新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

住友建机-住重中骏公司与经销商的完美对接

2017-09-27 16:07:34
中国路面机械网-工程机械新闻中心 住友路面机械
字体大小:

2017年8月9日,住友建机-住重中骏(厦门)建机有限公司领导及技术团队一行10人到成都创合机械设备有限公司视察工作,了解用户使用摊铺机的可操作性反馈信息,成都创合公司刘总、刘副总、售后服务部张部长参加了会议。

此次会议流程计划于下午2点进行,因8月8日21时在四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,影响航班起飞,来访团队不惜舟车劳顿,以工作为中心的原则,会议于下午5点正式进行,会议持续至晚上九点结束。通过此次事例,更印证了住友公司传承的经营理念——立足于"住友事业精神",提倡"诚信·可靠"、"不追求浮利"、"领先于时代的进取精神",以尊重以人为本为原则,以诚实守信为宗旨。这样的敬业精神令经销商更为佩服,这样的团队值得经销商信赖。

自成都创合公司与住友建机-住重中骏(厦门)公司合作以来,我公司销量一直保持在西南区域第一名。2017年7月24日,住友建机HA90C沥青摊铺机顺利交付四川省南充客户使用,这是住友摊铺机首次进入南充市场,也是住友在南充市场的一个重要突破。该客户一直使用三一摊铺机,通过我公司多次拜访及邀请老板到成都施工现场观摩,住友9米摊铺机的超高配置及节能环保的优势最终赢得了客户的认可。

住友建机-住重中骏公司与经销商的完美对接

住友建机HA90C-2沥青摊铺机首次进入四川南充市场 

住友9米摊铺机的超高配置远远优于同等型号的其他进口品牌,2.8-7.5米的一键式自由伸缩在大部分施工现场无需另行安装和拆卸熨平板,缩短了施工前后的准备和转场时间,为世界独有。

住友建机-住重中骏公司与经销商的完美对接

新机第一天使用,老板亲自现场操作试机

住友9米摊铺机的超高配置,施工方便、灵活、省心、省油,实现了极高的作业效率和低能耗,节能环保、非常突出。除使用极为方便外,住友摊铺机的平整度和密实度也是极致完美。新机第一天使用,老板亲自现场操作试机。

住友建机-住重中骏公司与经销商的完美对接

住友道路机械技术部美浓部长、营业部副部长广桥先生等领导亲临现场,创合公司总经理刘总主持会议

住友建机-住重中骏(厦门)公司一直非常重视产品质量,关注产品售后服务工作。此次住友建机-住重中骏(厦门)公司领导及技术团队来访我公司,为推动住友摊铺机销量更上一个台阶,与经销实现互利共赢为目的,共同探讨目前市场前景及产品售后维护工作。

住友建机-住重中骏公司与经销商的完美对接

因施工环境及机手操作的差异性,用户对产品提出了建议,双方针对用户反馈信息进行探讨

住友技术顾问与经销商售后服务部张部长多次亲临用户施工现场,了解产品施工情况,及时有效处理用户反馈的信息,让用户放心使用产品,满意度100%,零投诉事件。

成都创合公司售后服务部张部长详细汇报了西南区用户在实际施工操作中产品存在的不足,并给出改良建议;使设备操作更方便、更符合四川地方的操作需求。

住友建机-住重中骏公司与经销商的完美对接

住友技术团队讲解产品的构成及改良方案

住友建机-住重中骏公司非常重视,住友道路机械技术部美浓部长亲自带队到成都,针对用户反馈的信息进行详细分析,对不足的地方作技术改良。

通过此次会议交流,更促进了双方友好协作。让我们拭目以待吧,住友摊铺机经过提升产品价值链的高标要求,大力推动质量水平再上新台阶,全面展现住友摊铺机迈进实力,在竞争激烈的市场中一定独领风骚。(本文来自住友建机)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码
标签: 路面机械 住友

链接地址://news.lmjx.net/2017/201709/2017092716073465.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

