新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

徐工品牌闪耀2018非洲宝马展

2018-03-13 21:17:35
中国路面机械网-工程机械新闻中心 徐工
字体大小:

3月13日,非洲宝马展在南非约翰内斯堡开幕。作为中国规模最大、产品品种与系列最齐全、最具竞争力和影响力的工程机械设备解决方案供应商,徐工集团以最新技术成果和强大产品阵容亮相展会。本届宝马展展位位于T2.331,面积超过600m²,展出7台整机,均为贴近市场、满足客户需求而研发或改进的新品。

徐工品牌闪耀2018非洲宝马展

徐工bauma CONEXPO Africa 开幕式,申宇部长致欢迎辞

展会上,徐工QY30K5-I、QY50KA汽车起重机、XE215C、XE335C履带式液压挖掘机、ZL50GN、LW300FN装载机及高空作业车一经展出即成为展会焦点,前往徐工展台参观询价的客户络绎不绝。

徐工品牌闪耀2018非洲宝马展

中国工程机械工业协会会长祁俊和中国贸促会领导访问南非bauma CONEXPO Africa 徐工展台

徐工移动式起重机销量连续多年位居全球排名第一。此次参展的产品继续保持引领行业的技术水平。QY30K5-I采用专用汽车起重机底盘、大功率环保型发动机,大大提高了整机行驶性能;多项创新的专利技术确保了卓越而安全可靠的吊重性能;自主研发的负载敏感系统,八项专利技术,保证操控平顺,高效节能;大扭矩起点新型液压马达,保证二次起升不下滑;专有单缸插销伸缩技术,提高伸缩系统的主动安全性;采用数字总线技术的力矩限制器,抗干扰能力强,故障率低;主要结构件采用自动焊接技术,焊接零缺陷,可靠性高;双工况模式发动机,最大可能的为客户节省燃油。QY50KA为全新升级50吨汽车起重机,整机结构紧凑,行业作业性能最高;起重性能和行驶性能全面提升,领先竞争对手;双泵合流技术,作业效率全面领先;关键系统可靠性提升,作业行驶更安全;助力换挡,操纵更轻便;全新升级的外观造型与人性化设计,驾驶操纵更舒适。

徐工大型成套矿山机械是通过整合全球产业资源,瞄准打破国外品牌垄断目标,全力打造的中高端产业新板块。徐工积极推进与全球矿山客户的诚信合作,努力提供“技术领先、用不毁”的矿山机械产品及强有力的服务,不断向矿山客户提供“高效率、低成本、可持续”的成套矿山施工与管理解决方案,全力帮助客户实现矿山开采的设备增值与效益提升,与矿山施工企业实现合作共赢。

徐工品牌闪耀2018非洲宝马展

申宇部长接受媒体采访

作为目前中国唯一能提供超大型挖掘机械和矿山机械成套施工设备的制造商,徐工拥有70吨至中国最大700吨矿用挖掘机、40吨至360吨矿用自卸车、240马力至550马力大型矿用平地机及8吨至12吨装载机。同时,徐工源源不断地推出更多“技术领先、用不毁”产品,在多个海外市场连续打破了大型矿用机械长期被国外品牌垄断的局面,从而可以为施工企业提供成套土方施工与矿山开采一体化设备解决方案。此次参展会展出的两款挖掘机XE215C、XE335C及两款装载机ZL50GN、LW300FN坚固高效,持久耐用;维修保养便捷,性价比高;选配多机具,可适应多种作业环境。

次展会还展出了12米高空作业车。该产品为徐工为非洲市场量身打造的产品,符合非洲市场需求。该机型采用可靠性高的进口液压零部件,配备应急处理装置,有效保证安全,防止危险工况发生;配备电子计时器,累计作业时间以便及时维护保养;采用水平及垂直伸缩均可单独控制的支腿,具有超强适应性。

经过多年的努力,徐工南非公司已经在南部非洲建立起了较为完善的营销网络与服务备件体系。徐工南非公司有着一支专业且经验丰富的销售和售后团队,其中包含中方销售主管及经理6人,外方销售人员8名,以及备件服务经理及技师9人。目前 ,在南部非洲已经拥有南非约堡、纳米温得和克、莫桑马布托和贝拉等4个经销网点以及4个服务备件中心,同时还拥有6辆配备专业维修设备的徐工服务皮卡,可以为南部非洲以及周边国家提供专业的售后服务和全面的备件服务。2017年,徐工在南非出口额逾500万美金,2018年出口额将超过1000万美金。本届展会首天,徐工与当地客户签约订单近500万美金。

受国情影响,以往在南非市场,大型矿山设备一直由欧美品牌所占据。经过前期徐工南非公司长期坚持不懈努力,高品质的徐工矿山设备在南非的品牌认可度持续提升。目前已开发多家矿山客户,达成成套设备销售逾百台,尤为显著的是实现了LW800K、LW900K、LW1200K等大吨位装载机,XD40A铰接式矿卡,NXG5650DT非道路用宽体式自卸车,XE470D矿山用挖掘机及GR2405大型矿用平地机的销售,打破了大吨位装载机和大型矿用设备在南非长期被国外品牌垄断的局面。同时,通过充分、充足的后市场支持和保障,取得了客户对徐工品牌的信赖和赞誉。

