务项目,让客户深刻感受到“关爱由心,专业随行”。(本文来自山推)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 山推

链接地址://news.lmjx.net/2017/201706/2017060210442060.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

山推“客户关爱行”第二十五站走进儋州、乐东

山推“客户关爱行”第二十五站走进儋州、乐东

5月26日,山推客户关爱行走访小组来到了儋州,拜访山推DH17L全液压推土机用户陈老板。来到施工现场,DH17L推土机正在进行紧锣密鼓地施工。看到走访小组的到来,操作手李师傅立即停止了作业,并热情洋溢地谈起了设备的使用状况。李师傅表示这台全液压推土机操作舒适,作业灵巧,工作效率很高。

[详情]

山推“客户关爱行”第二十四站走进椰城海口

山推“客户关爱行”第二十四站走进椰城海口

5月25日,以“从心出发 成就价值”为主题的山推客户关爱行活动在海南拉开帷幕。由山推广州办事处及海南山推相关人员组成的走访小组首先对椰城海口展开走访。 走访小组第一站,来到个体用户林老板设备所在工地。该客户近年来陆续购买了3台SD16TL推土机和1台SL50W装载机。

[详情]

山推:以坚韧奋进的姿态拥抱“一带一路”

山推:以坚韧奋进的姿态拥抱“一带一路”

山推工程机械股份有限公司党委书记、董事长张秀文在接受媒体采访   山推批量设备助力“一带一路”沿线建设    山推成套设备在港口集结待发    山推的推土机生产线 2017年5月14日。

[详情]

山推“客户关爱行”第二十三站走进安徽

山推“客户关爱行”第二十三站走进安徽

根据走访计划,山推服务小组成员相继来到了滁州定远县、芜湖市无为县等地区施工现场,为客户送去关爱。 在滁州定远县一处农田,服务人员拜访了正在紧张施工的曹老板。曹老板于2016年购置一台SD16TL国III推土机,目前已正常工作约1200小时。

[详情]

山推“客户关爱行”第二十二站走进安徽合肥

山推“客户关爱行”第二十二站走进安徽合肥

近日,以“从心出发 成就价值”为主题的山推客户关爱行小组来到安徽合肥。在安徽山推,小组成员与代理公司服务部梁部长就近期的产品问题进行了交流,并对其提出的问题逐一解答。最后,根据安徽境内整机分布情况确定了关爱行小组的走访路线和走访计划。

[详情]

聚焦“一带一路” | 山推助力沿线基础建设

聚焦“一带一路” | 山推助力沿线基础建设

央视中文国际频道《远方的家》栏目,5月25日“一带一路”专题报道走进山推迪拜子公司。 在国家“一带一路”大背景下,山推不断实施“走出去”的战略。

[详情]

山推发力矿山机械市场

山推发力矿山机械市场

站在山坡的高处眺望,巨大的矿坑和蜿蜒伸向远方的道路尽收眼底,现代化的开采手段让这里看上去就像一个大工地。巨无霸式的电动轮矿车是这里最引人瞩目的机械设备,在这些大家伙旁边,一台正在作业的大马力推土机发出阵阵轰鸣,似乎它也不甘示弱,尽情展现力大无比的钢铁侠风范。

[详情]

挺进西藏 山推助力林芝公路建设

挺进西藏 山推助力林芝公路建设

近日,山推与西藏某公司成功签订摊铺机、双钢轮成套设备订单,实现了山推高原路面设备的成功销售。 挺进西藏 山推助力林芝公路建设 此次销售中,国内多家道路机械主流生厂商激烈角逐,竞争白热化。

[详情]

谭旭光董事长率队到山推调研 看望慰问一线员工

谭旭光董事长率队到山推调研 看望慰问一线员工

5月5日上午,山东重工集团董事长谭旭光,总经理江奎一行到公司调研,深入生产现场参观考察了道路机械生产线、推土机总装线和新产品试制车间,看望慰问了高温下奋战在生产一线工作的干部员工;认真听取了公司领导班子就各自分管业务的工作汇报,并现场点评和指导。

[详情]

山推亮相欧洲区域工程机械展览会

山推亮相欧洲区域工程机械展览会

山推亮相欧洲区域工程机械展览会 今年以来,随着山推符合欧洲市场标准产品的逐步推出,山推欧洲区域代理商紧抓机遇,加大市场推广力度,与山推携手积极参加由当地举办的各种工程机械展会。

[详情]