新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

吊装前线播报 徐工G一代太难超越了

2017-11-13 17:44:37
中国路面机械网-工程机械新闻中心 徐工起重机械
字体大小:

吊装是一门艺术,它可以这么做,也可以那么做!

吊车是一名战士,它应该这么选,还应该这么挑!

徐工用户故事,集结中国吊装圈所有的牛人大咖,

分享他们的真实经历,学习吊装这门艺术!

本期的艺术吊装节目,我们带您来到内蒙古,去探访这里的吊装大咖!

吊装前线播报 徐工G一代太难超越了

内蒙古G一代用户-王小永

乌兰察布市集宁区新城区,王小永的吊车修理厂就坐落在这里。修理厂占地面积不大,可同时容纳两台大型设备进行维修。但工人们少有空闲的时候,翻斗车、平板车、吊车、随车吊,尤其是夏天的旺季阶段,几乎天天都有活儿干。

王小永,河北张家口人,今年刚刚34岁,很难想象他已经在工程机械行业工作了17个年头。初入行时,王小永跟着师傅学修车,大到设备的发动机、液压系统、传统系统,小到轮胎、方向盘、底盘的构造,他统统都熟悉。也正是这7年的工程机械设备维修经验,让王小永比别人更了解吊车的性能、构造和产品技术情况。

2010年,王小永来到内蒙古乌兰察布市,和合伙人共同投资,购入一台徐工20吨级吊车,正式进入吊装行业。彼时的乌兰察布吊装市场,设备保有量还相对较低,王小永的吊车刚刚到手,就立刻跟随同行加入到市政道路建设和风电项目建设当中。

“修理厂的开设让我认识了不少当地吊装用户,成为朋友后,大家会互相介绍活儿。”正如王小永所说,他的修理厂已经是乌兰察布地区一个重要的吊车维修保养基地,而他本人则渐渐成为周边用户购买吊车前的重要咨询对象。王小永说:“我是干这行的,对设备了解是最基本的,我也喜欢琢磨这些。”在他的办公桌上,摆着一本厚厚的液压工程师技术手册,这是王小永的工作宝典。

现在,王小永共有5台吊车,其中4台都在25吨以下。2016年5月,徐工G一代产品刚刚问世不久,王小永就从徐工集团官网获知了这个消息。在查看了产品技术参数和型号配置后,王小永立刻意识到:G系列的整体性能有了明显跨越式提升,他甚至和周围人开玩笑说:“G一代太难超越了,我觉得徐工不可能造出比G一代更牛的产品了。”随后他迅速和徐工联系,订购了一台XCT75。

吊装前线播报 徐工G一代太难超越了

投入使用后,王小永亲眼看到XCT75起重量更大、臂长更长,王小永说比旧款的100吨吊车还好用。更关键的是,G一代产品的环保、省油、节能,让施工成本大大下降。王小永说:“和25吨吊车相比,每100公里内,XCT75的耗油只多出100块钱!”(本文来自徐工起重机械)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码
标签: 起重机械 徐工

链接地址://news.lmjx.net/2017/201711/2017111317443760.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

天冷了!就让这一抹“徐州黄”,告诉你渡过寒冬最重要的是什么…

天冷了!就让这一抹“徐州黄”,告诉你渡过寒冬最重要的是什么…

徐州,是“中国工程机械之都”,铁甲重车,带着文明基因、汉风之魂,成为大国重器。其物质价值的背后,映射的精神价值更让人赞叹。“晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄”,今天的《龙腾淮海新徐州》将聚焦大国重器背后的风云故事。

[详情]

投资50亿,工期3年半,这项工程竟然出动20台徐工G一代

投资50亿,工期3年半,这项工程竟然出动20台徐工G一代

黎明的曙光划破寂静的月夜,两台G一代百吨级起重机XCA220和XCT130同时发动引擎。机器轰鸣声开启了新一天的吊装任务。今天,这两台起重机将首次协同作战,计划完成七节80吨重的桥梁安装。 福建漳州,中国东南沿海的一座交通枢纽城市。

[详情]

47台!徐工批量中标武警部队大吨位挖掘机招标项目!

47台!徐工批量中标武警部队大吨位挖掘机招标项目!

10月份,武警某部举行了大型挖掘机械批量采购项目招标,国内外众多挖掘机品牌均组织了强大阵容参与竞标,竞争空前激烈。竞标过程中,武警总部从全国抽调十余位技术专家进行了全方位严格的现场考察。

[详情]

二十年性能不变,徐工最强清扫车成功下线!

二十年性能不变,徐工最强清扫车成功下线!

英伦血统牵手徐工,中西结合绘美华夏 英国庄士敦清扫装备公司起源于1904年,生产制造道路清扫车则已有80年的历史,逐步成为全球街道清洁车市场领导者。旗下70%道路清扫车出口至全球80多个国家和地区,柏林、伦敦、巴黎、米兰、纽约等城市通过使用其清扫车,城市环境获得了较大的改善。

[详情]

项目投资高达800亿元!徐工与中石化强强联手共建海上石化王国!

项目投资高达800亿元!徐工与中石化强强联手共建海上石化王国!

2017年11月6日,浙江石化4000万吨/年炼化一体化项目一期工程的首只大型炼油项目装置电脱盐罐,在两台徐工履带吊相互配合下吊装成功,拉开了徐工广联与中石化重型起重运输工程有限责任公司合作的序幕。

[详情]

徐工重卡“文化践行·青年先行”蓝海先锋分享活动召开

为持续深入践行徐工大器文化和事业部特色文化,引导广大有志青年为国际化事业做出更大贡献,事业部团委于11月8日下午组织事业部海外融通服务储备人才、英语俱乐部主要成员和2017年海外服务工程师方向大学生总计20余人。

[详情]

徐工重卡:漢風双十一,幸运百分百

“双11”到来之前, 徐工汽车准备提前给卡友送上一份“好礼” 可送什么好礼呢? 让我们一。

[详情]

徐工V系列装载机助力打造亿吨级“煤矿绿洲”

徐工V系列装载机助力打造亿吨级“煤矿绿洲”

11月9日,在徐工大吨位装载机智能化制造基地,近20台徐工V系列装载机身披红花,整装待发,即将奔赴西北某大型煤矿集团。 徐工铲运机械事业部营销公司副总经理刘鹏将金钥匙交付客户手里,徐工装载机助力“丝绸之路”要道亿吨级煤矿建设。

[详情]

5年30亿,看徐工如何淬炼消防烈火金刚!

5年30亿,看徐工如何淬炼消防烈火金刚!

近日,国内首部消防题材青春军旅大戏《特勤精英》热播银屏,徐工DG54C登高平台消防车无疑成为了该剧的第二主角,助力剧中演员完成了一场场惊心动魄的救援劲爆画面演绎。

[详情]

中老铁路项目“样板工程”!看徐工搅拌站如何独领风骚!

中老铁路项目“样板工程”!看徐工搅拌站如何独领风骚!

技术领先、用不毁 徐工集团凭借先进可靠的技术实力、完善的售后服务及产品的超高性价比,在众多竞争者中脱颖而出,徐工混凝土搅拌站成功中标中老铁路项目,助力“一带一路”沿线国家基础设施建设,也为中国制造抢占海外市场绘上了浓墨重彩的一笔。

[详情]