新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

南方路机搅拌设备闪耀第十九届俄罗斯工程机械展

2018-06-12 17:33:53
中国路面机械网-工程机械新闻中心 南方路机路面机械
字体大小:

6月5-8日,第十九届俄罗斯工程机械展CTT 在莫斯科班Crocus展览中心举行。CTT展会是俄罗斯、中亚及东欧地区规模和影响力最大的工程机械设备和技术展览会之一,在俄罗斯每年举办一次。此次展会,南方路机展出商混、沥青、干混砂浆等搅拌设备,展会期间许多来自俄罗斯及周边国家客户到访南方路机展台,咨询相关设备信息。



近年来,俄罗斯不断加大基础设施建设,整个工程机械市场呈现快速发展的态势。俄罗斯市场作为南方路机主要海外市场之一,经过多年的持续开拓经营,南方路机品牌已被俄罗斯客户广泛认可,展会上,南方路机沥青搅拌设备和干混砂浆搅拌设备以绿色环保、节能稳定的产品特性,吸引了众多客户的驻足观看,现场南方路机接待人员热情、耐心地向客户介绍设备技术,解答客户的疑问。





南方路机搅拌设备在俄罗斯应用实况(部分)

近年来,中国提出的“一带一路”战略为俄罗斯发展提供了契机,也为两国扩大基础设施的合作提供了区位优势。南方路机在俄罗斯拥有多套沥青、商混、干混设备,助力俄罗斯基础设施建设,并以环保、高效、智能、系统的性能获得了客户的好评。

南方路机作为民族品牌的代表,将以本次CTT展会为契机,紧抓“一带一路”战略为中国工程机械行业带来的重大历史机遇,专注于以搅拌为核心“做专做精、不断创新”的创新成果,投入到俄罗斯这个巨大同时竞争激烈的市场中去,经过多年在俄罗斯市场的持续发力,如今,南方路机设备已经遍布俄罗斯,深受俄罗斯客户认可,相信未来会有越来越多高品质的南方路机设备踏出国门,服务全球客户。

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2018/201806/2018061217335385.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

美丽中国,我是行动者!南方路机环保一直在行动!

  每年6月5日 联合国将这一天定为世界环境日 今年我国生态环境部 公布了本次我国环境日的主题 “美丽中国,我是行动者” 随着环境问题的日益加剧 越来越多的人开始关注 我们的生态环境 并投身于治理环境污染的行动中。

[详情]

南方路机搅拌学院移动破碎专职营销人员培训火热进行中!

南方路机搅拌学院移动破碎专职营销人员培训火热进行中!

随着南方路机移动破碎筛分设备国内外市场的稳步推进,为了实现新的市场突破,强化一线营销人员的市场攻坚能力,提高南方路机移动破碎专职营销人员的产品知识、业务水平和现场实操等综合素质,5月29日,南方路机搅拌学院移动破碎专职营销人员培训在泉州火热开班。 来自全国各营销区域移动破碎专职营销。

[详情]

志同而谋,道合共进 ——南方路机与东方雨虹签订战略合作协议

志同而谋,道合共进 ——南方路机与东方雨虹签订战略合作协议

5月30日,北京东方雨虹防水技术股份有限公司(以下简称“东方雨虹”)与福建南方路面机械有限公司(以下简称“南方路机”),就干混砂浆设备供应与服务合作事宜在北京签订了战略合作协议。东方雨虹副总裁陈永初先生、集团采购总监杨晓菲女士、集团采购副总监龚晓辉女士。

[详情]

南方路机日常操作中,颚破要注意什么?这6个关键环节,一个都不能少

南方路机日常操作中,颚破要注意什么?这6个关键环节,一个都不能少

颚式移动破碎站是一种最新的岩石破碎设备,因结构简单,破碎比大,颚破广泛应用于各行各业,那么,颚破在日常的操作中要注意什么呢?以欧版颚破为例,一起来看看吧! 01 空载试车 1、试机前必须确认各连接螺栓已拧紧,确认各活动部位已润滑。 2、连续运转2小时,轴承温升不超过3。

[详情]

火热!南方路机移动破碎筛分设备迎来发货高峰!

火热!南方路机移动破碎筛分设备迎来发货高峰!

随着盛夏时节的来临,气温一路攀升,移动破碎筛分设备国内外市场需求持续旺盛。经过3月至今的一波销售热潮后,5月份南方路机移动破碎筛分设备迎来了发货高峰。在南方路机泉州工业园,仅五月就有数台移动破碎筛分设备装车发货。 为保证客户设备尽快发出,南方路机移动破碎事业部与物流部门、生产、营销等紧密协同,按。

[详情]

火热!南方路机移动破碎筛分设备迎来发货高峰

火热!南方路机移动破碎筛分设备迎来发货高峰

随着盛夏时节的来临,气温一路攀升,移动破碎筛分设备国内外市场需求持续旺盛。经过3月至今的一波销售热潮后,5月份南方路机移动破碎筛分设备迎来了发货高峰。在南方路机泉州工业园,仅五月就有数台移动破碎筛分设备装车发货。 为保证客户设备尽快发出,南方路机移动破碎事业部与物流部门、生产、营销。

[详情]

知识点!二段破中,如何正确的选用圆锥破和反击破!

知识点!二段破中,如何正确的选用圆锥破和反击破!

当客户选择粉碎设备时,应从自身需要出发,针对材料和成品的不同需求选择合适的破碎设备,如果液压圆锥破碎机是破碎高硬度材料的最佳选择,那么反击式破碎机则是一种秘密武器,可以在低,中等硬度下破碎各种硬质矿物。 破碎主机如何选? 同是二破,反击破和圆锥破明显的差异就是破碎原理和外观。

[详情]

南方路机沥青专职服务工程师设备调试远程理论培训圆满完成

南方路机沥青专职服务工程师设备调试远程理论培训圆满完成

为了进一步提升南方路机沥青专职服务工程师的整体服务能力, 5月11日,南方路机沥青专职服务工程师设备调试远程理论培训分别在泉州、郑州、杭州、沈阳、贵阳站五个培训点同步进行。 此次培训旨在让受训人员能掌握沥青设备的调试原理及具备实操调试设备的能力,此次远程理论培训作为沥青设备调。

[详情]

南方路机沥青设备职业技能鉴定站通过再次认定

南方路机沥青设备职业技能鉴定站通过再次认定

近日,2018机械行业职业技能鉴定评价基层机构重新认定——第四期考评、管理人员职业资格培训认证班在重庆召开。 在此次会议中,机械工业职业技能鉴定指导中心对原有的职业技能鉴定分中心、实训基地、鉴定站和鉴定点的许可资质和鉴定范围重新进行了审查。与中国工程机械工业。

[详情]

第二个中国品牌日 南方路机邀您领略民族品牌的力量

第二个中国品牌日 南方路机邀您领略民族品牌的力量

今天,我们迎来了第二个“中国品牌日”。 品牌,决定着企业的生存能力和发展前景, 更是一个企业立体发展的灵魂, 代表着企业的竞争底气和实力。 在中国制造朝着中国智造的方向 不断升级的今天, 民族品牌的力量显得尤为重要。 。

[详情]