新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

一年添一台 曹祥海的雷沃致富经

2018-06-12 10:15:56
中国路面机械网-工程机械新闻中心 雷沃重工
字体大小:

一年添一台 曹祥海的雷沃致富经

“我是从2011年入的这行,第一台挖机就是雷沃65,现在八年过去,我已经有八台雷沃挖机,平均一年一台!”

自2011年至今,曹祥海除了他自己拥有的8台雷沃挖掘机外,他的“兄弟、侄子、外甥等10多位亲戚”在他的带领下,都经营起挖掘机。如今,在这个以家族为单位计算的挖掘机经营团队中,曹祥海可调动的挖掘机总数有20多台。“全都是雷沃的。从一开始买的也都是雷沃新车,这么多年来虽然也买过别的品牌的挖掘机,但雷沃挖掘机绝对的最主要的。”他说。

曹祥海说,这么多年,他的挖掘机,“什么活都干,像农田改造、挖沟、修路等土方活最多。”都是以散活为主,他说,“散活都干不完,散活还都是现金结账。”而在不承接大工程承租活的情况下,曹祥海的挖掘机“一年一台设备最少都能干2千个小时,”他说,“有的时候都在2500个小时左右。”就这样,他的每台挖掘机的回款周期基本都在1年半左右,最多不会超过2年。他说,现在国家基建项目开工的特别多,以目前开工的工程量来计算,“到2020年,县城及周边市场上,挖掘机的活还是很多的。”

从雷沃6吨轮式挖掘机起步,到现在的整体规模20多台“全部是履带式的。”8年时间里,曹祥海自己也以平均一年扩充一台挖掘机的速度稳步发展,在这8年里,曹祥海收获的不仅是“赚到钱了”,经营挖机“养活了一家人”;还带领周边人致富;而在这个团队中,曹祥海是绝对的“主心骨、发言人”;更为重要的是,“儿子现在也跟着我在干。”儿子有了工作,而曹祥海也有了接班人。

8年里,坚持选择雷沃挖掘机,曹祥海自己算了一笔账,他说,除了用的顺手外,雷沃挖掘机的最大特点是对于经营来说,“雷沃最经济。”第一、照比国际大品牌,在台班费都一样的情况下,雷沃投入少,回本快;第二、雷沃的售后更快、更速度。他说,这么多年了,只要有问题,找售后肯定能给你解决,从来没有说设备故障影响我赚钱的;第三、作业效率上,跟国际品牌相比,相差不大;第四、整体的故障率不高。

如今,在他手里用的时间最长的一台雷沃挖掘机已经有6年了,“现在还在用,作业效率也不慢,液压、行走上都没毛病。”

一年添一台 曹祥海的雷沃致富经

也正是有了设备在使用中的良好表现,所以这么多年,曹祥海说,“我们一直放心大胆的用。”如今随着挖掘机经营人脉的累计,曹祥海正计划着“上20吨以上大吨位的挖掘机,去挖山、做农田复垦和修路的活。”他说,在未来,挖掘机肯定要越买越大,因为大吨位挖掘机,一是市场上车少,竞争少,二是投入大,收入也大,而对更大吨位挖掘机的选择上,他说:“不用说,肯定是雷沃。”

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 雷沃重工

链接地址://news.lmjx.net/2018/201806/2018061210155644.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

雷沃工程机械2018客户关爱活动正式启动

雷沃工程机械2018客户关爱活动正式启动

雷沃工程机械2018客户关爱活动正式启动

[详情]

塑造经典 雷沃FR60E

塑造经典 雷沃FR60E

塑造经典 雷沃FR60E FR60E 是雷沃工程机械产品系列中最经典的产品之一,人性化设计,舒适性更好,油耗低,作业效率高,故障率低,行业客户盛赞为“中国最好小挖”。 2017年3月27日,雷沃FR60E型履带式挖掘机荣获“中国工程机械年度产品TO。

[详情]

