新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

凯斯助你财富一路狂飙

2018-02-28 11:08:42
中国路面机械网-工程机械新闻中心 凯斯
字体大小:

日月新元开,天地一再春!春节长假的喜庆气氛尚未消散,新的征程已然拉开序幕,不少工程机械人已经动身开拔,再踏征程!

2018年是工程机械的一个吉祥年,当然不只是因为它谐音“要发”,也不只是因为狗年自带“旺”(汪)的寓意。

工程机械是与国家政策和基础建设密切相关的行业,而随着国家大力推进基建及PPP项目落地,供给侧结构性改革、一带一路、十三五规划的有序推进,房地产投资的增长……工程机械行业回暖带来的强大市场需求,2018年毫无疑问是机会频生的一年,孕育着广袤的创富良机。所以尽管放手做一番大事业吧!

凯斯助你财富一路狂飙

行业复苏契机已显,在这样的大环境下你一定期待一部高效低耗、可靠耐用,关键时刻不“掉链子”的设备,毕竟设备的好坏往往能决定你“致富”的速度,而凯斯,将是你理想的选择。

凯斯助你财富一路狂飙

在精打细算的老司机们心中,降低燃油消耗永远是一台设备的“赚钱”之道。凯斯新C油耗节省15%,能够最大限度的减少停机时间、减少油耗、抓紧每一分一秒赚钱,日积月累带来的回报将是多么可观,同时动力提高5%,又能保证随时“出活”。还有清雪修路搭桥无所不能的S系列多功能滑移,一年四季都能够帮你承接各种工况混杂的项目,超低闲置率自然带来超高收益!

历经176年全球各国复杂工况的重重考验,强劲动力、超低油耗、长寿耐久、作业高效、丰厚回报已经是每一台凯斯设备的标配特质,你实在无需怀疑品质,只需根据工程需要选择合适的机型即可。

工程机械市场不仅创造了很多工程奇迹

也改变了很多普通人的命运

2018年,工程机械的黄金时代雏形已现

只要你怀揣着不甘平庸的抱负

敢于抓住瞬息万变的良机

凯斯将以改变世界的能力

助你财富一路狂飙

(本文来自凯斯)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 凯斯

链接地址://news.lmjx.net/2018/201802/2018022811084246.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

开工季 凯斯择机指南

开工季  凯斯择机指南

年过五味、开工待即,凯斯君猜你一定趁冬歇跑下了几笔工程,只待天暖土松、设备到位一展抱负。今天,我们就谈谈你最关心的择机问题。 品牌论 如果你是跨领域接工程或是初次经营,一个够“硬”的品牌和出色的服务能力,应该是你最关心的两个要素。

[详情]

据说财神在这里,属于你凯斯

据说财神在这里,属于你凯斯

今天,有多少小伙伴被“财神”刷屏了呢?“何以解忧,唯有暴富”,财源滚滚无疑是我们工程人最淳朴又实际的共同愿望! 初五财神迎进门,凯斯向所有奋战在工程一线的致敬,祝福所有支持白头鹰的粉丝们生意兴隆通四海。

[详情]

凯斯工程机械S系列滑移:纯粹的极简主义

凯斯工程机械S系列滑移:纯粹的极简主义

你有没有因为临时项目购置设备,过后深感不值的经历?你有没有因为缺少次要设备而落标的经历?你的设备库里该有一台滑移,无需天天忙碌,却可以面面俱到。 在西方,工程人信奉“如无必要,勿增实体”的极简主义,假如一台设备兼具数种必要职能。

[详情]

一年之“机”在于春,凯斯助你赢在春天

一年之“机”在于春,凯斯助你赢在春天

立春已过,虽然城市的大街小巷还没有春天的迹象,但很多建筑施工企业已经在摩拳擦掌,为抢滩新一年的投标机会做足准备。 “一年之计在于春”,工程机械人应该怎样利用春天的黄金时间呢?如果您还未做任何筹划,一台靠谱的凯斯新C会是理想选择。

[详情]

雪地冰天,有多少凯斯正俏立山河

雪地冰天,有多少凯斯正俏立山河

寒冬腊月普降大雪,断崖式降温接踵而至,你是否觉得床以外的地方都是远方,就连上厕所都像出差边疆? 每到这个时候,工程圈的许多朋友往往身不由己。总得有人为了他人的幸福,奋战在寒风暴雪中。今天,就谈谈那些风雪中的凯斯明星。 临到年根,道路保通与水电暖抢险至关重要。

[详情]

凯斯:2018年第一个月仅剩一天,你的梦想启航了吗?

凯斯:2018年第一个月仅剩一天,你的梦想启航了吗?

2018年第一个月仅剩一天,还记得当初你抱着怎样的期待开始新的一年的吗?无论你的梦想是正在实现或尚未启航,往者不谏,来者可追。 还在施工现场顶风冒雪的小伙伴们,随着政府大力推进基建及PPP项目开工,一带一路。

[详情]

凯斯:“590”相随,此生不畏险

凯斯:“590”相随,此生不畏险

1月26日,凯斯两头忙再次出镜CCTV 有多少国人熟识凯斯是从一台两头忙开始的?作为世界上第一台挖掘装载机的发明品牌,上世纪的工程圈在提到“凯斯”时几乎必然会提到两头忙。 在这个土石方的细分领域,凯斯早已罕逢敌手。

[详情]

凯斯:重载之王,为极限工况而生!

凯斯:重载之王,为极限工况而生!

众所周知,凯斯滑移的四轮驱动模式与极短的轴距,已经可以应对崎岖与复杂的路面设置,配装钢制履带或者橡胶履带也能实现更强的通过能力。 如果说轮式滑移已经是一种近乎完美的理想机型,那么以凯斯TR270为代表的履带式滑移则是在此基础上的一种针对性拓展,是重载工况的极致。

[详情]

讲不完的故事里,凯斯与你同行

讲不完的故事里,凯斯与你同行

我们不懂得你经历多少曲折,才取得今日成果。不懂得要翻越多少高山,才能看到顶点。但在前进的旅途中,凯斯愿作你一生的“伙伴”,为你的事业增添臂膀!感恩节来临,凯斯向所有支持白头鹰的粉丝们致谢,向奋战在工程一线的客户们致敬! 从市政单位到创业达人。

[详情]

今晚,请将聚光灯对向凯斯!

今晚,请将聚光灯对向凯斯!

明天,深圳将迎来2017“腾飞之夜”! 一辆辆花式极限摩托在这里触摸天空, 追逐光影下的速度与激情。 明天,FIM国际摩联花式极限摩托世界锦标赛将正式拉开序幕! 今晚,请将聚光灯对向凯斯! 聚光灯的背后是凯斯的战场!今晚。

[详情]