新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

朋友圈被誉为“样板工程”的徐工搅拌站

2017-11-27 17:04:49
中国路面机械网-工程机械新闻中心 徐工混凝土机械
字体大小:

近日,一条微信状态刷爆了朋友圈——“徐工混凝土搅拌站助力中老铁路二标努瓦山隧道建设,打造‘一带一路’新名片。凭借高效的生产效率、精确的计量精度、稳定的可靠性,已成为中老铁路项目中的样板工程,每天周边施工项目部观摩学习的人群络绎不绝!”大家不约而同地转发、分享,传播着徐工混凝土搅拌站的可靠性能,赞扬着中国制造、民族品牌的匠心徐工。

朋友圈被誉为“样板工程”的徐工搅拌站

朋友圈被誉为“样板工程”的搅拌站,究竟为何方神圣

2017年初,徐工施维英HZS120K混凝土搅拌站凭借品牌影响力和过硬的产品性能顺利中标中老铁路项目。目前,所有搅拌站已经安装完成,全部投入使用,其高效的生产性能赢得客户一致好评。HZS120K搅拌站是一款全新研发的高效智能搅拌站,节能环保、占地面积小、生产效率高、自动化程度高,其“技术领先、用不毁”的产品品质成为中老铁路项目沿线样板工程,每天到现场观摩的客户络绎不绝。

服务保障,匠心坚守

徐工施维英秉承“匠心为你”的服务理念,始终坚持“以客户为中心”,持续满足客户的定制化需求。为了更好、更全面的支持中老铁路项目建设,公司组建中老铁路项目搅拌站安装及施工保障团队,特别调遣具有海外项目管理和搅拌站安装施工经验的工程师参与其中,将管理制度、人员配备、现场管理、过程控制等标准化管理融入项目全过程,有效推动了搅拌站安装及施工的顺利进行。

朋友圈被誉为“样板工程”的徐工搅拌站

朋友圈被誉为“样板工程”的搅拌站,究竟为何方神圣?

“还是徐工的产品和服务更让人放心,更靠谱!”面对众多中标厂家,徐工搅拌站最先顺利实现出料,客户由衷地竖起了大拇指。中老铁路沿线地理环境复杂,对项目建设、设备安装及施工考验巨大。在断电、缺水、持续高温的艰苦条件下,徐工搅拌站保障团队夜以继日赶进度、一心一意保质量。为实现快速出料,他们每天只能在临时搭建的简易帐篷里休息几个小时。“条件艰苦我们是不怕的,习大大都倡导撸起袖子加油干呢,我们只是在市场一线践行着习大大的讲话精神,为中国制造争光,为‘一带一路’倡议贡献力量。”与数不清的徐工匠人一样,他们时刻牢记“担大任、行大道、成大器”的核心价值观,始终坚持“技术领先、用不毁”的行动金标准。 

一带一路,徐工先行

中老铁路项目是“一带一路”沿线的重点工程,北起中国云南省玉溪市,经普洱市、西双版纳、中老边境口岸磨憨,至老挝首都万象,正线全长508.53公里,是泛亚铁路中线的重要组成部分,也是老挝首条高铁线路。同时,中老铁路的建设,无疑架起了一道沟通交流的桥梁,为中国和东南亚按下发展共赢的“快捷键”。不难预见,项目建成后,一方面将极大地带动老挝社会经济发展,提高当地运输效率和水平,并为老挝创造大量的就业机会;另一方面也将为中国西南地区经济发展注入新的动力。

近年来,徐工集团积极响应“一带一路”倡议,加大国际市场开拓,在“一带一路”沿线国家市场深耕细作。东南亚作为徐工集团重要的海外市场,在销售渠道、服务及公共关系支持方面都配套全面。目前,徐工集团已经发展成为老挝境内最大的工程机械产品和服务提供商,其在老挝的品牌影响力和客户接受度大幅提升,成为客户认可的工程设备首选品牌,主要产品在老挝均保持较高的市场占有率。(本文来自徐工)

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2017/201711/2017112717044922.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

首台公交车用徐工吊托联体型清障车实现销售

首台公交车用徐工吊托联体型清障车实现销售

近日,徐工随车自主研发的首台25吨公交车用吊托联体型清障车XZJ5251TQZZ5成功下线并实现销售。该产品成功进入公交车清障市场,实现了该领域从无到有的重大突破,为攻占细分市场增加了有力砝码。

