新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

中交西筑三项新产品研发项目获批2017年西安市科技创新项目

2018-03-06 17:34:10
中国路面机械网-工程机械新闻中心 中交西筑沥青搅拌设备
字体大小:

近日,中交西筑“SG3000X环保智能型沥青混合料搅拌设备”“TBS420沥青碎石同步封层车”及“MS9Bi稀浆封层车”三项新产品开发项目被西安市工业和信息化委员会评为2017年西安市技术创新项目。

“SG3000X环保智能型沥青混合料搅拌设备”是公司立项研发的采用全封闭和降噪处理结构,带有先进粉尘、烟气处理系统,配套先进温拌技术,搭载最新理念厂拌再生装置,专门为满足城市多级配快速生产需求设计,其环保节能功效显著。再生料质量优秀。是融合易法智能远程服务系统的环保智能型搅拌设备,技术水平可达国际先进。

“TBS420沥青碎石同步封层车”是一款适合于高速公路养护、城市及乡村道路养护等建设项目的公路养护设备,全程智能控制沥青洒布量,洒布精度高;控制系统采用模块化设计,工作可靠,系统稳定,维护方便快捷,同时备用有手动操作系统;独立的沥青加热保温系统,循环保温系统,始终保证沥青在工作温度范围,确保管道和喷嘴畅通无阻;该机可实现远程故障诊断,技术水平可达国内领先。

“MS9Bi稀浆封层车”是一款适合于高速公路养护、城市及乡村道路养护等建设项目的道路养护设备,主要应用于提高路面的防水性、防滑、耐磨性等预防性养护;维护路面轻度松散、乏油,轻微裂纹修复和车辙填补等修复类养护;施工时具有开放交通时间短的特点。“MS9Bi稀浆封层车”控制系统全面升级,具有远程控制、定位等功能;底盘升级为国V,增加分动变速器,工作效率大大提高;上装发动机全面升级,适应复杂工况工作,节能环保;配备了新型高性能纤维剪切装置,技术水平达国内领先。

西安市技术创新项目是西安市工信委为提升西安市产业结构优化升级,促进经济建设发展设立的项目。公司三个研发项目同时被评为2017年西安市技术创新项目,有力的证明了西筑公司产品研发的实力和技术水平的领先。该三个项目产品的研制和投入必将为西安市产业结构的优化升级作出积极贡献。(本文来自中交西筑)

广告 实干家出击,赢中秋好礼
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2018/201803/2018030617341099.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

中交西筑:顺应市场需求 强化售后服务,努力打造国际一流 “制造服务商”

中交西筑:顺应市场需求 强化售后服务,努力打造国际一流 “制造服务商”

近日,为期四天的售后服务培训会议在西筑公司如期举行,课程以“更好的为用户提供价值服务”为导向,以“保障施工任务更快更好的完成”为宗旨,进一步细化了设备安装调试注意事项和故障判断分析方法与处理技巧。

[详情]

中交西筑召开2018年营销培训会议

中交西筑召开2018年营销培训会议

近日,中交西筑召开了“2018年营销培训会”,营销系统100余人参加了培训。会议从多元化产业发展、产品技术创新、售后服务优化、财务风险规避、营销技能提升等方面对与会人员进行了系统培训,为新一年做好产品营销及服务工作奠定了坚实的基础。

[详情]

中交西筑获得西安经开区“先进制造业优秀企业”和“优秀建设项目”两项表彰

中交西筑获得西安经开区“先进制造业优秀企业”和“优秀建设项目”两项表彰

3月2日,西安市经济技术开发区“追赶超越”推进大会暨2017年度企业表彰大会在铂菲朗酒店隆重举行,中交西筑荣获两项殊荣,获评“2017年度经开区先进制造业优秀企业”,盾构机建设项目获评“2017年度优秀建设项目”,公司董事长。

[详情]

中交西筑智能型沥青摊铺机

中交西筑智能型沥青摊铺机

中交西筑龙腾系列全新一代9米履带式多功能摊铺机,秉承四十多年优良传统,不断探索创新,是当前市场上的重量级产品;产品结构合理、功能齐全、性能稳定、操作维护便捷,具有功率优化、自找平同速优化、辅助刹车释放、螺旋装置自动升降和故障自动诊断等优点。

[详情]

《厉害了我的国》电影首映,开场就是中国交建!

《厉害了我的国》电影首映,开场就是中国交建!

今天小编有一个天大的消息 电影《厉害了,我的国》 举行了盛大的首映礼! 3月2日电影将会 登陆全国影院 燃情献映! 其中我们中国交建的工程 以及建设者的故事 也登上大荧幕! 电影《厉害了。

[详情]

中交西筑——道路建设和养护装备先进的制造服务商

中交西筑——道路建设和养护装备先进的制造服务商

中交西安筑路机械有限公司是“世界500强”企业中国交通建设股份有限公司(简称中国交建)的子公司,总资产13亿元。公司始建于1959年。公司各主营板块包括五个方面。

[详情]

中交西筑:新年大礼——来自巴基斯坦的感谢信

中交西筑:新年大礼——来自巴基斯坦的感谢信

乘着国家“一带一路”倡议的春风,西筑呈现出一派欣欣向荣的景象,2018年开年之初不到两个月,产品销售合同额冲刺两亿元。临近新春佳节,国外施工现场送来新年大礼——来自海外的感谢信。

[详情]

中交西筑:创新发展 开拓前行

中交西筑:创新发展 开拓前行

“十三五”期间,西筑主要以“互联网+”、“智能制造”、“军民融合”、“环保节能”四个领域为技术研发方向,不断提高路面机械智能化水平和新领域的开创,获得了良好的成绩。

[详情]

西筑公司召开年度专业技术人员考核评价结果通报会

西筑公司召开年度专业技术人员考核评价结果通报会

2月11日上午,西筑公司举行了2017年专业技术人员考核评价结果通报会。公司董事长、党委书记、总经理杨向阳,副总经理李益、胡林、张永卫,总经理助理刘广生、赵飞,人力资源处处长吴强以及2017年度任职的首席、资深人员共32人出席了会议。

[详情]

开工啦!为西筑奋斗!

开工啦!为西筑奋斗!

2018年2月22日(农历正月初七),中交西筑生产系统员工从四面八方返回工作岗位,进入正式工作状态,开启新的工作历程。 2018年是西筑公司的奋斗之年,开年近两个月,中交西筑主营业务合同额跨两亿元,创历史新高。

[详情]