新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

洋马产品服务能力提升培训圆满落幕

2018-01-09 10:36:30
中国路面机械网-工程机械新闻中心 洋马农业机械
字体大小:

为提高江西、福建、湖南、广西、贵州特约店服务能力,洋马农机(中国)有限公司特于2017年12月16日-22日分别在江西瑞丰农机有限公司、长沙湘兴农机公司举办培训班。

洋马产品服务能力提升培训圆满落幕

洋马产品服务能力提升培训圆满落幕

培训机器以高速插秧机、联合收割机、拖拉机等洋马主销产品,培训内容主要针对近年来洋马机器市场出现的一些常见故障及如何避免和解决方法;YH880、 SEAQ新系统的简单介绍;洋马服务的规范化等等。

洋马产品服务能力提升培训圆满落幕

此次培训学员们学习的积极性很高,都能根据自身条件,补充自身薄弱的知识面,进一步的强化服务能力。保证农忙期间更能准确的、迅速的解决机器故障问题,为用户节省时间,增大用户的收益。为更好更快地服务洋马客户夯实基础。(本文来自洋马农机)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 农业机械 洋马

链接地址://news.lmjx.net/2018/201801/2018010910363020.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

第八届“精耕杯”农业机械行业颁奖,洋马产品斩获两个奖项

第八届“精耕杯”农业机械行业颁奖,洋马产品斩获两个奖项

2017年12月16日晚,第八届“精耕杯”颁奖盛典在浙江杭州G20 会址盛大开幕,本次活动是由大田农社/农机360网主办,首次采用新的终评方式,从全国36000家农机合作社中选出6000家规模合作社,从众多整机企业中挑选出587家综合实力较强的企业,合计6587家。

[详情]

洋马纯正部品店新增5店

为加强洋马纯正零部件供应、宣传,保障用户购买零部件及时性,2017年起洋马公司授权认可并统一规划,在全国范围内设立“洋马纯正部品店”,从事洋马纯正零部件展示、供应。

[详情]

洋马成功举办“YH880”全喂入收割机新品发布会

洋马成功举办“YH880”全喂入收割机新品发布会

2017年9月9日,洋马农机(中国)有限公司在安徽省肥西县召开了全喂入稻麦联合收割机“YH880”新产品发布会。来自江苏、安徽、河南、湖北和江西的洋马经销商和部分用户共计100余人参加了此次发布会。

[详情]

洋马:YNC部品集装箱9月跨区线路

继2017年6月起,洋马农机(中国)有限公司3辆部品集装箱结束了广西、广东、河北、重庆等地的部品供应,9月将继续至湖北、四川、陕西、安徽、吉林等地做好稻收作业部品供应的后盾。

[详情]