新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

山东临工装载机克服恶劣环境助卡塔尔工厂降成本增收益

2018-02-06 17:40:59
中国路面机械网-工程机械新闻中心 山东临工装载机
字体大小:

以前,由于气候恶劣,耕地不足,卡塔尔的农业受到严重限制。但在2011年之后,Khulaifi Al Nuaimi开始生产由沙子、淤泥和粘土合成的农业土壤,而且已经证明这种土壤解决方案的效率比以前的土壤解决方案高出80%。Khulaifi Al Nuaimiis使用山东临工轮式装载机机队来帮助农业土壤工厂提高生产力和效率。

该公司的工厂位于多哈以南40公里处,是卡塔尔此类土壤的唯一供应商。正如人们可以预料到的一样,对于在恶劣气候条件下生产腐蚀性材料的一家6平方公里工厂来说,对资本设备和机器的要求特别高。凭借山东临工轮式装载机,Khulaifi Al不仅可以应对工作现场的严酷环境,还可以提供卓越的生产力和可靠性。

山东临工装载机克服恶劣环境助卡塔尔工厂降成本增收益

自2017年5月以来,Khulaifi Al Nuaimi已经将四台山东临工LG958L装载机投入工厂运营。山东临工在卡塔尔的独家设备经销商阿拉伯代理公司(ARACO)将这些机器出售给该公司之后,机器立刻被投入使用,每天运行16小时。这些机器投入使用时间超过3000小时,Khulaifi Al Nuaimi的执行经理Nabil Youssef报告说,山东临工装载机非常可靠,降低了运营成本。

他说:“当我们寻找新机器时,首先要考虑价格和价值,然后再考虑运营成本。这些山东临工装载机不仅价格在我们的承受范围内,而且油耗也非常低,使用起来非常可靠。这对我们大有裨益,为我们创造了很大的价值。”

山东临工装载机克服恶劣环境助卡塔尔工厂降成本增收益

旺盛的需求

在Khulaifi Al Nuaimi近七年前开始土壤生产运营之前,卡塔尔从伊朗和阿联酋进口农业土壤。但是自从卡塔尔国内开始自己生产农业土壤,需求就开始急剧增长。反过来,工厂的生产需要设备在艰难的条件下长时间运行,这就需要设备具有非常高的可靠性。

山东临工装载机的质量给Khulaifi Al Nuaimi留下了深刻的印象,在首次购买设备五个月后,该公司又购买了四台机器,这次购买的是L958F装载机,也是这种型号首次在该国销售。新机器目前分成两班,每天运行16-20小时。当前该工厂每天生产1.5万吨土壤,而且产量预计将持续增长一段时间。

据Youssef反馈,因为F系列装载机的价格低于高档品牌,运行成本也低于竞争对手,购买这些设备已经对公司的盈利产生了影响。

A级F系列

Youssef说:“F系列产品的生产力和可靠性非常好。由于铲斗容量的增加,F系列表现特别出色。我们的操作人员觉得这些机器操作起来非常简单,非常顺手,而且还说在气候条件如此恶劣的情况下空调效果也非常好,能够让他们时刻保持凉爽。”

Khulaifi Al Nuaimi将山东临工装载机机队用于把原材料装载到破碎机和筛网中,以及处理工厂的最终产品。特别是淤泥和粘土,其磨损和腐蚀性成分对机器造成很大的压力。由于条件苛刻,公司要求快速签订可靠的客户服务协议,以确保最大限度的正常运行时间和优质的售后支持服务。但是,山东临工装载机在这种条件下的可靠性和坚固性以及ARACO提供的售后支持使机器能够保持良好的状态。

Youssef解释说:“这些机器在非常多尘的环境下工作。我们有一个移动车间,用来定期润滑机器,清洁滤芯,一般性检查机器是否存在其他问题。机器的易用性和可维护性非常好。当我们需要支持和经销商的专业知识时,ARACO能够快速响应我们的需求。任何维护需求都可以迅速得到满足,以确保我们的工厂尽可能地高效运作。”

山东临工装载机克服恶劣环境助卡塔尔工厂降成本增收益

新款L958F装载机采用现代化设计,与前代山东临工装载机相比有很多改进,其中包括全新的六缸潍柴发动机和全新的VRT200变速箱,比前代产品速度快8%,掘起力更强。该装载机采用3.2m³的铲斗和3300毫米的轴距,5400千克的额定载荷专为高效能而设计。93型沙尘过滤器过滤效率高达93%,对于Khulaifi Al Nuaimi的土壤生产工作尤其有用,可以帮助保持机器在卡塔尔多尘、炎热的气候下顺利运行。

该公司副总经理Fadil Al Nuaimi总结了该公司对其新型山东临工F系列装载机的印象:“除了机器的可靠性、生产力和运行成本外,我们对于新设备看重的另一点是可靠的售后支持。这样可靠的机器很少出现问题,但是无论何时机器出现任何问题,我们都能从ARACO那里获得超棒的客户服务支持。”(本文来自山东临工)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2018/201802/2018020617405982.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

