新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

徐州中鼎公司李刚:选好设备是事业成功的关键

2018-05-09 10:18:17
中国路面机械网-工程机械新闻中心 达刚水泥撒布机
字体大小:

【中国路面机械网 原创报道】在租赁和施工行业摸爬滚打多年,徐州中鼎工程机械租赁有限公司(以下简称徐州中鼎公司)合伙人李刚积累了丰富的行业经验——选好设备很重要,施工效率高低、省油不省油、售后服务跟不跟得上直接影响设备租凭行情,好的设备必然赢在起跑线上;其次,做事的态度很关键,不能纯粹地为了“赚钱”,应该首先把事情摆在第一位,把事情做好,“钱”自然就来了。

徐州中鼎公司李刚:选好设备是事业成功的关键

徐州中鼎工程机械租赁有限公司合伙人李刚

从业以来,不管周围如何风云变幻,李刚秉承着“做事先学会做人”的理念,诚信为本,将徐州中鼎公司不断发展壮大。近日,中国路面机械网记者就选购路机设备之道与李刚进行了交流。他坦然相告,对于粉料撒布车,首选达刚路机品牌。籍由亲历的切身体会,李刚表示达刚粉料撒布车无论是设备性能、油耗还是售后服务,性价比都是最高的。

也因此,徐州中鼎公司自2017年年初购买首台达刚粉料撒布车后,短短一年多时间,又陆续购买了第二台、第三台设备,近期更打算购买达刚路机冷再生设备与其粉料撒布车配套使用。如此青睐达刚路机设备的背后是李刚与达刚路机的“心心相惜”。

路机产品 首选达刚设备

徐州中鼎公司于2016年5月注册成立,主要业务范围为养护设备租赁和施工。“看好路机设备投资比例小回报率高的特点,进入行业之初我们就认定了购买路机和养护设备进行施工及租赁这条路。”李刚介绍,当初选择达刚粉料撒布车正是反复考察的结果,不仅因为达刚品牌知名度在行业里是首屈一指的,口碑也是赞叹不已;刚开始接触达刚设备时,对产品的了解只是停留在介绍上,但真正使用后,却是被达刚产品卓越性能深深折服。

“达刚粉料撒布车质量好,故障率很低。尤其是配置了陕汽底盘,动力性能十分强劲;车子的驾驶室空间宽敞,驾驶操作灵活,撒布速度又快又准确。”李刚表示,随着操作手年轻化趋势越来越明显,90后、95后的操作手对设备舒适性的要求会越来越高,他们也更愿意采购像达刚路机产品这样,拥有人性化设计和更高工作效率的设备。

徐州中鼎公司李刚:选好设备是事业成功的关键

达刚设备在高速公路施工作业中

让李刚如此赞誉有加的施工利器由达刚路机自主研发并于2012年成功面市,共取得24项专利,是“中国创造”的“首台粉料撒布车”,深受市场青睐。历经数年的不断更新升级,被李刚纳入麾下的已是第五代设备了。该设备主要用于公路冷再生施工时的水泥撒布,同时用于路基稳定土多种粘合剂的撒布以及其它场合粉状料撒布,比如水泥、矿粉、石灰粉、煤灰粉等,可取代人工撒布,避免扬尘污染,更加节能环保,有效解决水泥撒布均匀性问题,大幅提升水泥撒布计量准确性,极大地提高了施工质量。

徐州中鼎公司李刚:选好设备是事业成功的关键

靠人工撒布水泥的现场

“使用达刚粉料撒布车之前,高速公路建设中主要使用人工撒布的方式,不仅效率低而且存在安全隐患等多种问题。”李刚表示,在如今的项目建设中,随着人力成本不断上涨,高效率机器施工已经越来越受业内欢迎。一般而言,在目前所有采用冷再生工艺施工时,如果采用人工施工的方式,大约需要20人左右,不仅劳动强度大、粉尘污染大、撒布均匀性和精确度也得不到满足,而且由于施工半幅交通开放,施工人员随时存在着安全隐患,最终造成施工效率低、材料成本高等不良效果。而采用达刚粉料撒布车,整个施工过程可实现单人操作,快速便捷,施工效率是人工的3倍,不仅保障施工精度高标准,而且为用户节约大量材料成本,进一步加快施工进度,可谓是道路养护施工的一把好手!

