新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

德基机械:行走的名片

2017-08-11 17:54:43
中国路面机械网-工程机械新闻中心 德基机械路面机械
字体大小:

在德基营销中心工作的这几年

经历见证了诸多项目

辛苦经营 辗转踌躇 一朝得失

参与执行了历次展会和客户答谢活动

细心筹备 反复讨论 如履薄冰

永远追求完美

一直关注细节

如此谨小慎微 万般焦虑

不是来自于苛刻的领导 严酷的制度

而是来自于榜样的力量

无声的默契

来自于我们内心的一份责任

我们每个人都是德基的一张名片

一张行走的名片

 

我相信

营销中心的每一个人

上至总经理下至销售助理

在每一次与客户的接触中

无论是正式场合的会面

或仅仅一个陌生的电话

我们时刻都有一根弦绷的很紧

那就是

我们每个人都是德基的一张名片

一张行走的名片


我们相信

我们给客户留下的印象

将是客户对这个品牌的最初印象

我们的工作态度

客户将视之为这家企业的态度

我们的工作效率

客户将视之为这家企业的效率

我们的工作热情

客户将视之为这家企业的热情

我们的专业程度

客户将视之为这家企业的专业程度

我们的敬业精神

客户将视之为这家企业的精神

所以我们做好每一张名片

每一张行走的名片

 

在德基

作为一张小小的名片

我没有崇高的信仰

也没有无的放矢的理想

我只相信朴素的道理

比如 饿的时候

一个馒头比一针鸡血来的更有劲

比如 在你选择奋斗的时候

所有的付出都有回报便是最高的理想(本文来自德基机械)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码

链接地址://news.lmjx.net/2017/201708/2017081117544381.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

德基机械企业文化之创新篇

德基机械企业文化之创新篇

创新是以实践为基础,对传统的继承与发扬。它是人类智慧的结晶,是社会发展的动力,是民族腾飞的翅膀。 对于企业而言,领导者的思维创新可以引领企业不断发展、开拓进取;管理创新可以使企业的运作更加有序,提高企业的执行力;技术创新可以提高企业的生产效率,降低成本。

[详情]

德基机械为您排忧解难

德基机械为您排忧解难

位于江西省的德基机械环保4000型(DGE4000D)沥青搅拌设备顺利通过验收 近些年,国内外各行各业越来越重视环境问题,节能环保成为主流趋势。为了解决沥青搅拌设备现实的和潜在的环境污染问题,寻求可持续发展之路,作为高端沥青搅拌设备制造企业,德基机械不忘履行社会责任。

[详情]

德基机械企业文化之尽责篇

德基机械企业文化之尽责篇

尽责就是尽心尽力的做好本职工作。它是生产创造的保障,是取得效益的根本,是实现人生目标的基点。因为尽责,我们坚守信念,勇于承担;因为尽责,我们恪尽职守,兢兢业业,;因为尽责,我们不怕困难,一往无前。

[详情]

德基机械两套DGE5000型沥青搅拌设备即将入驻长春

德基机械两套DGE5000型沥青搅拌设备即将入驻长春

德基机械环保型(DGE系列)沥青搅拌设备自2016年火爆销售以来备受客户青睐。7月上旬,德基机械先后收到吉林省长春市两家公司的中标通知书,中标设备型号均为DGE5000型,这是吉林省首批5000环保型沥青搅拌设备。

[详情]

德基机械沥青搅拌设备激战卡•拉公路Ⅲ标项目

德基机械沥青搅拌设备激战卡•拉公路Ⅲ标项目

2017年3月份,由中铁二十局集团有限公司购买的德基机械DG4000型沥青搅拌设备顺利到达巴基斯坦。现在,这套设备正和中铁二十局海外员工一起奋战在巴基斯坦卡·拉公路Ⅲ标项目工地上。

[详情]

德基机械企业文化之共赢篇

德基机械企业文化之共赢篇

共赢,是指在一项活动的过程中互惠互利,实现双方或多方的共同收益。它是人类文明的最高智慧与生存策略。它是人与道义的同步发展,是人性美与善的真正体现。它是相互理解、相互信任,它是和平共处、精诚合作,它是共同繁荣、和谐发展。 共赢是一种新的思想解放,它将推动企业全面发展的新潮。

[详情]

千里巨龙贯西东,德基助力展雄风!

千里巨龙贯西东,德基助力展雄风!

7月15日,随着 G7京新高速明哈段、白明段、临白段3个路段的联动通车,出疆公路大通道——京新高速实现全线贯通通车。京新高速是国家高速公路网中首都放射线最北侧交通主干道,由东向西横贯北京、河北、山西、内蒙古、甘肃、新疆6个省(区、市),总里程约2768公里,是连接我国东北。

[详情]

德基机械获企业综合信用最高等级

德基机械获企业综合信用最高等级

近日,德基机械荣获中国中小企业协会授予的AAA级《企业信用等级证书》——企业综合信用的最高等级。同时,德基机械还成为中国中小企业协会信用管理中心的会员单位。中国中小企业协会是国家商务部和国资委授权的一家参与企业信用评价的协会单位。

[详情]

德基机械服务篇--心系客户,我们是认真的!

德基机械服务篇--心系客户,我们是认真的!

古人云:工欲善其事,必先利其器。为了使德基机械的设备始终处于最佳的工作状态,发挥其最大的工作效率,以确保施工项目的顺利进行,保障客户的利益。德基机械心系客户,自2005年起,每年都会定期举办客户培训会。

[详情]

德基机械服务篇--世界那么大,我们就在您的身边

德基机械服务篇--世界那么大,我们就在您的身边

德基机械作为专业的沥拌站生产企业,不仅有高质量、高性能、高性价比的产品,而且还有一批高素质的专业工程师为德基机械的客户进行服务。 这是您熟悉的面孔 服务工程师在设备现场 德基机械服务部自1999年成立以来,秉承“诚信创新。

[详情]