新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

浙江鼎力荣登2017中国高空作业平台用户品牌关注度十强榜首

2018-01-10 10:15:40
中国路面机械网-工程机械新闻中心 鼎力高空作业平台
字体大小:

2018年1月8日,中国路面机械网在北京隆重发布了“2017年中国工程机械用户品牌关注度排行榜”。浙江鼎力以绝对领先的品牌指数荣登“2017中国高空作业平台用户品牌关注度十强”榜首。

榜单中,浙江鼎力品牌指数遥遥领先本行业其他品牌,充分体现了用户对鼎力品牌与日俱增的影响力和认可度。

多年来,浙江鼎力深入实施智能制造,不断加强科技创新,提升产品质量,夯实服务水平,获得用户的良好口碑。此次荣登榜首,不仅是一份荣誉,更是一份肯定,同时也是一份责任。浙江鼎力将以此为契机,抢抓市场机遇,贴近用户需求,智造匠心产品,继续以昂扬姿态和领先实力引领行业走进新时代。(本文来自浙江鼎力)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2018/201801/2018011010154034.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

浙江鼎力新年献词 一路有您 筑梦前行

时光荏苒,又是一年。送走2017,迎来 2018。此时此刻,在这辞旧迎新,走向新时代,携手再出发之际,我们满怀美好愿望,向您致以亲切问候和崇高敬意。 2017年,对于中国来说,是异常重要的一年。党的十九大胜利召开,十三五规划持续推进,“中国制造2025”全面实施。

[详情]

业精于专 浙江鼎力智能机器人模板举升车问世

业精于专 浙江鼎力智能机器人模板举升车问世

目前,随着国家基础建设投入不断加大,各种工程建设规模也越来越大且进度越来越快。然而,长期以来,在工程建设混凝土被覆施工中,因为缺乏专用的作业装备,模板、拱圈、水平支承等构件的搬运、举升、调整和拆卸基本上是依靠人工作业来完成,尤其是在高处更需要花费大量的人力和物力,由此会造成劳动强度大、作业效率低。

[详情]

重磅发布 浙江鼎力位居中国行业第一 全球第九

重磅发布 浙江鼎力位居中国行业第一 全球第九

近期,根据中国各高空作业设备制造商经营数据,全球高空作业设备峰会组委会联合《中国工程机械》杂志共同重磅发布了中国高空作业设备制造商5强榜单和全球高空作业设备制造商10强排行榜,浙江鼎力分别位居第一和第九名。

[详情]

浙江鼎力荣获“浙江省高新技术企业百强”称号

浙江鼎力荣获“浙江省高新技术企业百强”称号

12月10日,浙江省高新技术企业协会会员大会暨高新技术产业发展论坛在杭州召开。会上发布了2016年度浙江省高新技术企业百强榜。作为国家重点扶持的高新技术企业和浙江省标准创新型企业,浙江鼎力凭借专业的研发队伍、雄厚的技术实力、持续的创新能力,一举挺进百强榜单。

[详情]

浙江鼎力投资CMEC公司 深入战略布局美国市场

浙江鼎力投资CMEC公司 深入战略布局美国市场

作为全球高空作业设备制造商10强中唯一一家中国高空作业平台制造商,浙江鼎力凭借自身实力和优势,近两年走出国门加速布局海外。 12 月 1 日,浙江鼎力和美国CMEC 公司签署协议,以 2000 万美元购买CMEC公司25%股权。

[详情]

完善美国市场布局 浙江鼎力以2000万美元购买CMEC25%股权

完善美国市场布局  浙江鼎力以2000万美元购买CMEC25%股权

12月3日晚间,国内高空作业平台行业领军企业浙江鼎力发布公告称,公司以2000万美元购买美国高空作业平台制造商CMEC发行的A类别股份62.5万份,交易完成后将持有其25%股权。

[详情]

浙江鼎力:定增顺利发行,高空作业平台龙头后劲十足

定增顺利发行,高端臂式新增产能有望在2019年实现达产,大幅增厚公司业绩。根据公司公告,公司定增顺利发行,发行数量为1442.63万股,发行价格为人民币61.00元/股,锁定期为12个月,募集资金总额为8.8亿元,募集资金净额为8.6亿元,全部用于高端臂式高空作业平台建设项目。

[详情]

有了鼎力高空作业平台相助,涂鸦竟如此美好

有了鼎力高空作业平台相助,涂鸦竟如此美好

鼎力高空作业平台现身工地,应用于各种基础工程建设项目,想必大家都比较熟悉。但是,当鼎力高空作业平台涉足绘画领域。

[详情]

贯彻十九大精神 捐资红领公益基金 浙江鼎力党员关爱又一“红”

贯彻十九大精神 捐资红领公益基金 浙江鼎力党员关爱又一“红”

近期,湖州市两新组织党务工作者协会举行第二次会员大会,并隆重举行了“红领公益基金”成立和捐资受赠仪式。 仪式上,浙江鼎力心系困难党员,慷慨解囊倾情捐资。

[详情]

引领高空作业走进新时代 浙江鼎力炫亮2017 APEX Asia

引领高空作业走进新时代 浙江鼎力炫亮2017 APEX Asia

10月31日至11月3日,亚洲区首个针对高空作业机械的专业盛会——2017首届亚洲国际高空作业机械展览会(APEX Asia)在上海新国际博览中心盛大举行。

[详情]