新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

火爆的XCT130,原来是因为......

2017-12-07 10:01:31
中国路面机械网-工程机械新闻中心 徐工起重机械
字体大小:

吊装是一门艺术,它可以这么做,也可以那么做!

吊车是一名战士,它应该这么选,还应该这么挑!

徐工用户故事,集结中国吊装圈所有的牛人大咖,

分享他们的真实经历,学习吊装这门艺术!

本期的艺术吊装节目,我们带您来到山东,去探访这里的吊装大咖!

火爆的XCT130,原来是因为......

山东G一代用户-徐长利

山东滨州市邹平县魏桥镇,全球最大的纺织企业——魏桥创业集团就建立于此。

如今,在这个140多平方千米的小镇上,有热电厂3家,电解铝厂1家,拥有铝材深加工、合成化工生产和纸制品生产加工三大基地,还有金桥纸业、天地缘纸业、清源纺织助剂、新成化工、振龙金属和远清金属制品等重点企业。

徐长利,2006年进入吊装行业,组建长利工程机械租赁有限公司。他一直坚守在以魏桥镇为中心、方圆50公里内的吊装市场,是当地业务规模最大的两个用户之一。

在入行后的11年的时间中,徐长利先后共购置9台吊车,设备吨级覆盖8—130吨,而其中,50吨以上的吊车,全都来自徐工。徐长利坦言:“之所以能够在魏桥市场站稳脚跟,最重要的就是车多,设备吨位拉开距离,车型全,自然就具备更多优势。”

为了稳固市场,徐长利从服务上下功夫,除了按用工单位的要求做好服务外,还不断更新换代吊车设备。徐长利说:“设备新也是做好服务的一个重要方面。因为现在的市场,不仅司机喜欢开新车,用工单位也喜欢用新车。”

为此,徐长利在购买徐工老款100吨吊车后一年,又入手一台徐工XCT130。投入使用后,G一代的表现更让徐长利赞口不绝:“最大的特点是操作方便。司机很快就能适应设备操作。”此外,据几位老员工反映,G一代的落钩、回转、爬杆等操纵性能,也更加稳定。

“现在,魏桥地区只有我有徐工G一代产品,我现在已经拥有了绝对的市场竞争力!”徐长利自信满满地说。(本文来自徐工起重机械)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 起重机械 徐工

链接地址://news.lmjx.net/2017/201712/2017120710013163.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

引爆吊装圈!16台起重机震撼联吊,这难度到底有多大?

引爆吊装圈!16台起重机震撼联吊,这难度到底有多大?

近期,一张起重机施工的照片在吊装圈疯狂传播,16台徐工起重机整齐排列,合力吊起一根长长的管道,场面震撼,引发吊友热议。 据了解,此工程所在地位于河北唐山市,作为京津唐工业基地中心城市,唐山的能源产业、装备制造业规模庞大,从而带动吊装行业迅速崛起。

[详情]

2017满意中国年会胜利闭幕,徐工独揽三项大奖!

2017满意中国年会胜利闭幕,徐工独揽三项大奖!

近日,由中国质量协会联合全国用户委员会主办的“2017满意中国年会”在浙江省宁波市隆重召开,来自全国各地区、各行业的企业代表400余人参加了年会。 徐工独揽三大奖项,旋挖钻机、起重机、压缩式垃圾车获得了中国质量协会颁发的荣誉证书和金牌匾。

[详情]

徐工再度引领随车起重运输车产品升级

12月5日,双G联动,打造徐工随车起重运输车一体化高端品牌暨整车一体化大型订货会,在徐工汽车事业部隆重举行。本次会议由徐工汽车事业部与徐工随车公司联合举办,两家公司的主要领导罗东海、孙小军、胡玉美、赵蔚、陈景哲、杨成团以及来自全国各地的四十余家专业经销商出席会议。

[详情]

倒计时!徐工智能大片即将亮相世界智能制造大会!

倒计时!徐工智能大片即将亮相世界智能制造大会!

聚·融·创·变 多元、开放的交流与合作平台 汇聚世界智能制造专家学者、业界精英的平台 让制造更聪明 世界智能制造大会进入倒计时 400平方米的展区 工业互联网、智能制造、物联网、大数据。

[详情]

第三季“徐工实习生”: “阀”现全球协同研发的奥秘!

第三季“徐工实习生”: “阀”现全球协同研发的奥秘!

5位“徐工实习生”开启了他们一周CEO之旅的第一站——“阀”的世界,领略来自徐工核心零部件企业的全球协同研发的独特魅力。

[详情]

徐工基础推进国外服务“当地化” 服务技能培训率先在印尼开展

徐工基础推进国外服务“当地化” 服务技能培训率先在印尼开展

近日,徐工基础委派服务部技术支持人员到达印尼雅加达,为当地代理商GMT公司进行旋挖钻机服务技能培训,为徐工基础产品售后服务的国际化再加筹码。 服务支持人员结合图纸和视频,从液压油路到电气控制,从机械结构到工作原理,从施工操作到保养检修一一进行耐心讲解,并进行针对性地辅导。

[详情]

咚咚咚!敲黑板了!这场没人玩手机的十九大精神宣讲报告会讲了啥?

咚咚咚!敲黑板了!这场没人玩手机的十九大精神宣讲报告会讲了啥?

听说评价一场培训精不精彩,就要看大家听得认不认真,是否低头玩手机。 这场培训上,全场一百多名听众专注听讲,无人走动,偶尔拿出手机这是为了拍下老师精彩的PPT内容。

[详情]

聚焦“一带一路” 看徐工起重机如何扬名海外?

聚焦“一带一路”  看徐工起重机如何扬名海外?

一个雄踞东方、陆海相通,一个千岛环绕、临海而居,中国和菲律宾,两个隔海相望的国家,注定充满无限交集。 两千年前就是海上丝绸之路的重要驿站,直到今天,菲律宾仍流传着让人向往的丝路传说! 两千年后,发起于中国的“一带一路”,使得政策沟通、道路联络。

[详情]

@所有操机手,这里有您的一份邀请函!

@所有操机手,这里有您的一份邀请函!

徐工起重机操机手培训活动自1986年3月成立,每年都有大批来自全国各地的用户参加徐工起重机产品安全操作培训,至今已为社会培养了大量的优质起重机操机手。 2011年7月第一季起重机价值提升工程启动 为了使行业能够持续、健康、良性的发展,同时赋予广大用户一个稳健的未来。

[详情]

第三季“徐工实习生” 潜力CEO开启成长模式!

第三季“徐工实习生”  潜力CEO开启成长模式!

“有朋自远方来,不亦乐乎。”12月4日,“徐工实习生”奇幻之旅拉开了序幕。 来自美国、波兰、俄罗斯、马来西亚、阿尔及利亚的5位“徐工实习生”怀着激动兴奋的心情,开启了第一次与徐工的亲密接触。

[详情]