新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

共享关怀 山东临工好司机俱乐部陕西联谊会成功举行

2017-08-05 20:05:14
中国路面机械网-工程机械新闻中心 装载机
字体大小:

【中国路面机械网 原创报道】七八月的三秦大地骄阳似火,空气中散发的泥土气息裹挟着热浪一阵接着一阵滚滚而来,令人有些喘不过气来。

共享关怀  山东临工好司机俱乐部陕西联谊会成功举行

山东临工好司机俱乐部走进陕西韩城

7月底,在圆满完成临工好司机汉中站活动后,山东临工好司机俱乐部一行冒着酷暑赶往陕西韩城——司马迁的故乡,拜访首届临工好司机成员。本次回访是汉中站活动的一部分,其目的是慰问临工好司机俱乐部成员,了解其发展状况,征求其对临工好司机活动的意见和建议,以便更好地推动临工好司机活动的深入开展。

共享关怀  山东临工好司机俱乐部陕西联谊会成功举行

2013年首届“临工好司机”挖掘机组冠军得主贾社红

2013年在陕西咸阳举办的首届临工好司机活动中,韩城是参赛大户,有多名学员当选临工好司机并成为临工好司机俱乐部成员,贾社红更是凭借德艺双馨的优异表现勇夺挖掘机组全国总冠军。此次临工好司机俱乐部举行回头看活动选择韩城,显然具有特殊的意义。

热情分享与交流

在韩城市金城大酒店,来自远方的客人与临工好司机俱乐部成员一一握手寒喧,互致问候,大家像久别重逢的朋友,尽情交流,场面温馨而热烈。首届临工十佳好司机挖掘机组总冠军贾社红至今还记得临工刚进入韩城市场的情形,他说,那是在2010年6月临工在玉龙宾馆搞活动,经不住朋友的再三劝说,首次参加临工活动,并亲自体验了临工设备的性能,从此以后,贾师傅成为了临工的忠实用户,不仅自己使用临工设备,还向身边的朋友介绍临工产品。

共享关怀  山东临工好司机俱乐部陕西联谊会成功举行

把酒言欢!好司机俱乐部成员热情交流

贾师傅对临工设备的评价是皮实耐用,操作灵便,维修保养方便,堪称国产设备中的佼佼者。他进一步向记者解释道,他的许多朋友购买临工挖掘机使用时间早已超过了1万小时却从来没有出现过任何问题。

陕西鼎新机械设备有限公司销售总临薛勤对大家的到来表示热烈欢迎,他说,临工在韩城发展很快,仅挖掘机销售已超过60台,连同装载机更是早已突破百台,没有大家的帮助和扶持显然是做不到的。他表示,今后要以更好的产品和服务来回馈大家。陕西鼎新是临工在陕西省的代理商,每年销售各类临工设备近千台。

传播社会正能量

共享关怀  山东临工好司机俱乐部陕西联谊会成功举行

青春飞扬!山东临工好司机俱乐部成员合影留念

参加聚会的大多是韩城较早从事工程机械行业的老客户,他们对临工产品性能了如指掌,对临工均怀有很深的感情。经过多年打拼,许多人在事业上已是小有成就。谈到临工好司机,大家心怀感恩之情。孙老板表示,临工好司机早已超出了普通的公益范畴,大家参加临工好司机活动并不仅仅是为了拿一个操作证,更多的是为了广交朋友,拓宽信息渠道,现在许多人以能够进入这个圈子为荣。“朋友多了路好走嘛,”孙老板说。孙老板不仅是临工好司机俱乐部的成员,还是韩城越野车爱好者,每年冬天,他们都会将自己平时收集的衣物和购买的大批蔬菜送给山上居住的孤寡老人或子女不在身边无人照顾的老人使用,以帮助其渡过漫长的冬天,这已成为该团队多年坚持的必修课程,用实际行动践行山东临工好司机活动一直倡导的公益理念。

共享关怀  山东临工好司机俱乐部陕西联谊会成功举行

我们是最棒的!再来一张全家福

聚会当然少不了酒,大家以酒会友,举杯相邀,尽情交流,共同渡过了一个热情而难忘的夜晚……

【中国路面机械网仇国富原创文章,转载请标明出处及作者】

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码

链接地址://news.lmjx.net/2017/201708/2017080520051419.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