群英竞赛,共创未来——住重中骏技能竞赛圆满举办

群英竞赛,共创未来——住重中骏技能竞赛圆满举办

夏日炎炎,烈日当空,空气中洋溢着热情的气息。在这个充满活力的激情夏季,住重中骏第七届技能竞赛于2017年7月4日,在住重中骏厦门集美工厂火热开战! 从2010年开始,住重中骏每年都会在厦门集美工厂举办一次国内技能竞赛,每家代理商都会派出参赛人员,踊跃参加,到现在已经成功举办了六届。

[详情]

梅花香自苦寒来,信腾开创新未来——四川信腾5周年暨4S店开业庆典

梅花香自苦寒来,信腾开创新未来——四川信腾5周年暨4S店开业庆典

2017年6月26日,阳光正好,微风不燥,成都的天空蓝得罕见。如此祥和的气象,只为迎接四川信腾工程机械股份有限公司成立五周年庆典及住友挖掘机4S店的开业典礼。 一大早,信腾公司的员工和礼仪人员已在4S店门口整齐列队欢迎来自全省各地的客户代表以及住重中骏的厂家代表。

[详情]

2017年住友摊铺机产品推介会—长沙站

2017年住友摊铺机产品推介会—长沙站

热烈祝贺2017年住友摊铺机产品推介——长沙站取得了圆满成功!! 2017年住友摊铺机产品推介会之长沙站如期于3月25日在长沙市海天大酒店隆重召开,来自长沙及周边地区的120多位沥青路面工程建设的私企老板们莅临了此次推介会。

[详情]

​历史见证品质—住友,值得信赖

住友S280诞生于1975年。 一段历史,一串回忆,一个品牌滚烫品质的见证。 一些积累,一个开始。

[详情]

平地一声雷——住友摊铺机杰平霸HA90C-2云南首秀成功

平地一声雷——住友摊铺机杰平霸HA90C-2云南首秀成功

阳春三月,春风和煦。南诏古都,巍山城畔,一台崭新的住友HA90C-2摊铺机出现在古城旁过境主干道上,引来数百人驻足围观。 为了迎接3月3日开幕的第七届中国大理巍山小吃节,巍山县城过境主干道要进行提升改造工程,从设备交付到道路施工完毕通车,只有不到一周的时间,时间紧、任务重、要求高。

[详情]

市场调查住友建机设备

市场调查住友建机设备

北京调查篇 对北京市购买6型机的大客户进行了拜访。SH300-6(以下称为SH300)型机器在北京高速路的桥墩基础施工现场作业。SH300和5型机相比发动机功率大幅提高(5型机比48kW有提高)。

[详情]

住友建机沥青摊铺机首次进入福建市场

近日,住友建机HA90C-2沥青摊铺机顺利交付福建客户使用,这是住友摊铺机首次进入福建市场,也是住友在国内市场的一个重要突破。 住友9米摊铺机的超高配置远远优于同等型号的其他进口品牌,2.8-7.5米的一键式自由伸缩在大部分施工现场无需另行安装和拆卸熨平板。

[详情]

新品发布!住友建机推出SH180-6挖掘机

新品发布!住友建机推出SH180-6挖掘机

【中国路面机械网 现场报道】2016年12月8号下午,住友建机在武汉市举行了SH180-6新品挖掘机发布会,上百名代理商机及客户伙伴参加了此次活动,住友建机株式会社董事长数见保畅,住友建机千叶工厂海外营业部中国组野田浩之先生,住友建机唐山工厂总经理生岛正明。

[详情]

中交西筑:科技助推转型升级 创新驱动企业发展

2016年是“十三五”的开局之年。西筑公司瞄准国际一流技术,坚持把科技创新作为企业发展的核心推动力,以智能技术、互联网+技术、环保节能技术等为研发方向,实现各系列产品的技术升级换代。 加大科技创新能力,提高企业核心竞争力。

[详情]

回望2015 住友建机载誉前行

2015年,全球建筑机械行业在震荡调整中继续寻找新的机遇,健康成长的中国市场则为业界注入了新生活力。在深耕中国市场的过程中,住友建机继续以可靠技术和周到服务赢得客户信赖,2015年更将6系新产品的普及推广作为经营主线,以适应新国标和市场需求,助力客户开启财富之门。

[详情]