新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

湖南润通机械制造有限公司荣获“2017年中国混凝土机械用户品牌关注度十强”

2018-01-11 13:44:16
中国路面机械网-工程机械新闻中心 湖南润通混凝土搅拌站
字体大小:

2018年1月8日,中国路面机械网在北京隆重发布了《2017年中国混凝土机械用户品牌关注度TOP10排行榜》。湖南润通机械制造有限公司荣膺“2017年中国混凝土搅拌站用户品牌关注度十强”,这是继2009年中国路面机械网首次推出混凝搅拌站用户品牌关注度TOP10排行榜以来,连续第十年推出该榜单。

作为中国工程机械电子商务第一平台和行业最具影响力的网络媒体之一,中国路面机械网拥有目前整个中国工程机械行业最庞大的、超过100万终端采购商注册用户。此次中国路面机械网年度用户品牌关注度排行榜正是以2017年庞大的用户群体行为数据为基础,通过网络终端用户对特定品牌或产品的浏览次数及在线询价的次数所生成的榜单。

湖南润通机械制造有限公司荣获“2017年中国混凝土机械用户品牌关注度十强”

2017年中国工程机械用户品牌关注度排行榜”客观、公正

“2017年中国工程机械用户品牌关注度排行榜”的依据为中国路面机械网2017年全年内所有品牌、产品的浏览及在线询价次数而生成的品牌关注度指数。

“2017年中国工程机械用户品牌关注度排行榜”权威、准确

榜单忠实地反映出用户对品牌及产品的偏好,能够快速、敏锐地反映企业品牌和产品在用户群体中的影响力和覆盖程度;更在一定程度上能够对销售进行预测,并指示市场发展方向。

多年以来,湖南润通机械制造有限公司高度重视品牌建设和品质塑造,在着力提升产品质量的同时,拓展产品营销范围,提升企业品牌知名度和影响力,维护和巩固湖南润通在用户心目中的地位和认知度。此外,湖南润通推崇“立足专精、铸就品质、创造价值”的经营理念,秉承“品质源于专注”的企业信念,着力与用户及社会各界构架良好合作关系,开创“与时俱进、客户至上、人尽其才、共存共赢”的良好局面,经济效益及社会贡献率持续提高,企业保持着稳步、健康发展的良好势头。(本文来自湖南润通机械制造有限公司)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2018/201801/2018011113441667.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

湖南润通机械制造有限公司三次入围中国中铁2018年框架协议采购

湖南润通机械制造有限公司三次入围中国中铁2018年框架协议采购

2017年12月1日,在北京举行的中国中铁股份有限公司2018年度通用施工设备框架协议唱标会议成功举行,2017年12月20日,湖南润通机械制造有限公司收到了中国中铁2018年度通用机械设备框架采购招标项目中第09包混凝土搅拌站、23包稳定土拌合站的中标通知书。

[详情]

湖南润通机械制造有限公司提前完成2017年任务

湖南润通机械制造有限公司提前完成2017年任务

2017年12月15日,湖南润通机械制造有限公司提前15天完成2017年全年任务。 即将过去的2017年,是湖南润通机遇与挑战并存最为关键的一年,公司在张裕总经理的带领下,团结一心,克服困难,紧紧围绕“以客户为中心。

[详情]

60秒让您读懂 湖南润通的2017年

60秒让您读懂 湖南润通的2017年

宁乡湿冷的冬季拖着它冻僵的双腿步履蹒跚的准备到来,刚为我们留下些许寒意.2018年悄然而至,感觉树梢上有了那几抹新绿,试探着抽出柔弱的小手,仿佛已经到了初春,一个困难与希望并存,充满了活力与未来,一个确定新的发展方向和目标的季节。

[详情]