新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

激情奋进安柳人:唇齿相依齐进退,共谱华章续辉煌

2018-06-11 09:08:11
中国路面机械网-工程机械新闻中心 柳工起重机械
字体大小:

十年,吊装市场见证了一个品牌的崛起;十年,吊装市场亲历了一个传奇的诞生。十年,安徽柳工从最初的小厂房发展到如今业务遍布国内外的机械制造业领军企业。这十年间取得的点滴成就,都是由安柳人的心血凝结而成。为庆贺安徽柳工十周岁生日,5月25日,安徽柳工在工业强市蚌埠举行了十周年庆典。

韩 冬

激情奋进安柳人:唇齿相依齐进退,共谱华章续辉煌

在周年庆典上,安徽柳工起重机有限公司装配车间吊臂班班长韩冬作为员工代表发言。他表示,泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深。十年里,自己从一个油缸装配员工转战到装配车间转台班工作,再成长为上车工段吊臂班的班长。每一次岗位的转变,自己都将其视作对自己能力的考验,每次转变后,自己都能看见更为强大的安徽柳工和更加优秀的自己。

一滴水,一阵风能把它吹散,一撮土能把它吸干,只有溶于江河中才会经久不灭,企业与员工,亦是如此。员工见证着企业的发展历程,伴随着企业壮大而成长。

为了感谢员工十年来的风雨同舟和鼎力支持,安徽柳工在庆典中还对优秀员工进行了表彰,十位来自不同岗位的员工获得了“优秀员工”的称号。

激情奋进安柳人:唇齿相依齐进退,共谱华章续辉煌

孙玉魁

激情奋进安柳人:唇齿相依齐进退,共谱华章续辉煌

研究院的高级主管工程师孙玉魁作为优秀员工代表发言说,过去的十年,安柳人砥砺前行,不断创新,不断提升产品品质。安柳人早已把公司当做自己的家,这里有满满的归宿感和荣誉感。在柳工文化的熏陶下,同事间相互关爱、相互支持、合作融洽、亲如手足。安徽柳工,没有辜负安柳人十年来的辛勤付出,他已不再是弱不禁风的懵懂少年,他已昂首伫立在祖国的大好河山,他已在异国他乡亮出锋芒利剑!“带上了“柳工”的徽章,我们就是柳工军团的战士,我们必将不忘初心、不畏艰险、奋勇向前,与柳工共同挑战下个十年,也请柳工继续带领我们再次杨帆起航,共同谱写安柳新的辉煌篇章!”

其他获奖的优秀员工也对安徽柳工十周年说出了自己的心里话。

装配车间的周建国说:“我进厂10年了,这10年是我人生的宝贵经历和财富。感谢公司领导的培养和同事的支持,我没什么轰轰烈烈的事情可以炫耀,不过是做好自己分内的工作。未来,我将继续不断学习,不断进步,与公司领导和同事们一道把我们的公司建设的更加美好。”

装配车间的宋敏说:“十年里,我每一次工种的转换都是成长的一次蜕变。十年里,不停储备新的知识,紧跟公司发展的脚步是我不懈的努力方向。未来,我们将抓住公司腾飞的机遇,勇创安柳的新的辉煌。”

生产制造部的张虎说:“十年间,我在技改工作中,努力学习,认真工作,圆满完成公司技改各项工作。我觉得自己的工作很平凡,感谢领导和同事们把这份荣誉授予我,未来,我将继续努力工作,为公司发展做出自己的贡献。”

质量部的孙贵祥说:“入职安徽柳工十余年来,我亲眼见证工作环境越来越好,产品的外观和产品的性能都有了大幅度的提升,各项福利更是让广大员工得到了实惠。未来我将继续努力工作,和公司一起迈向下一个辉煌的十年。

结构车间韩谊说:“这些年公司不断引进先进的加工设备,产品质量和工作效率都得到极大的提高。作为老员工,我将继续努力学习跟上公司快速发展的步伐,我愿意和公司一起成长。”

HSE的潘雪莉说:“十年前,我成了安徽柳工大家庭的一名成员,我从一名普通车工变成了一名安全管理人员,感谢安徽柳工给我一片天地,感谢同事们对我工作的支持,感谢十年的风雨同行。

营销公司的张俊杰说;“起重机市场起起伏伏,安徽柳工在市场的不断变化中,一跃成为中国重型工程机械制造业的领军企业。作为营销公司的一员,我更要立足岗位,加强业务知识学习,不断提高专业技能和自身素质,为经销商和用户提供更加专业的服务。”

结构车间一线的景旭升说:“十年一梦,一梦十年。恍惚间,昨天我还是一个刚进厂的小学员,在公司的帮助下,今天我已经成长为吊臂班班长了。!十年风雨,我们昂首阔步前行;期待下一个十年,让我们一起加油!

工艺技术部的潘亚辉说:“我作为一个老员工经历中国工程机械井喷市场时的喜悦,也见证了中国工程机械的市场的寒冷的冬天。我相信依靠着卓越的领导团队,还有优秀的员工,我们会迎接下一个更加灿烂辉煌的十年,铸就出一把把传世精品……

十年传承跨越,十年并肩携手。有一种情感,是互勉互励共进退;有一种动力,是唇齿相依齐奋进。下个十年,激情奋进的安柳人一起用匠心继续书写属于柳工起重机独特的腔调!

