新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

常林平地机为赞比亚公路项目效力

2017-08-21 09:11:30
中国路面机械网-工程机械新闻中心 常林平地机
字体大小:

随着行业的回暖,常林平地机的销量也是蹭蹭上涨,用户好评度更是接踵而来。瞧!咱们的钢铁战士近日又出现在了赞比亚北方省 恩赛卢卡-乔济公路项目中。

常林平地机为赞比亚公路项目效力

赞比亚北方省 恩赛卢卡-乔济公路项目中为赞比亚LINK8000计划的一个重要组成部分,分三期进行建设,本次开工项目为第一期。赞比亚总统埃德加·伦古在致辞中表示,该条道路的建成,将赞比亚东部入关口岸(纳孔德海关)至赞中西部地区的运输线路缩短一半以上距离,将极大的方便进出贸易的流通,同时也将方便作为赞比亚的粮仓地位的北方省玉米等农作物的输出,也便利了邻国刚果的进出口线路。伦古肯定了中地公司的工程实力,并赞扬了中地公司在赞历年来优秀的工程业绩,以及愿意承担社会责任的精神,鼓励中地公司在本项目能够继续发扬优良的公司的品牌,创造精品工程的同时也为当地社会尽到企业的社会责任,希望这条路能够像坦赞铁路一样展现中赞人民的友谊。随后,伦古总统在当地操作手的陪同下试驾工程机械,并完成部分路段的整平工作。

常林平地机为赞比亚公路项目效力

德加·伦古总统试驾常林平地机

该公路与坦赞铁路并行,全长172公里,第一期82公里,项目业主为赞比亚公路局,工期三年,设计为宽8.5米的双层沥青表面处治道路。项目穿越地带土壤肥沃,沟渠水利充沛,非常适合农业大生产推广,限于交通不便,只在前五十公里有大量的农场分布,项目建成后,在拉动进出口贸易的同时,必然会对当地农业乃至中南部非洲粮食生产作出巨大的贡献。(本文来自常林公司)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2017/201708/2017082109113066.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

常林公司海外事业部顺利完成966装载机称重系统加装

常林公司海外事业部顺利完成966装载机称重系统加装

966装载机顺利完成称重系统加装 日前,某中亚客户要求常林在两台966装载机上加装称重系统,且称重精度误差要控制在0.1-1%左右。此举对常林来说是个考验,但为了全方位地满足客户要求,海外事业部还是勇敢地接受了这一挑战。

[详情]

常林公司:打造经典产品 倾听用户心声

常林公司:打造经典产品 倾听用户心声

国重常挖开展夏季关爱行活动 日前,国重常挖与代理商武汉九合对湖北地区的GE220H挖掘机用户进行巡访,巡访小组深入市场一线和用户工地,零距离倾听用户的心声以及对产品的真实评价和建议。

[详情]

国机重工常林公司:炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田

国机重工常林公司:炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田

近期,常州迎来了持续多日的高温天气,车间的温度更是暑气蒸人。下面,一起走进国机重工集团常林有限公司的各个车间。 常林车间 行业的复苏,产品的迭代,离不开车间每一位工作人员的付出。

[详情]

常林助客户走向成功

常林助客户走向成功

日前,国机重工集团常林有限公司采访了公司重要客户张万林张总,下面,小编就带各位走进我们的采访中来。 回顾与国机重工集团常林有限公司的结识,张总不禁感慨万千。张总最初接触工程机械行业,就是学习如何开平地机,给人当学徒,而当学徒时所使用到的设备就是国机重工集团常林有限公司的平地机。

[详情]

常林936装载机喜获印度ARAI证书

日前,常林喜获印度机动车研究协会签发的936装载机ARAI证书。 印度经济目前处在快速发展期,对工程机械有着巨大的需求空间。但印度工程机械的法规标准与中国标准有很多不同,如何让常林产品符合印度标准,是ARAI认证的一个难点。

[详情]

常林公司:多年客户成兄弟

常林公司:多年客户成兄弟

七月初,正值盛夏,河南欣常林工程机械有限公司携手国机重工集团常林有限公司道路机械研发所的三位工程师开展了一系列的客户走访活动,路途遥远,烈日炎炎,却丝毫没有影响常林走访团队的脚步。 一个优秀的品牌会赢得其用户发自内心的赞赏。

[详情]

带你走近国机重工明星装载机955N

带你走近国机重工明星装载机955N

2017年,工程机械行业复苏回暖, 暖风阵阵,吹散寒气,照亮心底。 在这一行业背景下, 国机重工集团常林有限公司的 明星装载机——955N, 肩负着使命奔向各大战场。 下面小编就带你走近它。

[详情]

常林公司扎实推进品牌一体化工作

常林公司扎实推进品牌一体化工作

根据集团公司品牌一体化的要求,常林公司正有条不紊地扎实推进相关工作。5月30日,3个型号的装载机和1个型号的平地机已作为联合品牌产品,正式生产下线并投放市场,品牌一体化工作初见成效。 根据集团公司的决定,2019年底完成全部品牌切换,实现品牌一体化。

[详情]

常林公司员工邹建福荣获常州市“五一劳动奖章”

常林公司员工邹建福荣获常州市“五一劳动奖章”

4月27日上午,常州市政府召开庆祝“五一”国际劳动节暨劳模先进表彰大会,常林公司员工邹建福荣获“五一劳动奖章”。 常林公司员工邹建福荣获常州市“五一劳动奖章” 邹建福是一名结构件制作工艺师。

[详情]

常林公司在越南成功举办产品推广会

常林公司在越南成功举办产品推广会

常林公司在越南成功举办产品推广会 日前,公司联合当地代理商在越南成功举办一场产品推广会,约400名越南客户应邀出席。推广会现场集中展示了常林在越南的畅销机型955N和936装载机,介绍了常林在越南的销售政策和售后服务方案,得到了越南客户的积极响应,当场签订了8台装载机的采购订单。

[详情]