2017年12月,国家主席习近平考察徐工集团,肯定了徐工的发展并给予重要指示,希望企业不断扩大技术优势,拥有更大市场,发挥更大作用,创造更大效益。徐工集团进出口有限公司非洲区总经理申宇在开幕式讲话中表示“徐工将积极响应习总书记的号召,成为国际一流的工程机械制造企业和成套施工设备解决方案提供商,为非洲的基础设施建设和矿山开采事业贡献一份力量。”徐工南非公司总经理戴维平在其讲话中也提到“将不懈努力,确保我们以公平和负责任的方式满足并超越客户的期望。我们将不断强化我们专业的售后团队,不断提升我们的客服响应速率,不断完善我们的备件储备,对每一个徐工产品的客户负责,让每一个使用徐工产品的客户满意。”

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 徐工

链接地址://news.lmjx.net/2018/201803/2018031321173555.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

促销第五波:扎根市场 聚木成林的徐工装载机

促销第五波:扎根市场 聚木成林的徐工装载机

客户之于徐工装载机,就犹如土壤之于树木。树木若想枝繁叶茂必得扎根于土壤,使自己的根系发达。故而,徐工装载机历来重视对客户需求的满足。每一场促销、每一次推介都是为了更好的贴合市场、更好的为客户带来创造价值的机会。只有为客户创造了财富,徐工装载机才能够遍地开花。

[详情]

世界最大能级履带吊徐工XGC88000(4000吨)空降这里!

世界最大能级履带吊徐工XGC88000(4000吨)空降这里!

3月4日,备受瞩目的大连恒力石化工地,世界最大能级履带吊徐工XGC88000(4000吨)成功完成脱异丁烷塔吊装。 徐工XGC88000履带式起重机突破组合臂架、重载转场。

[详情]

创富高光时刻!徐工道路机械在兰州市场率先引爆2018暖春战!

创富高光时刻!徐工道路机械在兰州市场率先引爆2018暖春战!

州作为甘肃省省会,西北地区重要的工业基地和综合交通枢纽,西部地区重要的中心城市之一,丝绸之路经济带的重要节点城市。兰州也是中国七大军区之一的兰州军区和中国18个铁路局之一的兰州铁路局的办公所在地。 春雷响,万物长,徐工道路在万物新生的季节如一记惊雷,在古丝绸重镇甘肃兰州打响开年第一炮。

[详情]

新时代春天里!徐工道路机械荣耀绽放中国西北大地!

新时代春天里!徐工道路机械荣耀绽放中国西北大地!

时间是有刻度的,每年开在春天的徐工道路高新产品推介会,铁画银钩般,一笔一画镌刻着一个民族品牌的奋斗年轮。 ——题记 春风不负年年信。当3月的和风扑面而来,徐工道路机械也在新疆这块广袤的大地上开始了新的征程。

[详情]

品质取胜!徐工道路2018高新产品推介会(福州站)圆满落幕!

品质取胜!徐工道路2018高新产品推介会(福州站)圆满落幕!

中国·福州 2018年3月8日,以“技术领先、用不毁”为主题的徐工道路2018年高新产品推介会在福州隆重召开,来自福州及周边地区的近200客户应邀出席,一同“零距离”感受徐工世界级品质和大器文化魅力。

[详情]

见义勇为:徐工多功能抑尘车还有这用途?

昨天,在河南某市国道上的十字路口,出现了惊险一幕:一辆物流重卡突然无法启动,停在路口,慢慢冒出白烟,并快速起火。事发突然,现场尚没有有效扑火手段,令人心生畏惧,不敢靠近。 “救火英雄” 当时恰巧一辆徐工多功能抑尘车正在工作中,路过现场。

[详情]

徐工电驱后桥新能源电动车试制成功,行业领先

徐工电驱后桥新能源电动车试制成功,行业领先

近日,徐工EDA111电驱后桥新能源电动车试制成功,在汽车事业部顺利下线。该产品主要针对环卫作业细分领域进行研发,新能源技术应用及整车性能达到行业领先水平。 该产品是徐工新一代纯电动卡车,电驱动后桥实施后桥电机集成驱动方式,较传统形式提高传动效率10%。

[详情]

徐工非公路矿用自卸车斩获千万大单

徐工非公路矿用自卸车斩获千万大单

近日,徐工非公路矿用宽体自卸车斩获千万订单,事业部工程车辆公司副总经理葛居东携手内蒙古自治区东乌旗百余人共同见证事业部这一喜悦时刻:20余台矿用宽体自卸车从“娘家”交付到重卡大客户手中,启动徐工助力内蒙古自治区矿山项目建设。

[详情]

国家企业技术中心2017-2018年评价结果出炉 徐工获评优秀 再次高居行业榜首!

国家企业技术中心2017-2018年评价结果出炉 徐工获评优秀 再次高居行业榜首!

日前,国家发展改革委办公厅发布国家企业技术中心2017-2018年评价结果,徐工以综合得分90.5分的成绩被评为优秀,这也是历次评价结果中公司获得的最高分值,再次位列工程机械行业首位! 2016年4 月1日起施行的《国家企业技术中心认定管理办法》。

[详情]

王民董事长:徐工信息登陆新三板,助推传统制造业转型升级

王民董事长:徐工信息登陆新三板,助推传统制造业转型升级

近日,江苏徐工信息技术股份有限公司在全国中小企业股份转让系统举行新三板挂牌仪式,正式宣告徐工信息登陆新三板,成为国内首家挂牌的工业互联网平台公司。 徐工信息是徐工集团旗下首家混合所有制企业,成立于2014年7月1日,是国内成立最早的工业互联网企业之一。

[详情]