点击视频,观看安柳员工昂扬姿态

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 起重机械 柳工

链接地址://news.lmjx.net/2018/201806/2018061109081132.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

为什么合肥前3甲混凝土企业使用柳工设备十几年?

为什么合肥前3甲混凝土企业使用柳工设备十几年?

大用户对柳工装载机的偏爱和选择,源于柳工设备更高的稳定性、可靠性、效率、到位的服务以及整体收益。 合肥市三家某龙头企业都有一个共同点,他们的铲装作业设备,全部采购的是柳工品牌装载机,“从建厂选择柳工装载机开始,至今已连续追加购买10余年。”柳工安徽合肥片区销售经理何平。

[详情]

安徽柳工全系列自行式高空作业平台震撼上市

安徽柳工全系列自行式高空作业平台震撼上市

2018年,时值安徽柳工十周年之际,安徽柳工推出了全新的高空作业车产品。十年来,安徽柳工不断耕耘、革新领先行业的先进技术,用一代代优秀产品书写了“极限工况,强悍设备”的传奇。 在5月25日的产品发布会上,安徽柳工研究院院长徐莉女士向出席发布会的嘉宾详细介绍了。

[详情]

柳工:广西智拓科技有限公司举行智能产品发布会暨开业庆典

柳工:广西智拓科技有限公司举行智能产品发布会暨开业庆典

 6 月5 日上午,由柳工集团公司投资的广西智拓科技有限公司(以下简称“ 智拓公司”) 在河西工业园举行了智能产品发布会暨开业庆典。   自治区国资委副主任聂江武,自治区工信委装备工业处处长赵榕,柳州市委常委、常务副市长刘可,集团公司领导曾光安、郑津、赵恩平、黄建兵、。

[详情]

曾光安深入零部件公司调研指出 持续打造柳工核心零部件精益制造体系

曾光安深入零部件公司调研指出 持续打造柳工核心零部件精益制造体系

5 月21 日下午,公司党委书记、董事长曾光安到零部件公司生产现场调研并指导工作,股份公司副总裁兼零部件公司董事长、总经理文武率经理团队现场陪同。 曾光安(中间)在生产现场调研 曾光安首先来到传动件公司,现场查看了变速箱、驱动桥区域的生产情况,就质量、安全、制造以及现场管理。

[详情]

坚持是我最大的骄傲——记柳工建厂元老、原工模具厂党支部书记李运杰

坚持是我最大的骄傲——记柳工建厂元老、原工模具厂党支部书记李运杰

到最需要的地方去 1952 年的冬天,还不到20 岁的李运杰,便已准备好踏上他的寻工之路。生长在河北农村的他,文化水平不高,家里的生活也较困苦,因此他的想法很简单,就是快点参加工作,养活自己,好给家里减轻负担。 李运杰在家中看报 当时正值上海华东钢铁建筑厂在河北招电。

[详情]

柳工:来自中国极地研究中心考察运行部副主任魏福海的贺信

今天我们欢聚在此,共同庆祝安徽柳工成立10周年暨C系列产品发布会。 2018 年,其实还有更深一层的意义。因为今年也是柳工与中国极地研究中心自2008 年精诚合作以来,携手走过的第10个年头。 为了这两个10 周年,我要代表极地研究中心向柳工表达由衷的感谢,感谢这10 年来,柳工表现。

[详情]

柳工:生命至上安全发展 公司安全生产月活动正式启动

为深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和新时代安全发展理念,在全国第17 个“安全生产月”到来之际,公司健康安全环保部于5 月23 日上午举办了2018 年度安全生产月活动启动仪式。今年安全生产月的主题是“生命至上,安全发展”。集团公司总裁郑津。

[详情]

柳工党委举办“信仰的力量”党性大讲堂活动

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”5 月31 日下午,铿锵有力的宣誓声拉开了“信仰的力量”党性大讲堂活动序幕。公司党委副书记、工会主席王相民和纪委书记赵恩平出席活动,各基层党组织书记、副书记、党员代表及。

[详情]

柳工连续九年亮相全球基建盛会

柳工连续九年亮相全球基建盛会

2018年6月7日,第九届国际基础设施投资与建设高峰论坛在澳门盛大开幕,作为中国工程机械领军企业,柳工已经连续第九次受邀出席该论坛。广西柳工机械股份有限公司总裁黄海波,副总裁罗国兵出席此次论坛,并发表演讲。 第九届国际基础设施投资与建设高峰论坛开幕 高峰论坛围绕&ldquo。

[详情]

柳工起重机与中国吊装人的热血征途

柳工起重机与中国吊装人的热血征途

前言 从2008年柳工收购蚌埠振冲安利到现在,已有十年的光景。十年来,安徽柳工勤耕不辍,为市场提供了一批又一批出众的产品,得到了客户的广泛好评。 在安柳十周年庆典暨C系列产品发布会上,安徽柳工邀请了安柳客户共同参与此次活动。 活动中,客户代表——重庆通泰物流有。

[详情]