新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

八场!千人!徐工施维英感恩回馈,这个冬天不再冷!

2017-12-28 10:58:35
中国路面机械网-工程机械新闻中心 徐工混凝土机械
字体大小:

四海宾朋齐欢聚,此时冬景似春华。12月12日-12月23日,徐工施维英“岁末感恩·年终盛惠”感恩回馈活动在全国8个城市隆重举行。范围覆盖之广、参与客户之多、活动效果之好,均引起行业极大关注,南京单场客户更达到了300余人。

八场!千人!徐工施维英感恩回馈,这个冬天不再冷!

年根岁尾,徐工施维英倾力打造“岁末感恩·年终盛惠”感恩回馈系列活动,旨在分享习近平总书记考察徐工集团的喜悦,进一步弘扬“技术领先、用不毁”徐工金标准,与客户朋友增进理解、加深友谊、实现双赢。

为了全面展示公司的研发实力和生产能力,公司特邀成都地区客户来徐工混凝土机械产业基地参观调研。智能化的设备、高水平的技能工人、先进的流水线、有序的生产现场、高昂的员工士气都给客户朋友留下了深刻的印象,大家连连称赞:“此次参观大开眼界,加深了对徐工施维英公司的了解,对于未来的合作充满信心。”

12月12日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来徐工集团视察调研,参观智能生产线,接见干部职工代表,详细了解企业经营发展、自主创新、国际合作、人才培养、党的建设等情况,肯定徐工继承红色基因、适应时代发展取得的成绩。习总书记强调,中国这么大,必须始终高度重视发展壮大实体经济,不能走单一发展、脱实向虚的路子。发展实体经济,就一定要把制造业搞好,当前特别要抓好创新驱动,掌握和运用好关键技术。

8场活动,每场活动公司都组织与会客户朋友集中观看习总书记视察徐工集团的新闻报道。客户纷纷表示:“徐工代表了大国重器,代表了行业地位,代表了中国力量。与徐工合作,我们放心。”

近年来,面对竞争激烈的市场环境和广大客户的实际需求,徐工施维英始终不忘初心、砥砺前行,致力于为客户提供成套化的混凝土机械解决方案。公司不仅拥有涵盖混凝土应用全过程最完善的产品阵容,更拥有多元化的融资平台和租赁平台,竭诚为客户提供产品全生命周期的服务。

2017年,中国经济持续转型升级,混凝土机械乃至整个工程机械行业都迎来新一轮的发展。徐工施维英紧抓市场机遇,借助“徐工”和“施维英”两大品牌优势,加大国内外市场开拓力度,助力海内外基础设施建设,赢得广大经销商和客户朋友的高度认可。在努力成长为“世界顶级混凝土机械成套解决方案服务商”的征程中,徐工施维英走的更加稳健、更加自信。

作为中国较早拥有混凝土机械成套化产品的企业,徐工施维英公司拥有大批客户粉丝,在此次会议中,他们欣然表达了对徐工混凝土机械设备的喜爱,对徐工施维英的赞扬溢于言表。

领先的技术是企业赢得市场的必备基础,徐工混凝土搅拌站、LNG搅拌车、新一代泵送产品一经讲解,便引得客户纷纷拿出手机拍照记录,不愿错过任何细节,徐工施维英再一次用技术实力俘获客户芳心。

随着标杆客户发言、产品技术介绍、商务政策发布、租赁政策讲解,会议高潮迭起,定金返现、特价车型、特惠车型,各种优惠接踵而至,抽奖环节更是引爆现场氛围,仅连云港单场活动成交金额破千万。

会议结束后,客户兴致勃勃地参观了参展产品并咨询相关问题。

次日,公司客服中心紧锣密鼓开展“徐工施维英服务万里行”活动,对长期给予支持的客户朋友进行走访并送上“冬日的温暖”。

志同道合者聚!此次“岁末感恩·年终盛惠”感恩回馈活动,既是产品推介会,又是朋友欢聚会。我们深信,有客户朋友一如既往的支持,有相互之间的精诚合作,我们的事业一定会更加美好,我们的前景也一定会更加光明。

创新驱动、争一流,技术领先、用不毁。2018,徐工施维英蓄势待发。前进的道路上,让我们一路砼行!(本文来自徐工施维英)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2017/201712/2017122810583540.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

是什么支撑祖孙三代用半个世纪坚守同一岗位?吊装圈的你又有怎样的传奇故事?

