新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

雷沃机收达人顾春敏,从迷信洋品牌到国产品牌拥趸

2018-01-23 18:13:44
中国路面机械网-工程机械新闻中心 雷沃阿波斯农业机械
字体大小:

顾春敏,安徽怀远人,在2017年12月26日,在“雷沃杯•智能机收达人”颁奖仪式上,他以雷沃谷神水稻机作业时间、收获面积第一的成绩,荣获“雷沃杯•智能机收达人”全国冠军。

雷沃机收达人顾春敏,从迷信洋品牌到国产品牌拥趸

顾春敏与他的雷沃谷神水稻机

早在2011年,顾春敏开始使用水稻收割机跨区作业。开始几年,他一直迷信国外品牌,宁愿每台收割机多花4-5万元的大价钱,也不愿少花钱买国产水稻机。几年下来顾春敏发现每年自己花大价钱购买国外水稻机,但是与用国产水稻机的同行相比,并没有多挣钱,这让他非常懊恼。

特别是当他看到雷沃谷神水稻机马力大动力足,在烂田作业时行走更快,收倒伏作物时,作业效果非常好,他不由得动心了,他扪心自问:自己这几年一味的崇拜洋品牌的思路可能不正确, 所以在2017年,他下决心换雷沃谷神水稻机试一试,同时配套更新了一辆新卡车,准备大干一场。

2017年4月,他先是赶到四川从收获油菜、小麦开始,然后转战湖北、河南、安徽,江苏、山东,七八月份他又到了新疆,一干就是两个月。他深有感慨的说,由于地理环境及气候的差异,新疆和内地作物收获时间正好错开了,这给跨区作业提供了充裕的转场作业时间和盈利空间。

在跨区作业的这几个月,连续高强度作业,雷沃谷神水稻机的优良性能彻底的转变了顾春敏迷信洋品牌的观念。顾春敏说:我不仅体验到了雷沃谷神水稻机的优良性能,对雷沃服务也有了进一步的了解,作业过程中,即使很小的易损件损坏,打客服电话,也会马上安排售后服务人员给我进行维修更换,我们一路跨区,沿途中也能看到很多雷沃的服务驿站,还能免费检修顺便休息一下。

2017年顾春敏辗转跨区4万公里,收入20多万。经过一年的辛勤劳作,他发现用雷沃谷神水稻机跨区作业,当年就可收回成本并有盈利,作业结束后还可以卖掉旧机器,来年可继续购置新机器。更外,谷神二手车保值率高,市场上十分受欢迎,这样顾春敏可以年年用新机器跨区作业,收益更有保障。

2018年元旦刚过,雷沃阿波斯农业装备就开始了水稻机新春促销活动,同时还有新产品上市,顾春敏听说后,参加了当地经销商组织的新品促销会,又定购了一台雷沃谷神水稻机,我们期待他今年能获得更好的收益。(本文来自雷沃阿波斯)

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2018/201801/2018012318134422.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

雷沃谷神新品引来客户春节前抢购热潮

雷沃谷神新品引来客户春节前抢购热潮

近日,雷沃谷神GM80 2018新款一经面世,就引来了大量客户前来咨询、定机 、提机。尤其是在山东、河南、河北、安徽等冬小麦主产区的雷沃阿波斯农业装备经销网点,客户热情高涨,掀起了一股新老客户购机抢购的热潮。

[详情]

雷沃谷神2018款RG50超越版水稻机全新上市

雷沃谷神2018款RG50超越版水稻机全新上市

2017年,雷沃谷神RG50超越版水稻机凭借“高效、可靠”的特点受到了众多用户的一致追捧,尤其在跨区作业时,收割效率快、脱粒干净。如今 ,这个铁臂金刚再次发力,全新升级后又将踏上新的征途。

[详情]

雷沃阿波斯自主研发筛面风速检测设备喜获国家专利

雷沃阿波斯自主研发筛面风速检测设备喜获国家专利

近日,由雷沃阿波斯农业装备自主研发设计的筛面风速检测设备通过国家知识产权局的专利审查,喜获《实用新型专利证书》,这是自雷沃阿波斯农业装备成功研发AGV小车、数字化磨合台之后又一标志性研发成果。

[详情]

雷沃阿波斯农业装备多方合作探讨秸秆综合利用新途径

雷沃阿波斯农业装备多方合作探讨秸秆综合利用新途径

近年来,农作物秸秆的回收利用,已成为促进夏收秋收时期农村环境保护的关键环节。雷沃阿波斯农业装备充分发挥自己的产品优势,通过开展广泛的社会合作,探索出了多种形式秸秆综合利用的新途径。其中2017年雷沃与长春市九台区的合作被业内誉为是经典案例。

[详情]

雷沃阿波斯开展服务技能大练兵

雷沃阿波斯开展服务技能大练兵

新年伊始,万象更新。近日,雷沃阿波斯农业装备在潍坊实训基地举行服务技能冬季大练兵,来自全国各大区的服务经理和专职服务队员共计200余人齐聚一堂,苦练技能,护航雷沃用户2018作业质量。

[详情]

雷沃阿波斯24台套拖拉机农机具交付用户

雷沃阿波斯24台套拖拉机农机具交付用户

1月16日,从山东莒县传来喜讯,雷沃阿波斯农业装备中标的7台拖拉机、7台秸秆粉碎还田机以及10台捡拾秸秆打捆机顺利通过莒县农业局验收并交付使用。 交付现场 据了解,雷沃阿波斯农业装备自2011年开始涉足农机具业务,产品涉及耕整机械、种植施肥机械、田间管理机械。

[详情]

雷沃矿山利器FR330E FR370E

雷沃矿山利器FR330E FR370E

雷沃矿山利器FR330E FR370E。

[详情]

新年伊始,且看雷沃海外服务人员的热情高涨

新年伊始,且看雷沃海外服务人员的热情高涨

沙特阿拉伯——孙千程 受原油价格影响,沙特的经济从2016年便进入寒冬,工程项目开工量骤减,相对应的工程机械产品市场也受到巨大冲击,雷沃工程机械凭借过硬的质量,一直受到客户的青睐,保持着领先的销量。

[详情]

雷沃:大块头有大智慧

雷沃:大块头有大智慧

雷沃:大块头有大智慧。

[详情]

雷沃双雄征服花岗岩采石场

在湖南华容的一处花岗岩矿,雷沃工程机械的两款王牌大挖产品FR370E与FR480E搭档配合,高效运转,各展身手,携手征服矿山。 雷沃FR370E搭载经典的五十铃6HK1发动机, 采用川崎新型主泵,效率提高10%, 优化铲斗外形,降低挖掘阻力。

[详情]