[详情]

徐工2000吨起重机实现全球大型吊装工法新突破 实力演绎“强国利器”

徐工2000吨起重机实现全球大型吊装工法新突破  实力演绎“强国利器”

近日,伴随着徐工XGC28000履带起重机吊索的徐徐下放,北京市长安街西延道路工程永定河特大桥主桥“和力之门”钢塔首节段吊装完成。当重达574吨的主塔首节段钢结构准确穿入预埋于下方混凝土中的85根钢拉杆。

[详情]

徐工高空作业平台获签210台海外出口大单

徐工高空作业平台获签210台海外出口大单

日前,徐工集团与印度MTANDT公司高空作业平台批量出口签约仪式在上海新国际博览中心隆重举行。印度MTANDT公司一次性采购徐工高空作业平台系列设备210台。此次签约订单涵盖剪叉、曲臂。

[详情]

徐工多产品喜获江苏省装备制造业专利新产品金奖、优秀奖

近日,从江苏省机械行业协会和江苏省知识产权局传来喜讯,徐工重型QAY1200全地面起重机、徐工基础XTR260悬臂式隧道掘进机被评为“江苏省装备制造业专利新产品金奖”, 徐工基础XZ450水平定向钻机、徐工铁路TWZ系列暗挖台车。

[详情]

徐工高空作业平台首次登陆APEX Asia

徐工高空作业平台首次登陆APEX Asia

日前,享有盛誉的“国际租赁峰会”与“亚洲国际高空作业机械展览会”在上海新国际博览中心隆重开幕,本次大会是亚洲区首个针对高空作业机械的专业展览,它是高空作业行业知名展会APEX在亚洲的延伸,作为亚太地区最具影响力的国际工业品牌展,吸引了来自于中国。

[详情]

徐工花车惊艳亮相文莱国家庆典

徐工花车惊艳亮相文莱国家庆典

近日,文莱举行大规模庆典,庆祝苏丹哈桑纳尔·博尔基亚登基50周年。徐工集团携文莱经销商BUILD MIX TRADING公司以独特创意制作了具有行业特色的花车,庆祝苏丹国王登基50周年金禧。以大炮与盾牌造型作为花车的主要装饰,代表着捍卫国家领土,保卫国家以及人民安全。

[详情]

徐工集团与湖北天门市政府高端装备制造合作项目战略合作协议签约

徐工集团与湖北天门市政府高端装备制造合作项目战略合作协议签约

日前,徐工集团与湖北天门市政府高端装备战略合作项目合作协议签约仪式在徐工集团总部举行。天门市人民政府市长庄光明,徐工集团董事长、党委书记王民,徐工机械总裁陆川,徐工机械副总裁孙建忠,徐工环境公司总经理刘庆东及公司投资发展部、战略规划部负责人出席签约仪式。

[详情]

徐工公司总经理杨东升获江苏省优秀企业家荣誉称号

徐工公司总经理杨东升获江苏省优秀企业家荣誉称号

日前,由江苏省企业联合会、江苏省企业家协会、江苏省工业经济联合会“三会”联合主办的“第六届江苏省优秀企业家表彰会”在南京召开,徐工集团总经理、徐工铲运机械事业部总经理杨东升被授予“第六届江苏省优秀企业家”称号,并上台领奖。

[详情]

徐工批量中标武警部队大吨位挖掘机招标项目

徐工批量中标武警部队大吨位挖掘机招标项目

日前,武警某部举行了大型挖掘机械批量采购项目招标,国内外众多挖掘机品牌均组织了强大阵容参与竞标,竞争空前激烈。竞标过程中,武警总部从全国抽调十余位技术专家到挖掘机械事业部进行了全方位严格的现场考察。

[详情]

徐工随车起重机批量入户哈尔滨铁路局

徐工随车起重机批量入户哈尔滨铁路局

近日,徐工随车起重机以其卓越的产品性能、完善的售后保障体系强势入户哈尔滨铁路局。 徐工随车起重机批量入户哈尔滨铁路局 徐工随车带着浓浓的诚意来到冰城,为哈尔滨铁路局老用户带来徐工全新产品。

[详情]