新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

约翰迪尔:坚守初心 情暖巴蜀用户

2018-04-04 15:42:31
中国路面机械网-工程机械新闻中心 约翰迪尔挖掘机
字体大小:

【中国路面机械网 原创报道】3月19-21日,由约翰迪尔工程机械全球设备总监道格·梅尔、迪尔天津工程机械工厂厂长姜亮带领的客户关爱小组一行十余人深入巴蜀大地,倾听用户心声,将约翰迪尔对老客户的关爱之情送到四川用户手中。

约翰迪尔:坚守初心 情暖巴蜀用户

约翰迪尔客户关爱小组走进巴蜀大地

在为期三天的走访活动中,道格·梅尔与姜亮一行先后走访了四川资中县、荥经县、绵阳市的三位老客户,认真查看了设备的使用情况,免费为设备进行体检,并征询了客户对设备的使用意见。

品质及服务,打动中国用户

3月的巴蜀大地春风拂面,桃李吐蕊,一派生机盎然的景象。3月19日,关爱小组一行首先来到四川省资中县,走访约翰迪尔的忠实用户李国阳。从2015年至2017年底,在不到四年时间里,李国阳便先后购买了9台约翰迪尔的设备,包括5台装载机,4台挖掘机,主要用于矿山开采及碎石加工等工作。李国阳以前用的是某外资品牌的挖掘机,之所以选择了约翰迪尔设备,主要基于两个方面的原因:一是产品本身的品质。约翰迪尔进入中国市场虽然较晚,但其品质足以媲美其它品牌,即便在严苛如矿山之类的恶劣工况下,也完全能满足中国消费者的需求。从李国阳近几年的使用情况,便完全可以证实这一点;二是无与伦比的售后服务及质保政策,这是更让李国阳感到心动的地方。李国阳告诉笔者,迪尔提供的保内服务有许多是其他企业所不具备的,体现了一个世界级企业的自信与担当。比如说,迪尔挖掘机为其大小臂、上下车架、驾驶室提供三年或1万小时质保,这是许多企业难以提供的。为其发动机和液压件提供三年或6000小时质保,这个条件业内企业很少能做到。而更为“离谱”的是,竟然为发动机里的喷油嘴、喷油泵、涡轮增压器等零部件提供质保,这在行业内虽然说不上是独树一帜,但也可以称得上是凤毛麟角。

约翰迪尔:坚守初心 情暖巴蜀用户

关爱小组成员深入客户施工现场了解设备使用情况

难道约翰迪尔为了打开中国市场而不惜血本吗?“当然不是,”四川翰迪机械有限公司总经理厉有会给予了否定回答。所谓,没有金刚钻,不揽瓷器活。约翰迪尔既然能做如此承诺,就表明其有充分的把握。厉总介绍,约翰迪尔挖掘机所用的钢材比一般挖掘机所用的钢材要好,这就是迪尔敢于给予大小臂、上下车架、驾驶室作出质保三年或1万小时承诺的原因。迪尔发动机以动力强劲、性能可靠闻名于世,是实行一键式启动的发动机企业,在发动机内设置了自动延迟熄火等功能,可以有效保护涡轮增压器,同时其过滤系统非常精密,大大延长了发动机及其零配件的使用寿命,“这就是迪尔能将喷油嘴、喷油泵、涡轮增压器纳入质保范畴的重要原因。”厉总微笑着说。四川翰迪机械有限公司是约翰迪尔在四川省的总代理,厉总的话当然所言非虚。

约翰迪尔:坚守初心 情暖巴蜀用户

约翰迪尔工程机械全球设备总监道格·梅尔与客户合影留念

3月20日至21日,关爱小组一行又连续拜访了杨东红和权力健两位老客户,给他们送去了春天般的温暖与关怀。作为雅安荥经县耀阳矿业有限公司总经理,杨东红所在的公司有10台挖掘机,其中5台是约翰迪尔品牌,并且全部是330及以上大挖,可见杨东红对约翰迪尔品牌的喜爱之情。杨东红同样从事石料开采工作,主要用于市政工程施工。

约翰迪尔:坚守初心 情暖巴蜀用户

约翰迪尔工程机械全球设备总监道格·梅尔给受访客户赠送小礼物

家住绵阳的权力健主要从事河砂开采及有色金属开采工作,目前有四台约翰迪尔设备,包括三台360挖机和一台5吨装载机。

约翰迪尔:坚守初心 情暖巴蜀用户

约翰迪尔工程机械全球设备总监道格·梅尔与客户合影留念

在客户家里,关爱小组一行成员详细了解了迪尔设备的使用情况,并征询了用户对迪尔设备的使用意见。三位老客户对设备的性能均感到非常满意,对迪尔的服务更是赞赏有加,并表达了强烈的后期采购愿望。关爱小组成员还特意为客户准备了小礼物,其中由道格·梅尔精心挑选并从大洋彼岸不远万里带来的特制巧克力更是让用户感到特别开心,将现场气氛推向了高潮。

