新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

方圆集团庆祝“三八”妇女节大会召开

2018-03-14 16:50:39
中国路面机械网-工程机械新闻中心 方圆
字体大小:

3月8日下午,方圆集团庆祝“三八”妇女节大会在方圆大厦召开。方圆集团全体女职工参加大会。

方圆集团庆祝“三八”妇女节大会召开

会上,方圆集团女工委主任崔庆菊总结了女工委一年来的工作,指出在集团党委、工会的领导下,女工委带领广大女职工充分发挥“半边天”作用,本着“和谐生活,快乐工作”的原则,通过强化女职工的思想教育、法律知识学习和开展丰富多彩的文化活动,保障女职工的合法权益,提高女职工的综合素质,增强了广大女职工的团队凝聚力和向心力。

会上,方圆集团董事杨振兰代表集团公司公布了《关于表彰“模范家庭”“先进女职工”的决定》。

方圆集团党委副书记、工会主席汪新军在大会上讲话,代表集团党委、新一届工会委员会,向全体女职工致以节日的诚挚问候。充分肯定广大女职工在企业发展、文化建设、家庭和谐等方面发挥出的重大作用。

同时,以“审视自我,勇于揭短”为主题,指出了女职工队伍中存在的问题。并对新的女工委下一步工作提出具体要求:一是健全组织,完善网络;二是加强管理,把握动态;三是重视培训,提升素质;四是调动积极性,引导女职工参与各项活动,丰富企业文化生活;五是在继承中创新,在创新中发展,紧跟企业改革步伐。

希望广大女职工在集团工会女工委的带领下,认真贯彻落实集团公司的各项方针政策,摆正自己的位置,满腔热情投身各自的岗位工作,扎扎实实做好本职工作,以优异成绩迎接方圆集团成立二十五周年、建厂四十八周年,在新的形势下展现新风貌,为百年方圆梦想做出积极贡献。(本文来自方圆集团宣传部 汪新军)

广告 实干家出击,赢中秋好礼
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 方圆

链接地址://news.lmjx.net/2018/201803/2018031416503909.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

烟台市副市长、工商联主席张波到方圆集团调研

烟台市副市长、工商联主席张波到方圆集团调研

3月7日上午,烟台市副市长、工商联主席张波在海阳调研期间,在海阳市市长林钰涛等领导的陪同下调研方圆集团。方圆集团总经理刘长城陪同活动,并汇报了企业的发展情况。 张波副市长一行深入方圆集团建设机械二厂、建设机械有限公司、成套设备有限公司。

[详情]

方圆集团销售精英开赴市场

方圆集团销售精英开赴市场

方圆集团销售精英开赴市场 壹 为激励公司销售业务人员的工作积极性,提升公司销售业绩。3月6日上午,方圆集团20名销售精英分别驾驶集团公司刚刚配发的新车辆开赴市场,此次配发的车辆共包括10辆崭新奥迪Q5轿车、10辆大众途观轿车。

[详情]

方圆集团销售大军踏上征程

方圆集团销售大军踏上征程

3月3日,农历正月十六,方圆集团欢送销售业务人员出发仪式在方圆大厦广场举行,方圆集团销售业务人员从大厦广场出发,奔赴市场,从而拉开了集团2018年营销工作的序幕。方圆集团董事局副主席何永荣主持仪式。

[详情]

方圆集团建设机械有限公司投身春节生产热潮

进入三月份,方圆集团FJS系列搅拌主机和PLD系列大型配料机迎来春季发货热潮。方圆集团建设机械有限公司认真组织生产,积极应对。 建设机械有限公司每周按照现有合同订单和当前市场反馈回的需求信息,详细制定出生产计划。

[详情]

方圆集团起重机械公司积极组织生产满足用户需求

近日,方圆集团起重机械公司为客户特制的TC6015塔机正在紧张制作中。 生产车间严格按照新的设计图纸组织生产,以良好的技术素质认真投入,注重生产过程中的所有关键质量点的过程控制,保质保量完成铆焊件的生产及后续工作。

[详情]

方圆集团金属加工公司全面投入春季生产

方圆集团金属加工公司全面投入春季生产

方圆集团祝大家元宵节快乐 新春上班伊始,方圆集团金属加工公司紧紧围绕“灵活应对新变化,奋力开启新征程”的总体方针,及时召开会议,发动全体员工努力提升工作业绩,向方圆集团成立二十五周年、建厂四十八周年献礼。

[详情]

新华社湖南分社原社长侯严峰一行来宾参观考察方圆集团

新华社湖南分社原社长侯严峰一行来宾参观考察方圆集团

3月1日, 新华社湖南分社原社长侯严峰一行来宾在方圆集团董事局主席高秀的陪同下参观考察集团。 各位来宾首先实地参观了方圆集团建设机械二厂,然后乘车参观了主厂区的各生产分厂及位于碧城工业区的建材机械有限公司,详细了解集团各种产品的生产工艺和制作工序。

[详情]

方圆集团销售业务人员招待会举行

方圆集团销售业务人员招待会举行

方圆集团销售业务人员招待会举行 2月28日晚,方圆集团组织全体销售业务人员及其家属在方圆大酒店欢天喜地厅举行招待会。方圆集团董事局主席高秀、总经理刘长城等集团公司领导出席招待会。方圆集团副总经理张瑞早主持会议。 会议公布了销售业务人员2017年的经营业绩及个人收入情况。

[详情]

方圆集团荣获“经济发展功勋企业”称号

方圆集团荣获“经济发展功勋企业”称号

2月27日上午,烟台市委、市政府召开全市2017年工作总结大会。市委副书记、市长张永霞出席会议并讲话,市人大常委会主任王晓敏、市政协主席朱秀香出席会议,市委副书记王继东主持会议并宣读表彰决定。

[详情]

方圆集团荣获“海阳市经济发展贡献榜功勋企业”称号

方圆集团荣获“海阳市经济发展贡献榜功勋企业”称号

2月28日上午,全市2017年岗位目标考核奖惩兑现暨2018年经济工作会议召开。会议主要兑现2017年度岗位目标考核结果,对2018年全市经济工作进行安排部署。市委书记刘宏涛出席会议并讲话;市委副书记、市长林钰涛主持会议。 市委副书记陶可令宣读表彰决定。

[详情]