徐州中鼎公司李刚:选好设备是事业成功的关键

达刚粉料撒布车在海南施工现场

近期,李刚手中的达刚粉料撒布车正在海南高速公路施工中作业,深受当地施工方的信任与好评。“我们公司今年在海南高速公路建设中中标了十几个标段,达刚粉料撒布车在帮助我们按时完成施工进度中立下了汗马功劳”。

售后服务 达刚值得信赖

当然,令李刚满意的不止是达刚粉料撒布车的产品性能,还有其无可挑剔的售后服务。作为一家专业从事公路筑养路机械设备开发设计、生产、销售、技术服务和海内外工程总包为一体的高新技术企业,达刚路机一直很重视度所售设备的后期服务。

徐州中鼎公司李刚:选好设备是事业成功的关键

「达刚粉料撒布车(第四代)在海南」

李刚回忆道,自己在2017年购买的一台达刚粉料撒布车首次使用时遇到了因操作不熟练导致的设备故障,他向徐州路缘机械(达刚路机江苏省代理商)反映后,对方连夜和达刚路机总部沟通反映问题,第二天一大早,包括达刚路机售后技术工程师和公司高层都连夜赶赴施工现场,赶在设备施工前解决了问题,丝毫未出现因设备问题而影响施工进度,这让他深受触动,打心里为达刚路机这种“急用户之所急”的行为感动不已。“连达刚路机的高层都亲自赶到了现场为我们解决问题,亲力亲为的态度表示他们对客户的重视。”

徐州中鼎公司李刚:选好设备是事业成功的关键

「达刚粉料撒布车(第五代)」

短暂的相遇转瞬即过,而长久的陪伴更显珍贵。全心“为客户实现价值创造最大化”的服务理念,让达刚路机逐渐成为徐州中鼎公司事业扩张道路上不二的选择。由于事业的繁忙,李刚偶尔也有分身无暇的时候。哪台设备需要维修,哪台设备需要保养,达刚路机的服务人员比他自己还细心。体贴、温馨又省心的管家式服务让李刚再无后顾之忧,从而也成了达刚路机的铁杆粉丝。

就在不久前,徐州中鼎公司又与达刚路机代理商徐州路缘机械洽谈了购买其冷再生设备与粉料撒布车配套使用事宜。谈及为何再次购买达刚路机的设备时,李刚笑着说道:“达刚路机的质量过硬、服务给力、物超所值,到底是值得信赖的大品牌!”从他爽朗的笑容里,我们深深感受到,达刚路机卓越的产品性能和优异的售后服务早已在“润物细无声”中,成为了李刚及其小伙伴们心中当仁不让的首选品牌,也终于读懂了他事业成功的关键!

【中国路面机械网原创文章,转载请标明出处】

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2018/201805/2018050910181703.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

挑灯夜战下的达刚青春修炼手册——致敬最光荣的人

挑灯夜战下的达刚青春修炼手册——致敬最光荣的人

「镜头记录下的达刚“中国创造·总装基地”挑灯夜战的日常」 夜色朦胧,灯火璀璨 正是千家万户共度良宵之时。 在西安达刚“中国创造·总装基地”, 挑灯夜战却早已成为达刚人的日常。 2018。

[详情]

达刚路机荣任筑养路机械分会副会长单位

达刚路机荣任筑养路机械分会副会长单位

「中国工程机械工业协会筑养路机械分会首届会员代表大会现场」 2018年4月20日,以“道路建养新技术、绿色装备新标准”为主题的中国工程机械工业协会“筑养路机械分会”首届会员代表大会在杭州盛大举行。100多位来自国内外筑养路机械行业代表和嘉宾齐聚。

[详情]

撒粉料也可以这么“清新出尘”?达刚say yes!