“高效沟通”上线 快速提升品牌影响力

在为期三天的走访活动中,这支中西合璧的关爱小组成员不辞劳苦,翻山越岭,转战上千公里,将厂商的关爱送到了每一名用户手中。访问期间,他们认真听取用户意见,仔细查看设备使用情况,与用户坦诚交流,不放过用户反馈的任何问题,并认真做好记录,其细致严谨的态度赢得了用户高度评价。通过与用户充分交流与沟通,访问组成员普遍感觉获益匪浅,为今后更好地开展工作奠定了基础。

约翰迪尔:坚守初心 情暖巴蜀用户

约翰迪尔挖掘机在施工现场

据厉总介绍,组织这样的客户关爱活动,迪尔公司每三个月就要进行一次,参加人员包括美国总部及天津工厂的各部门负责人等,他们通过深入设备使用现场,聆听客户声音,不仅能够获得第一手资料,随时掌握设备使用情况,提出相应改进意见等,而且能够有效拉近与用户的距离,有利于提升迪尔品牌的影响力和知名度,“对提升迪尔品牌在中国市场的影响力非常有帮助。”厉总的话虽然不多,但言简意赅,相当有感染力。

【中国路面机械网仇国富原创文章,转载请标明出处】

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2018/201804/2018040415423140.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

约翰迪尔工程机械:石硬“鹿”更强

约翰迪尔工程机械:石硬“鹿”更强

石硬“鹿”更强 我在云南省红河州河口县经营多个石场,石料供往周边各高速公路项目,最近2年工程量比较大,石材需求旺盛,在这么恶劣的工况条件下,约翰迪尔每天连续作业二十几个小时其表现终究没有让我失望。

[详情]

关中咸阳客户:约翰迪尔成就彪悍人生

关中咸阳客户:约翰迪尔成就彪悍人生

不解之缘 方彪(左三)结缘约翰迪尔 著名作家柳青在《创业史》中说:“人生的道路虽然漫长,但紧要处常常只有几步,特别是当人年轻的时候。

[详情]

鹿行天下 悦动中国

鹿行天下 悦动中国

鹿行天下三月,一个诗情画意、生机勃勃的时节。三月,为我们带来了温暖,为大地带来了生机。在这个春意盎然的时节,“闻于心,践于行”约翰迪尔2018品质见证之旅鹿行天下,悦动中国。

[详情]

约翰迪尔——家的温馨

约翰迪尔——家的温馨

家是停泊的港湾,家是幸福的源泉,家是生活的动力,家是温暖的依靠,家是心灵的乐园,约翰迪尔就是这样一个家。 走进了约翰迪尔,我们就成为兄弟姐妹,虽然没有血缘关系,但我们用彼此的信任与理解,相互支撑相互鼓励,每个人都心系着约翰迪尔、约翰迪尔经销商,约翰迪尔用户,心系着整个约翰迪尔的家庭。

[详情]

2018年约翰迪尔品质见证之旅—济南站

2018年约翰迪尔品质见证之旅—济南站

2018约翰迪尔品质见证之旅济南站于3月4日在山东济南鸿腾国际酒店隆重举行。 2018约翰迪尔品质见证之旅济南站 约翰迪尔工程机械销售与市场总经理郎云先生、约翰迪尔工程机械区域销售经理张驰先生、约翰迪尔工程机械演示经理刘磊。

[详情]

“闻于心,践于行”——快速响应,我们是认真的!

“闻于心,践于行”——快速响应,我们是认真的!

无论您在哪里, 我们都会快速响应, 满足您的需求。 约翰迪尔和经销商认真倾听客户的声音, 用最快的速度给出最好的解决方案, 无论是售前、售中还是售后, 我们坚持为客户提供最满意的服务。

[详情]

约翰迪尔设备好不好,还要多听用户的声音!

约翰迪尔设备好不好,还要多听用户的声音!

春回大地,万物复苏,工程机械市场回暖信号继续放大,约翰迪尔抓住契机,借助中国工程机械市场增长势头,市场拓展喜报连连,签约不断,约翰迪尔经销商陕西神龙发车不断,与用户一起2018,一路发发发! 大诚大爱 陕西大诚是一家主要经营房屋建筑工程、市政工程、公路桥梁工程。

[详情]

“闻于心,践于行”——快速响应,我们是认真的!

“闻于心,践于行”——快速响应,我们是认真的!

无论您在哪里, 我们都会快速响应,  满足您的需求。 约翰迪尔和经销商认真倾听客户的声音, 用最快的速度给出最好的解决方案, 无论是售前、售中还是售后, 我们坚持为客户提供最满意的服务。

[详情]

一“鹿”同行 感谢有你 二零一八 扬帆起航

一“鹿”同行 感谢有你 二零一八 扬帆起航

2月4日,江西翰迪2018年客户答谢暨迎新团拜会在风光旖旎的万达文华酒店隆重召开。约翰迪尔(中国)投资有限公司工程机械中国市场销售总经理郎云,销售经理张驰和服务经理徐长宇出席了此次会议。

[详情]

让设备性能时时在线的“迪尔智联”,是什么黑科技?

让设备性能时时在线的“迪尔智联”,是什么黑科技?

2018年3月19日,首批装配“迪尔智联”系统的升级版挖掘机、装载机产品将正式交付用户使用。借助“迪尔智联”系统,迪尔设备的实时监控与轨迹回放,在线报警与保养提醒,设备使用信息等均可以通过手机APP智能管家来实现。

[详情]