新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

陕建机SUM720摊铺机服务湖南老区建设

2018-06-11 16:29:43
中国路面机械网-工程机械新闻中心 陕建机路面机械
字体大小:

近日,陕西建设机械股份有限公司在湖南衡阳地区召开了用户观摩会,对在此施工的SUM720沥青混凝土摊铺机施工现场进行了观摩,可靠的质量赢得了用户的赞誉。

陕建机SUM720摊铺机服务湖南老区建设

湖南衡阳祁东县南连永州,北抵邵东,东临衡阳,西接桂林,素有“湘桂咽喉”之称,身处革命老区腹地,周边生活群众五万余人,该县X086县道对带动老区发展起着关键作用,是名副其实的“致富路”。今年该公路进入大修阶段,工程备受祁东县重视,计划在三天之内完成该路段的全部施工。时间紧、任务重,只有顺利完成才能避开随后的雨季,否则将造成重大的损失,因而施工设备的选择成为成败关键。

当天,一台陕建机股份公司制造的SUM720BYSE沥青混凝土摊铺机运抵施工现场,公司的服务工程师立即进行清点、拼装等设备调试工作,仅3小时一切准备就绪。此时工地两辆装满沥青的料车已经到位,熨平板徐徐的伸展到6.5米,下午三点摊铺顺利开始。经过前后3天井井有条的施工,长1.8公里、宽6.5米的道路被保质保量按时完成。期间,衡阳市交通局的专家及领导也来到现场进行了视察,对整个施工现场特别是摊铺质量给予了极高的评价。

陕建机SUM720摊铺机服务湖南老区建设

值此期间,陕建机股份营销总公司湖南办事处借机在此召开了“陕建机股份摊铺机现场观摩会”,邀请了湖南当地有影响力和有购买意向的40余家客户进行了现场施工观摩,与会人员对该摊铺机的施工质量赞不绝口,进一步提高了公司的知名度和影响力。

广告 实干家出击,赢中秋好礼
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2018/201806/2018061116294315.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

陕建机股份开展STC7528塔机智能控制系统培训班

5月23—28日,陕建机股份公司举办了连续2期STC7528塔机智能控制系统培训班。上海庞源公司下属的南通、浙江、安徽、山东等十余家分公司的设备操作、管理、技术骨干参加了培训。 陕建机股份公司总经理李长安参加开班典礼并致辞。培训中,塔机研究所的工程师重点对STC7528。

[详情]

陕建机股份SUM720摊铺机湖南地区现场观摩会圆满落幕

陕建机股份SUM720摊铺机湖南地区现场观摩会圆满落幕

湖南衡阳祁东县南连永州,北抵邵东,东临衡阳,西接桂林素有“湘桂咽喉”之称,X086县道身处革命老区腹地,周边生活群众五万余人,此路对带动老区发展起着关键作用,是名副其实的“致富路”。 2018年5月14日-16日,陕建机股份营销总公司。

[详情]

陕建机股份SUM720B摊铺机山东济宁鱼台县显身手

陕建机股份SUM720B摊铺机山东济宁鱼台县显身手

近日,陕西建设机械股份有限公司将两台SUM720B多功能沥青混凝土摊铺机交付给江苏徐州用户。该用户将两台摊铺机用于山东省济宁市鱼台县张黄镇武张线县道大修工程。武张线是连接武台乡与张皇镇的唯一县道,也是两镇通往县城的重要干道,周围居住者十几万群众。近几年随着当地独山湖旅游资源的开发,湿地公园和农家乐日。

[详情]

全国人大常委会原副委员长路甬祥到陕建机股份视察调研

全国人大常委会原副委员长路甬祥到陕建机股份视察调研

全国人大常委会原副委员长、两院院士路甬祥到陕建机股份调研 2018年 5月3日,国家制造强国建设战略咨询委员会主任、全国人大常委会原副委员长、两院院士路甬祥在陕西省人大常委会副主任梁宏贤、副秘书长陆宝延、中国机械工程学会副理事长张彦敏、项目主管刘慧荣、国家制造强国建设战略咨询委副秘书长增建平。

[详情]

陕建机股份获陕西省劳动关系和谐企业称号

陕建机股份获陕西省劳动关系和谐企业称号

4月24日,陕西省构建和谐劳动关系工作先进表彰暨经验交流会在西安召开,陕西建设机械股份有限公司等64户企业获得陕西省劳动关系和谐企业称号,受到表彰。 “陕西省和谐劳动关系企业”审核小组现场审核陕建机股份公司 劳动关系和谐企业是由陕西省人社厅、省总工会。

[详情]

陕建机股份公司:旋风利器 素面增容

陕建机股份公司:旋风利器 素面增容

阳春三月,万物复苏。近日,陕西建设机械股份有限公司两台SCM2000路面冷铣刨机在国道213线郎川路改建工程中并驾齐驱、“绿色”施工,保证了工程的质量和进度,受到施工方的好评。 G213线四川阿坝州郎木寺到川主寺项目段总长80公里,地处平均海拔约3500米,属于高原大。

[详情]

陕建机股份新型摊铺机SUM530下线交付用户

陕建机股份新型摊铺机SUM530下线交付用户

4月23日,陕建机股份公司隆重举办SUM530型沥青混凝土摊铺机下线暨交机仪式。安徽力聚集团、宣城市交通运输局和宜城公路局、咸阳路桥公司等单位领导参加了交机仪式。 上午10:18,宽敞明亮的公司装配车间人头攒动,欢声笑语,一派喜庆。“陕建机股份SUM530沥青混凝土摊铺。

[详情]

陕西路面协会陕建ABG之行

陕西路面协会陕建ABG之行

陕西路面协会陕建ABG之行 3月27日下午,陕西路面协会会员及各理事单位一百余人一行来到陕西建设机械股份有限公司进行参观考察,公司领导进行了热情接待。   在陕建机股份营销公司总经理范勖成及区域经理等的陪同下,参观团依次参观了装配、铆焊、机加工等车间,详。

[详情]

陕建机股份SUM720B摊铺机助力徐州铜山新区建设

陕建机股份SUM720B摊铺机助力徐州铜山新区建设

2018新年伊始,在这春暖花开的季节里,徐州工程机械商会会员单位购买我公司SUM720B摊铺机在徐州铜山新区道路翻新施工中显神威,对于市政道路翻新的这类工程往往要求的是工程质量和工程效率,此次施工中客户对改型产品的效率、性能及质量给予高度评价! SUM720B摊铺机 高效率、高性能、高质量 。

[详情]

陕建机股份:建设钢构举办业务技能培训班

陕建机股份:建设钢构举办业务技能培训班

为了进一步强化业务知识,提升业务技能,强化团队工作能力,近日,陕西建设钢构有限公司举办员工业务知识技能培训,来自公司各个部门员工共计30余人参加。 培训为期5天,培训内容设置了经营管理、生产管理、业务谈判技巧、加工知识要点、安装知识要点、施工方案、吊装方案、彩板知识、施工过程中常见问题及措施。

[详情]