是什么支撑祖孙三代用半个世纪坚守同一岗位?吊装圈的你又有怎样的传奇故事?

为了一份事业,坚守一生;为了父辈梦想,祖孙三代人奋斗半个多世纪。成功完成三连吊挑战的李戈,影射无数执着坚守在研发、制造一线的中国匠人。 董卿:我们都说,今天的中国比任何一个时候都更加接近中华民族伟大复兴的中国梦,这个梦想实现的过程当中,离不开一代又一代每一个中国人多做出的努力。

[详情]

乘风“一带一路”,徐工起重机出口表现傲视群雄

乘风“一带一路”,徐工起重机出口表现傲视群雄

徐工起重机出口再传佳绩,据最新海关数据显示:2017年,徐工起重机出口同比增长37.84%。凭借不凡的出口表现、优越的产品性能、完善的售后服务体系及广泛的客户赞誉,成为非洲区、西亚北非区、亚太区市场的第一品牌。

[详情]

徐工重卡辽宁地区产品品鉴会暨客户答谢会成功举办

徐工重卡辽宁地区产品品鉴会暨客户答谢会成功举办

12月26日,徐工重卡辽宁地区产品品鉴会暨客户答谢会在辽宁大连隆重举行,为徐工重卡订单持续火爆的12月份点燃了冬天里的又一把火。徐工重卡冀辽营销中心主任、当地经销商及卡车用户近200余人参加了本次活动。

[详情]

“国字号”大赛,徐工再拔头筹,抢占智能制造技能人才制高点

“国字号”大赛,徐工再拔头筹,抢占智能制造技能人才制高点

12月12日习总书记到徐工集团重型机械有限公司考察时寄语产业工人要“爱岗敬业、拼搏奉献,大力弘扬劳模精神和工匠精神,在为实现中国梦的奋斗中争取人人出彩。

[详情]

累计突破100,000小时 徐工液压缸获国际巨头认可

累计突破100,000小时 徐工液压缸获国际巨头认可

近日,全球矿业巨头Rio Tinto(力拓)一行7人到访徐工液压件公司,为徐工大吨位挖掘机油缸在西澳矿区累计工作突破100,000小时赠送荣誉奖杯,并商讨深化合作事宜,充分体现出国际高端客户对徐工液压核心零部件的高度认可和信赖。

[详情]

为工业赋能,徐工Xrea工业互联网平台魅力绽放

为工业赋能,徐工Xrea工业互联网平台魅力绽放

“这是一个能为设备提供精准服务的平台” 入网44万台设备!累计工作时长18亿小时! 这一串数字吸引住了12月12日在徐工集团考察的习近平总书记。

[详情]

徐工旋挖钻机获全国实施用户满意工程满意产品

徐工旋挖钻机获全国实施用户满意工程满意产品

近日,徐工旋挖钻机获得了中国质量协会颁发的“全国实施用户满意.产品类”用户满意奖项,这是由中国质量协会联合全国用户委员会主办的、经市场用户评价而评选出的国内质量评定重要奖项 “全国实施用户满意”奖项旨在通过第三方用户满意度测评的方式。

[详情]

过冬至 幸福至 享十九大宏图盛景品徐工味饺香四溢

过冬至 幸福至 享十九大宏图盛景品徐工味饺香四溢

冬至阳生,迎春拨雪黄芽好 人惊早 香如芝草 玉碾胜磨捣 冬至,白昼一天比一天长,阳气回升,天地阳气开始兴做渐强, 冬至已有2500年以上的历史,民间更有“冬至大如年”的说法。

[详情]

情系大西南 徐工基础向留守儿童捐资助教

情系大西南 徐工基础向留守儿童捐资助教

12月7日,在南宁横县南乡同乡会暨2017年会员大会上,徐工基础广西办事处及经销商广西徐重机械有限公司捐献了50000元的捐资助教奖学爱心款,该款项将由横县南乡同乡会统一分配给当地的贫困失学孩子们。 地处大西南的横县南乡镇,当地贫困家庭月收入仅有2000多元。

[详情]

徐工圣诞大礼 近百台起重机,建造梦幻冰雪城堡

徐工圣诞大礼 近百台起重机,建造梦幻冰雪城堡

12月的松花江畔, 冰筑丝路、雪耀龙疆。 一场冰雪与光影的视觉盛宴, 一次力量与唯美的精妙融合。 零下30度,抵挡不了挑战极限的执着。 追逐快乐,享受这一刻; 释放能量,让流逝的时间汇集美好和洒脱。

[详情]