灵活高效、多功能的雷沃微挖FR18E-u

灵活高效、多功能的雷沃微挖FR18E-u

炎炎夏日,万物生长。各地农林、果园、城市绿化等作业进入高峰。雷沃微挖FR18E-u,一款真正无尾的挖掘机,微小而不失效率,便捷而不失舒适,灵活而不失力量,堪称轻量工况的不二之选。 雷沃FR18E-u产品由中日专家团队,按照HIPDP产品创造流程进行全新开发的一款高端无尾微挖产品,经。

[详情]

雷沃交机进行中:持续的购买 永久的信任

雷沃交机进行中:持续的购买 永久的信任

6月4日上午10:30,雷沃工程机械山西经销商为大客户举办了两台FR480E、一台FR370E的交机仪式。据悉,这是该大客户第四次购买雷沃大型挖掘机,前期分三次购买了4台雷沃FR480E、5台雷沃FR370E,高频次的重复购买,体现了用。

[详情]

雷沃公益走进山西开展庆“六一”爱心助学活动 情暖留守儿童

雷沃公益走进山西开展庆“六一”爱心助学活动 情暖留守儿童

5月31日,在"六一"国际儿童节来临之际,“雷沃公益•关爱留守儿童计划”第二次走进山西岚县,为山西岚县社科乡的106名留守儿童带来了助学金和慰问品。 雷沃公益走进山西开展庆“六一”爱心慰问活动现场 。

[详情]

重型武器——雷沃FL966H

重型武器——雷沃FL966H

雷沃FL966H装载机为行业首创6.5吨砂石料工况超重型3400mm轴距装载机,标配4.0m³砂石料斗和26.5-25-24PR大轮胎,卸载高度3620mm,超强的性能和卓越的品质,为矿山行业量身定制。 节能 雷沃FL966H装载机,标配潍柴斯太尔动力,燃油效率高。

[详情]

雷沃工程机械广东博新潮·揭·汕服务共享中心开业

雷沃工程机械广东博新潮·揭·汕服务共享中心开业

清风徐徐,鸟语花香 宾朋满堂,雷沃唱响 5.23日,广东博新潮·揭·汕服务共享中心开业庆典暨雷沃工程机械产品夏季订货会隆重开幕。数百位雷沃的新老朋友莅临,体验产品、感受服务、品尝美食、欣赏表演,共同见证广东博新发展历程的这一历史时刻。 广。

[详情]

雷沃:走近上合 上海精神下的中俄合作

雷沃:走近上合 上海精神下的中俄合作

俄罗斯联邦,与中国有4700公里的漫长边境线,是中国最重要的邻国之一。作为国土面积排名世界第一和第三的两个大国,中俄双方在上合组织的合作一直是全世界关注的话题。 俄罗斯是上合组织八个成员国里唯一的一个欧洲国家,其80%的人口和经济集中在占国土面积20%的欧洲部分,但是80%的自然资源和土地在。

[详情]

成长之路 他选择与雷沃同行

成长之路 他选择与雷沃同行

【奋斗路上】 宝山镇位于胶州湾西畔,是风河、洋河的发源地,土地资源非常丰富,农业十分发达。98年出生的尹世杰,决心在家乡的土地上走出一条自己的路。 尹世杰的父亲与土地打了一辈子交道,他清楚地看到了近年来农村与农业的变化:每个村子都通了水泥路,各家的劳动力越来越少,带来的改变。

[详情]

雷沃工程机械2018首期海外经销商服务培训班圆满结束

雷沃工程机械2018首期海外经销商服务培训班圆满结束

2018年5月15日,来自菲律宾、缅甸、苏丹的8位服务工程师齐聚雷沃青岛工厂,参加了为期10天的海外经销商服务培训。10天来,八位服务工程师共同经历了一段美好的时光,既学习到了丰富的维修知识,也建立了深厚的友谊。 为提升培训效果,海外营销公司首先与参训人员进行了充分沟通,从装、挖机。

[详情]