新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

移动破碎站利国利民有“钱”景 剁手也要买买买

2017-12-11 09:13:57
中国路面机械网-工程机械新闻中心 移动式破碎站
字体大小:

随着中国城市化进程的加快,建筑垃圾也成为一个巨大的问题。到处的填埋/堆积不但污染了环境,还造成了资源的浪费。建筑垃圾资源化利用是时候提上日程了。

建筑垃圾的一个处理原则是无害化、资源化、减量化,因此,传统的填埋/堆积是万万不可取的。近年来提出建筑来及回收再利用这一思路,为建筑垃圾的处理及其资源匮乏找到了一条出路。移动破碎站可以将吃进去的建筑垃圾变成再生骨料,可以用来铺路、制砖等,不仅可以解决建筑垃圾的污染问题还能实现资源的再生利用,可谓是利国利民的“利器”。

移动破碎站利国利民有“钱”景    剁手也要买买买

移动破碎站

通过移动破碎站可以将建筑垃圾摇身变成炙手可热的资源。建筑垃圾中包含有大量的混凝、/砖瓦、钢筋及其他物料,然而对这些所谓的“垃圾”经过分拣、破碎、筛分、制砖等工序,就可以变成用来制砖、铺路等建材制品。

此外移动破碎站具有灵活性,可以直接开到工地进行作业,从而节约巨额的物料运输成本,实现建筑垃圾处理过程中零排放、零外运,就地进行绿色消化和再生利用。

移动破碎站上还可以根据需要自由组合破碎设备,比如可以搭配颚式破碎机、反击式破碎机、圆锥破碎机等设备,使得移动破碎站的作业更加具有针对性。河南红星机械生产的移动破碎机不但具备以上所有功能,同时还具有能耗低,节能环保/耐磨型好的特点,是目前市场上认可的建筑垃圾专业处理设备。

我国的城市建筑垃圾逐年增加,若将这些建筑垃圾都进行合理的资源化再利用,可以创造数以万亿的价值,可谓是建筑垃圾再生利用不仅利国利民,而且还十分的具有“钱”景,想要实现人生价值的朋友,不妨去红星机械采购移动破碎机,让您名利双收。(本文来自红星机器)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2017/201712/2017121109135764.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

中联重科叉车携多款高端产品岁末强势来袭

中联重科叉车携多款高端产品岁末强势来袭

2017年12月4日,以“智能制造、互联网+”为主题的第四届中国(长沙)国际工程机械暨配套件博览会(以下简称长沙配博会)在湖南长沙隆重启幕。本届配博会由中国机械工业联合会、湖南省经济和信息化委员会、湖南省商务厅、中国国际贸易促进委员会湖南省分会、长沙市人民政府主办。

[详情]

山推入选首批“十百千”品牌培育试点企业

山推入选首批“十百千”品牌培育试点企业

12月8日,以“品牌引领,创新发展”为主题的2017中国(济宁)第三届品牌经济年会盛大召开。来自国务院发展研究中心、中国工业报社、工信部、山东经信委、济宁市政府的嘉宾和领导,各县市重点企业代表,主流媒体记者共500余人参会。

[详情]

国机重工:党的十九大精神宣贯再动员

国机重工:党的十九大精神宣贯再动员

12月7日,国机重工党委召开十九大精神宣贯动员视频会,对党的十九大精神学习贯彻活动进行系统部署。公司在京领导,各所属企业中层及以上干部、各支部书记,总部全体员工参加了动员会。会议由党委副书记、纪委书记、工会主席刘国强主持。

[详情]

迎难而上的一群年轻技术团队 ——记江苏大明金属制品有限公司技术部

迎难而上的一群年轻技术团队 ——记江苏大明金属制品有限公司技术部

他们是80、90后代表,他们是一群有理想肯奋斗的年轻人,他们不甘平凡,只愿青春无悔,他们集中在苏大明金属制品有限公司技术部这样一个充满温暖和正能量的群体,与销售、生产对接,为公司发展立下汗马功劳……应该怎么描述他们?还是让我们先走近他们吧。

[详情]

中交西筑:我们在西安等着您!

为加快筑养路机械专业人才的培养,进一步加深公司与全国客户间的交流合作,中交西筑将于2017年 12 月 18 日—24 日在古都西安举办第二届暨“第三十二届全国筑养路机械客户培训班”,现诚邀贵公司派员参加。

[详情]

西筑公司第八届羽毛球友谊赛圆满落幕

西筑公司第八届羽毛球友谊赛圆满落幕

历时近两个星期的“第八届羽毛球友谊赛”圆满落幕。养护车辆事业部分会夺得冠军,市场部分会获得亚军,机关一分会和综合车间分会并列季军。 本次比赛反映了公司广大员工积极向上的心态、团队合作的精神面貌以及强大的凝聚力。

[详情]

中国交建装备重工事业部调研西筑

中国交建装备重工事业部调研西筑

12月5日-6日,中国交建装备制造与海洋重工事业部总经理陈琦,副总经理(主持工作)刘峰、装备和成套业务部处长陈晖一行三人到西筑公司调研指导工作,公司董事长、党委书记、总经理杨向阳及公司领导班子成员陪同调研。

[详情]

专注质量 贯穿临工45年发展的生命线

专注质量 贯穿临工45年发展的生命线

自2009年到2017年,从市长质量奖、省长质量奖、全国机械工业质量奖到全国质量奖、亚洲质量卓越奖,山东临工锐意进取,厚积薄发,走出了“中国制造”迈入“质量时代”的铿锵步伐,扛起了中国工程机械企业的“质量担当”。

[详情]

明年福建省农村公路全面推行路长制

近日,省政府发布《关于进一步创新农村公路管理体制机制的意见》,明确从2018年起,福建省农村公路全面推行路长制,构建起责任明确、协调有序、监管严格、奖惩有力的路长管理制度。这标志着我省将成为全国第一个全面实施农村公路路长制的省份。 意见提出,建立农村公路路长制度。

[详情]

东航北京新机场核心区工程正式奠基 将于2019年投入使用

2017年12月5日上午,东航北京新机场核心区工程正式奠基,将于2019年投入使用。 东航北京新机场将于2019年投入使用 新机场综合服务楼直通航站楼 新机场将建设12万平方米的集办公、酒店、商业于一体的综合服务楼,与机场航站楼直接相连。

[详情]