新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

鑫海路机HLB3000型沥青搅拌站助力国家4A级旅游景区莫干山——德清境内

2018-07-02 14:59:09
中国路面机械网-工程机械新闻中心 鑫海路机沥青搅拌设备
字体大小:


鑫海路机HLB3000型助力拥有中国四大避暑胜地之一,国家4A级旅游景区莫干山——德清境内

德清县,取名于“人有德行,如水至清”。为浙江省湖州市辖,位于长江三角洲杭嘉湖平原西部,素有 “ 名山之胜,鱼米之乡,丝绸之府,竹茶之地,文化之邦 ” 的美誉。

德清自西向东倾斜,西部为天目山余脉,群山连绵,林木葱郁,主要有中国四大避暑胜地之一,国家4A级旅游景区--莫干山,东部为平原水乡,中部为丘陵。

德清HLB3000发货篇

2018年6月24日,浙江德清HLB3000整装待发


主楼建成

2018年6月28日HLB3000型沥青搅拌站主楼在德清县建成





 (本文来自鑫海路机)

广告 实干家出击,赢中秋好礼
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址:https://news.lmjx.net/2018/201807/2018070214590923.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

直击江阴新闻,鑫海实力亮剑

直击江阴新闻,鑫海实力亮剑

2018年6月28日(周四),江阴新闻对于此次在鑫海举办的科协联盟成立仪式进行了播报,鑫海路机总经理周永君作为徐霞客镇机械行业科协联盟主席也对此发表了讲话。 江阴市鑫海公路机械材料有限公司成立于2000年12月,坐落在江苏省江阴市徐霞客镇峭岐工业园区,地处长江沿岸、太湖之滨,旁临京。

[详情]

聚焦鑫海,无锡市成立首家机械行业企业科协联盟

聚焦鑫海,无锡市成立首家机械行业企业科协联盟

2018年6月27日(周三)上午9:30,江阴市徐霞客镇机械行业企业科协联盟成立大会在江阴市鑫海公路机械材料有限公司举行,江阴市科协主席孔晓燕、江阴市科协副主席吴彪、江阴市科协学会部部长罗勇彪、徐霞客镇镇长吴钢,徐霞客镇党委副书记张浩伟、徐霞客镇党委副书记覃道刚、江阴市徐霞客镇党委委员冯琳恵以及八家。

[详情]

鑫海LB-3000环保型沥青搅拌站落户炎帝神农故里—随县

鑫海LB-3000环保型沥青搅拌站落户炎帝神农故里—随县

2018年6月9日,前方项目现场发来最新消息,鑫海路机LB-3000环保型沥青搅拌设备在湖北随州随县安装调试成功,即将投入使用。 随县,以西周封国随为名,隶属随州市,位于湖北省北部。随县南有“三园”:有玉龙温泉公园、林泉生态园、火山地质公园;随县北有&ldq。

[详情]

鑫海路机环保型沥青搅拌设备动画

鑫海路机环保型动画。

[详情]

鑫海路机3D产品动画

鑫海路机3D产品动画。

[详情]

贺鑫海路机LB—4000型沥青搅拌站在湖南醴陵安装成功

贺鑫海路机LB—4000型沥青搅拌站在湖南醴陵安装成功

贺鑫海路机LB—4000型沥青搅拌站在湖南醴陵安装成功 .... 近日,鑫海路机QLB—4000型沥青搅拌设备在湖南醴陵安装成功,将服务于醴陵屏山至芦淞区栗塘村公路建设。 醴陵市位于湖南东部,罗霄山脉北段西沿,湘江支流渌水流域,位于长沙、株洲、湘。

[详情]

鑫海路机2014年上海宝马展活动视频

鑫海路机2014年上海宝马展活动视频。

[详情]

鑫海路机2016年上海宝马展活动视频

鑫海路机2016年上海宝马展活动视频。

[详情]

鑫海路机沥青热再生设备的优势分析

鑫海路机沥青热再生设备的优势分析

随着我国道路建设的飞速发展,沥青路面已经成为公路建设的主流,但随之而来的沥青公路的维修和养护必不可少,由此产生了大量的废旧沥青混合料,在早期对于这些废旧的沥青混合料采用的是堆弃的方式,既浪费土地资源,又对环境造成污染。近几年,随着科技的不断发展,江阴鑫海公路材料有限公司结合我国国情,精心研制开发的R。

[详情]

鑫海路机智能化的沥青搅拌设备为你所想解你所忧

鑫海路机智能化的沥青搅拌设备为你所想解你所忧

智能化的沥青搅拌设备——为你所想,解你所忧 随着社会经济的飞速发展,人们的生活状态发生了极大的变化,其中与人们生活息息相关的道路环境首当其冲,『从前慢』中说「以前的车、马邮件都慢」,联想到以前的路面一般以土路略加乱砖碎石铺面,车马速度快的话恐怕道路寿命不仅短,而且过往。

[详情]