新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

方圆HZS35Z型混凝土组合搅拌站批量出口

2017-10-13 18:01:55
中国路面机械网-工程机械新闻中心 方圆混凝土搅拌站
字体大小:

近年来,方圆集团混凝土搅拌站以优质高效的使用性能、经济实惠的销售价格在国内外多个项目建设施工中大显身手,得到广大施工单位的高度评价和一致赞誉。

近期,方圆集团建设机械有限公司HZS35Z型混凝土组合搅拌站批量出口刚果、孟加拉国等国家和地区。

接到合同订单后,建设机械有限公司紧急部署,积极协调各道工序,制定合理的生产计划,明确分工,认真落实,严把质量关。所有部件包装严格按出口水陆路运标准包装,包装件捆绑结实牢固,并按照商品特点,采取防潮、防震、防湿、防锈等措施,适用于海运及内陆远程搬运。

随着本批次HZS35Z混凝土组合搅拌站的顺利发出,方圆搅拌站参与国外众多工程施工,在国际市场展露风采,提升方圆品牌形象。(本文来自方圆集团宣传部汪新军 赵沛)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2017/201710/2017101318015594.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

方圆集团TC7030塔机在阿尔及利亚服役受好评

方圆集团TC7030塔机在阿尔及利亚服役受好评

方圆集团TC7030塔机远赴非洲阿尔及利亚服役,在恶劣的施工环境中以过硬的品质赢得了项目方的高度评价。 该塔机在役工程位于阿尔及利亚沙漠地域,环境恶劣,常年风沙肆虐,施工设备故障维修频率极高。

[详情]

英凰幼儿园举行“亲子葡萄采摘”活动

英凰幼儿园举行“亲子葡萄采摘”活动

9月30日上午,在妩媚阳光的照射下,海阳市英凰幼儿园“亲子葡萄采摘”活动在方圆诚信金鼎举行。 凭借多次接待采摘游、亲子游的丰富经验,方圆工业旅游接待人员精心筹划,认真筹备,温馨服务,在确保采摘环境良好的同时,着力向家长及小朋友们营造温暖、舒适。

[详情]

方圆集团庆祝建国六十八周年喜迎十九大文艺晚会举行

方圆集团庆祝建国六十八周年喜迎十九大文艺晚会举行

9月29日晚,方圆集团庆祝建国六十八周年喜迎十九大文艺晚会在方圆会议中心举行,集团全体员工参加。 全总文工团、烟台老干部局管弦乐团、烟台芝罘区老干部艺术团、海阳市旗袍协会、海阳凤舞艺术中心与方圆集团合唱团联袂演出,歌赞伟大的祖国,表达喜迎十九大的激动心情。

[详情]

方圆集团在BICES 2017展会绽放精彩

方圆集团在BICES 2017展会绽放精彩

9月20日至23日,第十四届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES 2017)在北京新国展中心隆重举办。     本届展会。

[详情]

游客走进工业旅游 葡萄架下品硕果

游客走进工业旅游 葡萄架下品硕果

方圆金鼎千亩葡萄园的夏末初秋,硕果累累,葡萄飘香,一股丰收的气息扑面而来。一颗颗,一串串,丰硕饱满,晶莹欲滴。 在这样的美好时节,来自各地的大批游客朋友们,品味金鼎葡萄园,品味方圆工业旅游,共享累累硕果。

[详情]

凤凰新城幼儿园“欢乐阳光亲子葡萄采摘”活动举行

凤凰新城幼儿园“欢乐阳光亲子葡萄采摘”活动举行

9月16日上午,在妩媚阳光的照射下,由海阳新华国际旅行社引领的凤凰新城幼儿园“欢乐阳光亲子葡萄采摘”活动在方圆诚信金鼎广场举行。 凭借多次接待采摘游。

[详情]

方圆集团BICES 2017展位人流如织

方圆集团BICES  2017展位人流如织

中国,作为世界工程机械生产与消费的重要组成部分,吸引着全球工程机械行业的目光,中国工程机械行业的创新发展与转型升级之路也给予人们更多的期待。 作为中国工程机械行业顶级的盛会,深耕中国本土的BICES 2017展会于9月20日在北京开幕。

[详情]

方圆集团亮相2017北京BICES展

方圆集团亮相2017北京BICES展

金秋九月,两年一度的中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会于9月20日在北京国际展览中心新馆隆重开幕,方圆集团在展馆E4馆设置展位,展位号为E4 433号。 方圆集团在展馆内以产品模型、视频播放、图片展示、样本发放等方式扩大对外宣传,展示企业形象。

[详情]

方圆集团质量管理处组织开展质量大检查活动

为推动“质量月”活动深入扎实开展,9月13日,质量管理处组织有关单位的质检人员对各生产企业的产品进行质量抽查。 在质量管理处的组织带领下,检查组深入主要成机生产企业对半成品、产成品及产品的工艺、外观质量、产品标识的使用进行了全面检查。

[详情]

方圆集团起重机械有限公司深入开展“质量月”活动

为扎实有效开展“质量月”活动,方圆集团起重机械有限公司全面审视产品质量和服务质量,从设计、生产、服务的每一个环节入手,严格、谨慎、仔细、扎实审视每一道生产流程。

[详情]