新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

李德锁董事长看望慰问陕建机股份困难党员和职工

2018-02-10 13:51:28
中国路面机械网-工程机械新闻中心 陕建机路面机械
字体大小:

李德锁董事长看望慰问陕建机股份困难党员和职工

春节即将来临之际,重装集团董事长李德锁、陕建机股份公司党委书记、董事长杨宏军、党委副书记、纪委书记、工会主席胡立群等一行来到陕建机公司社区,走访慰问了部分困难党员和职工,为他们送去慰问品和慰问金,送去组织的关怀和温暖。

早春透寒意,慰问暖人心。2月7日上午,在陕建机公司家属区一栋老式居民楼里,困难党员高师傅家房间虽小但很整洁,李德锁董事长走进家里进行了慰问。当得知高师傅母亲年迈,两个女儿正在读书,妻子照顾一家老小无固定收入,全家五口人所有开支全靠高师傅一人的工资时,李董事长亲切地说,党和企业非常关心困难党员的生活情况,在经济上给与了一定的帮扶,并祝愿大家能度过一个温暖祥和的春节。激励他保持乐观的生活态度,既要照顾好老人和孩子,还要一如既往的发挥先锋模范作用,为企业发展多做贡献。

李德锁董事长看望慰问陕建机股份困难党员和职工

在困难党员吕师傅家里,了解到他因工伤无法从事繁重的体力劳动,父亲体弱多病,两个孩子都在上学,家庭开支大,生活困难。李董事长代表重装集团党政工将慰问金、慰问品一一送到他的手中,并嘱咐他要保重身体,照顾好家人,生活也一定会一天更比一天好。吕师傅非常激动,由衷感谢组织对他们的关心和帮助,表示一定会以积极的态度克服当前困难。

走进困难职工郭师傅家中,李董事长看望了郭师傅卧病在床的父母双亲,详细询问他们的身体状况以及他的家庭经济来源、工作和生活情况。李董事长拉着他的手,感谢他为企业做出了贡献,鼓励他树立战胜困难的信心,照顾好家人的生活,早日走出生活困境。

在困难职工李师傅家里,李德锁董事长亲切询问了他年迈的母亲的身体状况及家庭现状,细心查看了他家中冬季的取暖情况,嘱咐他一定要照顾好母亲和孩子的生活,并勉励他立足岗位,提高技能,努力工作。叮嘱企业领导要将关心照顾困难职工常态化,为大家创造一个良好的工作和生活环境,早日让全体职工实现“小康”目标。(本文来自陕建机股份)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2018/201802/2018021013512823.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

广西客户来陕建机股份参观考察

广西客户来陕建机股份参观考察

1月31日,广西客户一行六人来到陕西建设机械股份有限公司工业园区进行参观考察,公司总经理李长安、副总经理司小柱等领导进行了热情接待。 在营销总公司相关人员的陪同下,来宾依次参观了装配、机加工等车间,详细了解了公司发展情况及产品现况。

[详情]

陕建机股份质保部召开质量管理人员总结表彰会

陕建机股份质保部召开质量管理人员总结表彰会

为了激励质量管理人员的积极性,进一步提高质量管理业务水平,近日,陕西建设机械股份有限公司质量保证部召开了2017年度质量管理人员总结表彰会。 会上,每位质管人员首先对各自2017年工作进行了总结,对存在的问题提出整改措施,对2018年的工作做好计划。

[详情]

广西钦州滨海元宇投资有限公司领导来陕建机股份参观考察

广西钦州滨海元宇投资有限公司领导来陕建机股份参观考察

1月31日,广西钦州滨海元宇投资有限公司领导六人一行来到陕西建设机械股份有限公司工业园区进行参观考察,公司总经理李长安、副总经理司小柱等领导进行了热情接待。 在营销总公司相关人员的陪同下,来宾依次参观了装配、机加工等车间,详细了解了公司发展情况及产品现况。

[详情]

陕建机股份党委中心组开展民主生活会会前专题学习研讨

陕建机股份党委中心组开展民主生活会会前专题学习研讨

为了开好2017年度民主生活会,1月29日上午,陕西建设机械股份有限公司党委中心组召开专题学习研讨会,认真学习习近平总书记近期多个重要讲话,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,并联系实际,进行研讨。

[详情]

陕建机股份董事长杨宏军在京会见刚果和马里国驻华使节

1月26日,陕西建设机械股份有限公司董事长杨宏军在北京会见了刚果共和国驻华使馆公使艾兰卡·阿尔伯特、马里驻华使馆一等参赞阿里穆斯塔法·迪科。

[详情]

新疆乌市经开区管委会领导来陕建机股份考察调研

新疆乌市经开区管委会领导来陕建机股份考察调研

近日,乌鲁木齐经济技术开发区管委会主任、区长张峻祥一行六人来到陕西建设机械股份有限公司考察调研,公司董事长杨宏军、副董事长柴昭一、总经理李长安等领导热情接待。 来宾们首先对公司整个生产园区进行了参观,了解了公司的生产规模和实力。随后,双方结合地区发展形势和企业实际进行了深入交流。

[详情]

河北用户来陕建机股份参观考察

河北用户来陕建机股份参观考察

1月19日,陕西建设机械股份有限公司工业园区迎来了一批远道而来的客人——河北用户一行27人组团前来参观考察。 在营销总公司领导的陪同下,参观团依次参观了装配、机加工及铆焊等车间。

[详情]

广西钦州用户来陕建机股份参观考察

广西钦州用户来陕建机股份参观考察

1月31日,广西钦州用户一行六人来到陕西建设机械股份有限公司工业园区进行参观考察,公司总经理李长安、副总经理司小柱等领导进行了热情接待。 在营销总公司相关人员的陪同下,来宾依次参观了装配、机加工等车间,详细了解了公司发展情况及产品现况。

[详情]

徐州商会各理事级单位来陕建机股份参观考察

徐州商会各理事级单位来陕建机股份参观考察

1月29日,徐州商会各理事级单位二十余人一行来到陕西建设机械股份有限公司进行参观考察,公司领导进行了热情接待。 在营销总公司相关人员的陪同下,参观团依次参观了装配、铆焊、机加工等车间,详细了解了公司发展情况及产品现况。

[详情]

陕建机:摊铺机冬季施工及休整小贴士

一、 冬季施工: 1、 当设备在低温环境下施工时,应根据当地环境温度更换低粘度液压油,防止由于温度过低引起液压油粘度大导致设备负载大而使发动机启动困难(原厂加注 1 5W/40CD 柴机油)。

[详情]