【山东临工】“匠人”邱峰感动沂蒙

【山东临工】“匠人”邱峰感动沂蒙

2月1日晚,山东省临沂经济技术开发区“感动沂蒙”人物颁奖暨春节文艺晚会在临沂隆重举行。全国劳动模范、“全国五一劳动奖章”获得者、国家级技能大师、山东临工设备动力部维修电工邱峰荣获“感动沂蒙”人物。

[详情]

山东临工牵手阿里巴巴共建“互联网+制造”智慧企业

山东临工牵手阿里巴巴共建“互联网+制造”智慧企业

2018年2月5日,山东临工与阿里巴巴在杭州阿里巴巴总部签署合作协议,双方将在1688大企业采购、阿里云、物联网、大数据等方面展开全方位、深层次的合作,为客户创造更高价值、提供更新体验,并推动山东临工加快向“互联网+制造”转型。

[详情]

玉溪众鑫&云南临沃2018年新春感恩答谢会临沧站圆满成功

玉溪众鑫&云南临沃2018年新春感恩答谢会临沧站圆满成功

1月27日,玉溪众鑫&云南临沃举办的山东临工2018年新春感恩答谢会在临沧市雲晨大酒店隆重召开。山东临工营销公司挖掘机销售部部长助理刘尚建、玉溪众鑫&云南临沃公司总经理谭萍及200多位嘉宾出席活动。

[详情]

南昌百瑞举行山东临工2018年新春答谢会

南昌百瑞举行山东临工2018年新春答谢会

2018年1月27日,南昌迎来了入冬后的第一次雪,虽然天气不是很好,但是寒冷的天气却抵挡不了参会嘉宾的热情,当天来自江西各地的400多位工程机械客户朋友齐聚桂花村大酒店参加“山东临工2018年新春答谢会”。 一场喜气洋洋的鼓舞表演后,新春答谢会正式开始。

[详情]

山东石方隆重举行山东临工2018年新春感恩答谢会

山东石方隆重举行山东临工2018年新春感恩答谢会

2018年1月26日,山东临工2018新春感恩答谢会在山东临沂观唐温泉度假村隆重召开。山东临工高层领导、潍柴动力公司领导、山东石方总经理及全体销售精英及300多名全省各地的客户共同参加了此次会议。 此次会议正直数九寒天,但零下十几度的温度并没有影响客户们的热情。

[详情]

山东临工成功入选国家工信部绿色制造示范名单并荣获“绿色工厂”称号

山东临工成功入选国家工信部绿色制造示范名单并荣获“绿色工厂”称号

为深入贯彻落实《中国制造2025》、《工业绿色发展规划(2016-2020年)》,加快推动绿色制造体系建设,打造一批绿色制造先进典型,国家工信部开展了绿色制造体系建设示范名单推荐工作。

[详情]

福旺新年 感恩有您——平凉创新举办山东临工2018年新春感恩答谢会

福旺新年 感恩有您——平凉创新举办山东临工2018年新春感恩答谢会

1月25日,平凉创新隆重举办山东临工2018新春感恩答谢会。山东临工营销公司陕甘区域经理王四迎、潍柴动力兰州办事处何传鹏、平凉创新董事长赵福星及310余位嘉宾参加答谢会。 活动当天,虽然会场外天寒地冻,但是会场内热情澎湃。

[详情]

福旺新年 感恩有您 浙江临沃举办2018年新春感恩答谢会

福旺新年 感恩有您  浙江临沃举办2018年新春感恩答谢会

1月21日,浙江临沃隆重举行2018年新春感恩答谢会,浙江各市县及江西上饶客户代表共200余人出席本次盛会。会议现场高朋满座,气氛热烈,客户踊跃购机,取得圆满成功。

[详情]

山东临工与日照职业技术学院校企合作签约

山东临工与日照职业技术学院校企合作签约

1月20日上午,山东临工与日照职业技术学院校企合作签约暨双方人才培养基地揭牌仪式在日照职业技术学院天润楼209会议室举行。 山东临工党委书记、总经理文德刚,总经理助理宋晓颖,人力资本发展本部部长助理程道忠,日照职业技术学院党委书记何子安,党委委员、副院长韩振出席仪式,日职党委(学院)办公室。

[详情]

盐城临工举办山东临工2018年新春感恩答谢会

盐城临工举办山东临工2018年新春感恩答谢会

2018年1月23日,盐城临工成功举办以“福旺新年 感恩有您”为主题的山东临工新春感恩答谢会。 山东临工营销公司副总经理单宝玉、中部战区营销副总经理王世全、区域经理申通;盐城临工董事长徐海军、总经理李冯波;大丰屹邦建设总经理密晓华,中国农业银行盐城盐都支行。

[详情]