工程机械的绿色节能先锋 —— 德工956—LNG天然气装载机

工程机械的绿色节能先锋 —— 德工956—LNG天然气装载机

在工程机械迅猛发展的今天,随着国家在环境保护方面的要求越来越严格,越来越多的客户更希望能拥有一台能耗小,力气大,排放更符合国家标准的装载机,德工956——LNG天然气装载机应运而生,既满足了客户各方面的要求,又符合国家的环保要求,成为众多工程机械里的新秀。

[详情]

“激扬户外 清凉盛夏”铁拓机械技术研发中心盛夏之旅

“激扬户外 清凉盛夏”铁拓机械技术研发中心盛夏之旅

无漂流不夏天,身处泉州,盛夏怎么能少得了漂流带来的清凉。这不,7月29日上午,在历经了数天的高温炙烤后,铁拓机械技术研发中心的俊男靓女,技术精英们,“拖家带口”开始了期待已久的盛夏之旅。此次旅行主要包括后深溪漂流、卧龙谷探险等项目。

[详情]

杭叉集团延伸经营链 进军融资租赁行业

近日,中国专业叉车制造集团,智能工业车辆及智能物流整体解决方案供应商杭叉集团股份有限公司(A股代码603298以下简称“杭叉集团”)为进一步延伸经营链条,完善服务功能。

[详情]

中车环境科技有限公司正式成立

7月中旬,由中国中车集团控股的中车环境科技有限公司(以下简称“中车环境”)在京注册成立,首期注册资本13.8亿元。 中国中车是全球规模最大、品种最全、技术领先的轨道交通装备供应商,也是世界知名的跨行业高端装备制造企业,涉及汽车、新能源、新材料、船舶海工。

[详情]

中车大连公司与大连地铁集团签署战略合作协议

中车大连公司与大连地铁集团签署战略合作协议

7月24日下午,大连市经信委组织召开“发展地方企业,推动地铁发展”工作会议,旨在提高大连企业为地铁建设提供配套产品的能力和水平。 会上,中车大连公司董事长、党委书记闵兴从公司地铁产业发展、地铁车辆产品本地配套以及城轨产业发展设想等方面作了情况介绍。

[详情]

玉柴重工启动“感恩之旅—关爱2017”服务月

玉柴重工启动“感恩之旅—关爱2017”服务月

为更好地关爱客户、感动客户,7月21日上午,玉柴重工隆重举行“感恩之旅—关爱2017”服务月启动仪式,将周到细致的服务提供给客户,为客户创造更大的价值。

[详情]

玉柴集团上半年销售收入同比增长约20% 总体发展稳中向好

今年,玉柴集团精心策划、系统组织,应对经营半年考和全年考,上半年经营答卷可圈可点:集团完成销售收入超180亿元,同比增长约20%。玉柴集团发展呈现稳中有进、稳中向好的态势,全年有望打出一场漂亮仗。

[详情]

玉柴专汽产品亮相“美丽南宁·宜居乡村”

玉柴专汽产品亮相“美丽南宁·宜居乡村”

7月21日,“美丽南宁·宜居乡村”活动现场观摩会在南宁市经开区举行。期间,南宁市吴圩镇垃圾中转站以设备运行模式好、资金投资少、工作环境整洁、管理规范赢得与会人员高度评价,重点分享了其采用玉柴专汽配套的YCNG5163水平刮板式垃圾压缩设备成功运行模式的经验。

[详情]

玉柴位列2017年广西企业百强榜单第8位

7月26日,广西企业与企业家联合会发布了2017年广西企业百强榜单,以及广西大企业发展主要研究成果。玉柴集团在“2017广西企业100强”榜单中排名第8位,“2017广西制造业企业50强”榜单中排名第3位。

[详情]

玉林市市长苏海棠带队到玉柴配司新厂区考察

玉林市市长苏海棠带队到玉柴配司新厂区考察

7月26日,玉林市市长苏海棠带领玉林市县区主要领导共约60人组成的考察团,到玉柴配司新厂区项目(即玉柴配司柴油机关键零部件制造与开发项目)基地考察,玉柴配司董事长陈宁斌接待并作汇报。 考察团一行参观了展品区和冲压装备生产线。

[详情]