新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

美丽中国,我是行动者!环保节能,雪桃为您想得更多!

2018-06-07 10:57:26
中国路面机械网-工程机械新闻中心 无锡雪桃路面机械
字体大小:

无锡雪桃始终致力于沥青搅拌站环保事业

世界环境日(World Environment Day),是联合国促进全球环境意识、提高政府对环境问题的注意并采取行动的主要媒介之一。今年我国环境日的主题是“美丽中国,我是行动者”,旨在推动社会各界和公众共同参与生态文明建设,使我们的国家天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美,让绿水青山就是金山银山的理念在祖国大地上更加充分地展示出来。

无锡雪桃自2011年起便致力于环保型沥青搅拌设备的研发,历时七年,通过不断革新和完善,无锡雪桃室内环保型沥青搅拌设备针对粉尘、烟气和噪音采取有效措施,结合密封的厂房设计,全面杜绝了这三大污染源对设备周边环境的影响,并通过了当地环保部门的验收。近年来,无锡雪桃在环保的基础上融入了节能与智能化的理念。利用太阳能补充加热装置、余热再利用技术、智能化装卸料系统及远程服务系统等进一步提升搅拌站的综合性能和品质价值,积极响应国家低碳环保、节能减排的号召。通过不懈的追求和努力,无锡雪桃室内环保型沥青搅拌设备已遍地开花。

美丽中国,我是行动者!环保节能,雪桃为您想得更多!

曾经脏乱破的生产现场
如今花园式的生产工厂

美丽中国,我是行动者!未来,无锡雪桃还将继续投身于沥青搅拌设备的环保事业,携手用户,共建美丽中国。
 

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2018/201806/2018060710572625.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

无锡雪桃AMP2000型设备在菲律宾完美收官

无锡雪桃AMP2000型设备在菲律宾完美收官

历时2个月,无锡雪桃AMP2000型沥青混凝土搅拌设备在我公司二名工程师的悉心指导下在菲律宾完美收官。设备经试生产,各项性能指标完全符合要求,预计中旬正式投入生产。雪桃凭着过硬的质量在菲律宾赢得市场,取得客户信任,这是客户购买的第三套沥青混凝土搅拌设备用于菲律宾各地市政道路的建设。 无锡雪桃。

[详情]

无锡雪桃砥砺前行 捷报频传

无锡雪桃砥砺前行 捷报频传

无锡雪桃IH·AMP400中标广西路桥集团有限公司沥青搅拌站采购招标项目 无锡雪桃创新环保设计,将传统塔式结构沥青搅拌站改为流水线式沥青混合料生产线,设备最高点仅有16米,完全可以放入标准厂房内,并根据功能对厂房内的设备进行合理的区域划分,利用组合化的环保措施,并且集。

[详情]

无锡雪桃沥青混合料搅拌站助力绥满高速公路工程

无锡雪桃沥青混合料搅拌站助力绥满高速公路工程

会战北部边疆,彰显铁军风采; 创誉呼伦贝尔,再造筑路辉煌。 这响亮的口号来自中铁十九局集团有限公司绥满高速海满段2#拌合站。中铁十九局此次中标的绥芬河至满洲里国家高速公路、海拉尔至满洲里段公路工程总投资42.18亿元,起点位于内蒙牙海高速海拉尔北互通处,终于满洲里新公路口岸,总长18。

[详情]

无锡雪桃室内环保型沥青混合料生产线大获成功

无锡雪桃室内环保型沥青混合料生产线大获成功

无锡雪桃集团自主研发的室内环保型沥青混合料生产线通过不断完善和技术革新,现已拥有多项设计专利,并集环保、智能和节能于一体,是目前国内最先进的室内环保型沥青混合料搅拌设备,深受市场欢迎,来自全国各地的订单络绎不绝,尤其在环保要求严格的地区更是供不应求。 目前,安装在江西共青城工业园区内的室内环。

[详情]

无锡雪桃副总经理吴云虎:创新造就核心竞争力

无锡雪桃副总经理吴云虎:创新造就核心竞争力

【中国路面机械网 原创报道】在国内沥青搅拌设备行业,成立于1987年的无锡雪桃,不仅是一家实力雄厚的行业老牌企业,也是创新能力格外突出的企业。在国家环保政策越来越严苛的背景下,无锡雪桃工厂式室内环保沥青搅拌设备,凭借出色的环保效果,成为市场新宠儿,得到众多新老客户的认可和信赖。 无。

[详情]

无锡雪桃巡检小组走访广东、江西地区用户

无锡雪桃巡检小组走访广东、江西地区用户

2018年1月22日—30日由无锡雪桃集团售后服务部门牵头,组织生产部、技术部、质检部相关人员成立巡检小组,对广东、江西地区的部分客户进行走访。 此次巡检小组成员先后走访了8套沥青搅拌站,逐一对沥青搅拌站进行了详细的检查,认真听取现场负责人员对设备运行情况的反馈,针对用户提出的改。

[详情]

无锡雪桃:库拉索6000吨级沥青库项目顺利开工

无锡雪桃:库拉索6000吨级沥青库项目顺利开工

近日我公司在库拉索岛的6000吨级的沥青库项目全面开工,该项目由我公司设计制造。目前沥青库的安装在我公司技术人员的指导下正有条不紊的进行,预计该沥青库项目需耗时3-5个月结束。 该沥青库项目的建成将成为雪桃产品入驻南美市场的标杆,对开拓南美市场有着深远的意义。 。

[详情]

新年伊始销往南美和沙持的设备整装齐发

新年伊始销往南美和沙持的设备整装齐发

2018年1月17日到19日,生产一线的装卸工人连续作战,马不停蹄地装柜,一箱箱满载雪桃产品的货柜将在月底前分别发往南美—库拉索岛和沙特市场。 其中发往库拉索岛的是一套6000吨级的沥青库系统,这是雪桃公司出口到海外的第三套沥青库系统。库拉索岛是一个新兴的市场,是加勒比海中荷属安。

[详情]

沥青搅拌设备国家职业技能(无锡站)第九期培训班顺利结业

沥青搅拌设备国家职业技能(无锡站)第九期培训班顺利结业

无锡雪桃集团有限公司举办的第九期《沥青搅拌设备国家职业技能(无锡站)培训班》于2018年1月4日-8日在雪桃集团总部顺利开班并完美收官,60多名来自全国各地的学员参加了此次培训。 无锡雪桃集团副董事长、总经理张华为培训班致开班辞。培训班的主旨是为用户单位培养实用技术人才,提升用户单位操作人员。

[详情]

雪桃产品进军巴基斯坦市场

雪桃产品进军巴基斯坦市场

近日,无锡雪桃集团壹套AMP1500型沥青混凝土搅拌设备正在巴基斯坦卡拉奇工地安装,我们的技术人员在巴方工人的配合下安装工作正在有条不紊的推进,预计到本月底可以安装调试结束。 该设备是巴基斯坦客户在中国经过多方考察,由于雪桃产品的性价比较高而最终选择与我们公司合作。巴基斯坦是中国推进&ldq。

[详情]