撒粉料也可以这么“清新出尘”?达刚say yes!

    2018年4月,在山东省道S329变线改建工程,来自「西安达刚路机」的第五代粉料撒布车正在应车主的指示进行土方白灰撒布。蓝天白云之下,该设备稳健撒下一路匀称整齐的粉料,堪称“清新出尘”,施工效果倍受好评。 是什么让。

[详情]

“达刚路机,你有一封海外邮件,请查收!”

“达刚路机,你有一封海外邮件,请查收!”

“李俊峰,达刚公司服务工程师,专业、有耐心,非常棒! 在我们的碎石封层施工中给了我很多帮助。他帮我们在当地现场按照我们监理的意思,制作了一个流量计,用来快速准确地以他们需要的方式测量沥青洒布量。说实话,这个问题困扰我很久了。是李帮我解决了这个问题。 我非常满意他的服务工作。

[详情]

达刚路机:联袂维特根,助力海南博鳌亚洲论坛

达刚路机:联袂维特根,助力海南博鳌亚洲论坛

万里晴空之下,在海南博鳌迎宾路上,两台气派稳健的筑养路设备徐徐前行,所过之处铺筑出了一条条平整密实的沥青路面。它们是中国西安“达刚路机洒布摊铺一体机”与德国维特根集团“福格勒摊铺机”,正为即将举行的博鳌亚洲论坛年会迎接四海来宾而对道路进行预防性养护。 。

[详情]

「创新奉献达刚路 · 贴心回访中国行」温暖开启,为您护航

「创新奉献达刚路 · 贴心回访中国行」温暖开启,为您护航

春暖花开,万象更新。 日前,达刚路机三十周年「创新奉献达刚路 · 贴心回访中国行」——2018全国客户回访系列活动温暖开启。 “产品好用、服务好,大品牌、有名气!” 这是达刚回访客户经常听到的关键词; 。

[详情]

「17台现场签约!」达刚路机技术交流会江苏站圆满召开!

「17台现场签约!」达刚路机技术交流会江苏站圆满召开!

正月十一,达刚路机三十周年「纵横有道 · 始“智”达刚」全国巡展主题活动——2018明星产品技术交流会在江苏徐州拉开序幕,并取得了圆满成功。 来自公路交通及市政的诸位领导以及江苏地区的路面机械租赁商、代理商、路面施工用户等500余。

[详情]

“新征程•新跨越” ——达刚路机2017-2018年度总结表彰大会暨趣味运动会隆重举行

“新征程•新跨越” ——达刚路机2017-2018年度总结表彰大会暨趣味运动会隆重举行

2018年2月12日,达刚路机“新征程·新跨越” 2017-2018年度总结表彰大会暨趣味运动会隆重举行。公司董事长孙建西致新春贺辞,副总经理黄铜生作了2017年度总结报告,大会对在2017年表现优异的集体和个人进行了隆重的表彰。 孙建西董事长。

[详情]

2018达刚路机代理商培训交流会圆满召开

2018达刚路机代理商培训交流会圆满召开

近日,达刚路机代理商培训交流会在西安达刚“中国创造·总装基地”圆满召开。达刚公司管理层及研发、客服中心工程师们与多家中外代理商代表进行了愉快交流。 会议伊始,公司分管领导向不辞冰雪远道而来的代理商骨干们表达了热切欢迎,由衷感谢合作伙伴们长期以来的辛勤付出。

[详情]

以雪为令,达刚在行动!

以雪为令,达刚在行动!

天降祥瑞,雪兆丰年。 随着新一轮强冷空气的来袭,雪花纷飞下的古城西安又再现长安盛世之美。 银妆素裹的雪景诚然醉心, 更有同心协力的行动温暖人心:热切响应政府扫雪令,清雪除冰保通畅,全城在行动,达刚在行动! 2018年。

[详情]