新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

佘老板:“携手雷沃,共创辉煌”

2018-01-23 14:03:56
中国路面机械网-工程机械新闻中心 雷沃重工
字体大小:

智能雷沃·品质承诺

佘老板:“携手雷沃,共创辉煌”

“携手雷沃,共创辉煌!”这是目前拥有5台雷沃FR370E挖掘机用户佘老板对雷沃工程机械的评价。佘老板目前在山西经营着一家氧化钙生产企业,主要是做破碎高钙石,用于烧制石灰。

服务及时、快捷、准确

佘老板在使用雷沃FR370E挖掘机之前,曾在2017年7月份购买了一台某合资品牌的挖掘机,刚开始使用没多久,挖掘机的分配阀就坏了,而且服务也非常不及时,对日常生产造成了很大的负面影响。谈及雷沃的服务,佘老板十分满意:“从我们试用第一台雷沃设备开始,雷沃的服务工程师,非常敬业,经常到我们这里看看挖机有没有问题,按时过来给挖掘机做保养和检修,让我十分省心。”

仅仅有服务是不够的,“我们在选购设备时,主要有三方面考虑。首先,产品能够产生足够的经济效益;其次,产品要有良好的美誉度和安全性;第三,售后服务有保障,不能影响我们日常的生产。综合这三方面,我选择了雷沃FR370E挖掘机。经过亲身使用证明,我当初的选择没有错。”佘老板得意地说道。

“雷沃FR370E挖掘机不仅外观漂亮、操作员驾驶起来也很舒适,当然更重要的是操作顺畅、力量强劲,又省油又耐用”。佘老板说道,现在这5台雷沃FR370E挖掘机已经成为公司的主力机型,被机手们称为“最好”的工作伙伴。

新驾驶室更宽敞、舒适,人性化设计出众

雷沃FR370E挖掘机驾驶室既宽敞又舒适让佘老板非常满意,他说:“公司的驾驶员要经常加班,工作时间会比较长,坐久了腰椎和颈椎会非常累。雷沃FR370E挖掘机驾驶室的设计很人性化,厂家给配备了豪华多功能悬浮座椅,缓解了驾驶员的疲劳。”雷沃FR370E挖机配备的悬浮座椅可前后双方向进行调整,并且具有可以根据驾驶员体重自由调节的功能。

出色的性能和灵活的操控感

“说白了,雷沃FR370E挖掘机很好开,动作也快。用驾驶员的话来讲,就是全套动作配合十分流畅。动作非常协调,挖掘机就好开,如果协调性不好,开起来感觉就没那么顺畅。”佘老板介绍。

据他透露,在操作雷沃FR370E挖掘机的过程中,良好的操作性,各部位配合流畅,反应灵敏,不费力,操作效率高,这些特征让他印象深刻。

佘老板:“携手雷沃,共创辉煌”

节能低油耗,可靠性高

雷沃FR370E挖掘机具有良好的操作性,且各部位配合流畅、反应灵敏、不费力、效率高。也许有人会问,这样的机器会不会很耗油呢?“这个真没有,相反还挺省油的!”佘老板说道。

佘老板表示,雷沃FR370E搭载日本原装进口五十铃经典6H发动机,燃油效率更高;雷沃日本工程中心专属定制的川崎主泵和主阀,可靠性高、压损小、流量分配效率高;发动机与液压系统完美匹配,相比其它品牌的挖掘机,油耗更低,相同的的工作量雷沃FR370E挖掘机能省很多油”佘老板的笑声是对雷沃工程机械产品的肯定,合作共赢,佘老板与雷沃工程机械很好地诠释了这个词的含义。(本文来自雷沃重工)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 雷沃重工

链接地址://news.lmjx.net/2018/201801/2018012314035680.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

雷沃工程机械助推中国速度!

雷沃工程机械助推中国速度!

中国速度 1月20日凌晨,南(平)龙(岩)铁路顺利完成该线路最大规模站改拨接施工,经过近1500名工人连续8个多小时的紧张作业,既有赣龙铁路、赣瑞龙铁路、漳龙铁路成功接入龙岩站新建站场,与新建南龙铁路实现交汇。

[详情]

深耕一带一路 雷沃重工收获印尼政府150台水稻机订单

深耕一带一路  雷沃重工收获印尼政府150台水稻机订单

新年伊始,万象更新。在最终一轮的印尼政府农业装备采购竞标中,雷沃重工海外业务再传捷报。雷沃AF88纵轴流水稻联合收割机凭借强劲的综合实力再获150台采购订单,实现新年开门红。 近几年,印尼不断加大农业基础设施投入,对农业机械的需求骤增。

[详情]

订机率20%!雷沃工程机械2018客户答谢会拉开旺季序幕

订机率20%!雷沃工程机械2018客户答谢会拉开旺季序幕

新年新气象,2018,蓄势待发 迈入2018年,雷沃工程机械为回馈广大客户的支持和信任,携手各地经销商召开客户答谢会。第一场活动已于1月7日正式拉开帷幕,2018 蓄势待发(点击观看精彩内容)。

[详情]

雷沃重工:风险与机遇 尽收眼底

雷沃重工:风险与机遇 尽收眼底

(本文来自智能雷沃)。

[详情]

雷沃工程机械经销商蔡思平:为客户着想 让一切变简单

雷沃工程机械经销商蔡思平:为客户着想 让一切变简单

13年加入工程机械行业的蔡思平,是雷沃工程机械经销商文山福友的一员,这四年多以来,他感触最深的就是,只要一心一意为客户着想,一切都会变得很简单。 就在昨天,云南普洱的一家工程施工企业,刚刚收到了购买的雷沃工程机械设备,三台FR260E,一台FR220E。

[详情]

雷沃工程机械荣获“2017年中国装载机用户品牌关注度十强”

雷沃工程机械荣获“2017年中国装载机用户品牌关注度十强”

“2017年中国工程机械用户品牌关注度排行榜”的依据为中国路面机械网2017年全年内所有品牌、产品的浏览及在线询价次数而生成的品牌关注度指数。

[详情]

翟总:雷沃装载机不负使命

翟总:雷沃装载机不负使命

曾经的混凝土厂,给人们留下的印象往往都是灰暗而低沉的,重工业的氛围加上昏暗的环境及随风飘扬的尘埃,灰蒙,构成了其基本的色彩。 然而,走进今天的济南某大型混凝土龙头企业,清新明亮的厂区,已经完全打破了曾经固有的印记。

[详情]

胡为民:买挖掘机,我首选雷沃!

胡为民:买挖掘机,我首选雷沃!

品质出色的产品,都会吸引一批忠实的用户。胡为民,湖北汉川人,一个有8年挖掘机维修经验的小伙子,或许因为他比大多数用户都更懂挖掘机,所以胡为民才对雷沃挖掘机情有独钟。

[详情]

雷沃重工:一个电话 服务到家

雷沃重工:一个电话 服务到家

(本文来自雷沃重工)。

[详情]