新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

玉柴中型挖掘机首次出口斐济

2018-07-11 16:44:43
中国路面机械网-工程机械新闻中心 玉柴
字体大小:

7月6日,玉柴重工首批YC135挖掘机顺利发运至斐济。此次出口是继2018年初出口新克里多尼亚岛和瓦努阿图岛之后的又一太平洋岛国出口订单。

玉柴中型挖掘机首次出口斐济

此前,玉柴重工已有多款小型挖掘机畅销斐济市场,广受当地用户的认可和欢迎,但玉柴中型挖掘机还属于首次到该岛国。YC135为玉柴重工的经典拳头产品之一,采用国际知名品牌的先进液压系统,产品高效节能、舒适便利、安全可靠,具有广泛的工况适用性。其突出的挖掘性能不仅适用于土岩挖掘、破碎等高强度工况,而且适中的吨位也适用于城市建设、农村改造等灵活作业。

据悉,斐济客户原从事日本和韩国的二手挖掘机业务,经过玉柴重工积极有效地沟通,向客户全方位宣传玉柴挖掘机产品,让客户充分了解了玉柴重工的实力和玉柴挖掘机的优势,同时针对客户的需求制定个性化方案,努力满足客户的要求。客户在对比了多家挖掘机品牌并对玉柴多款挖掘机进行测试后,最终选择了玉柴品牌作为其可信赖的合作伙伴。(本文来自玉柴重工)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 玉柴

链接地址:https://news.lmjx.net/2018/201807/2018071116444342.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

玉柴重工喜获一项发明专利授权

6月13日,从国家知识产权局获悉,玉柴重工申报的“一种液压挖掘机静音防爆空调系统”发明专利获授权。 一直以来,液压挖掘机上空调系统都是采用发动机或电动机驱动空调压缩机运转并采用风扇对空调冷凝器进行散热的,空调温度、风速调节则采用电路控制。因为风扇散热及电路的应用,产生。

[详情]

玉柴重工中大型挖掘机YC230获好评 再登央视新闻

玉柴重工中大型挖掘机YC230获好评 再登央视新闻

日前,央视新闻频道报道了湖北省宜城市全面启动环境整治攻坚战的新闻。在央视报道的画面中,一台玉柴重工YC230中大型挖掘机把铲斗换成破碎锤,在起伏不平的山路上灵活移动,上下左右舒展着强有力的&l。

[详情]

玉柴:晏平入选广西60周年突出贡献先进个人 接受自治区级全媒体记者采访

玉柴:晏平入选广西60周年突出贡献先进个人 接受自治区级全媒体记者采访

为庆祝广西壮族自治区成立60周年,自治区党委宣传部、组织部统筹部署,在全区范围选取了60年来有代表性的200名先进人物和集体进行集中宣传。其中,玉柴集团董事局主席晏平入选广西经济社会发展作出重要贡献先进人物名单,被列为首批重点报道对象。6月5日上午,晏平接受了前来报道的广西日报、广西电视台、广西电台。

[详情]

玉柴桩工第一台YCR330大型旋挖钻机顺利交付客户

玉柴桩工第一台YCR330大型旋挖钻机顺利交付客户

由玉柴桩工自主研发设计的首批全新产品YCR330已于近日成功走下生产线并引发抢购热潮,5月24日,刚下线就被成功抢购的第一台YCR330大型旋挖钻机安全运达内蒙古呼和浩特施工工地交付客户。此次YCR330旋挖钻机的顺利交付,标志着玉柴桩工已具备大型旋挖钻机的研发、设计和制造能力,同时在技术创新和产品。

[详情]

玉柴挖掘机助力芬兰高铁建设

玉柴挖掘机助力芬兰高铁建设

近日,一批玉柴YC35SR挖掘机中标芬兰高铁建设,主要负责芬兰坦佩雷车站线路扩建工作。 由于招标方明确要求,工程施工不能影响正常车次运行,参与投标的挖掘机在性能、体积、售后服务等方面必须满足这一要求。最终,玉柴挖掘机以过硬的品质、合适的体积、优质的售后服务,充分展示出机身零回转、动。

[详情]

国家工程机械质量监督检验中心副总工程师邸鹏远一行到访玉柴重工

日前,国家工程机械质量监督检验中心(以下简称“国检中心”)副总工程师邸鹏远、土方与路面机械检验研究所副所长李隽一行到访玉柴重工,玉柴重工常务副总经理梁晓东、工程机械研究院院长严茂林等领导热情接待了来访客人。 邸鹏远一行在梁晓东、严茂林的陪同下对玉柴重工挖掘机生产制造车。

[详情]

抗洪抢险冲在前 玉柴挖机显身手

抗洪抢险冲在前 玉柴挖机显身手

5月9日至5月10日,受高空槽、低层低涡切变和弱冷空气的共同影响,玉林市大部地区遭受暴雨,局部大暴雨的袭击,强降雨造成玉林市陆川县、博白县、玉州区等部分地区发生洪涝灾害。玉林市迅速行动,启动防御洪涝灾害Ⅳ级应急响应,全力做好强降雨防御工作。 5月10日,博白县径口镇秀岭村因暴雨导致山体大面积。

[详情]

玉柴挖掘机海外销售持续攀高

玉柴挖掘机海外销售持续攀高

近日,又一批次出口海外市场的玉柴挖掘机在玉柴重工装机码头陆续入柜,装上一辆辆集装箱货柜车后顺利发往海外。 此批次出口的玉柴挖掘机型号涵盖了YC08、YC15、YC25、YC35、YC55、YC135、YC230等畅销机型,将发往德国、新西兰、澳大利亚,智利等国家。据悉,玉柴重工海外。

[详情]

玉柴桩工荣获中国基建施工行业“中国工程机械信誉保证放心品牌”

玉柴桩工荣获中国基建施工行业“中国工程机械信誉保证放心品牌”

近日,中建智库主办的2018年中国基建产业发展峰会在北京召开。海军信息化专家委员会主任尹卓少将、国务院国有资产监督管理委员会经济研究中心主任彭建国、中国建筑协会秘书长罗胜、财政部和发改委PPP双库专家薛起堂教授、各中小型建筑施工企业负责人等专家、学者及领导出席本届峰会开幕式。 本次峰会以&l。

[详情]

玉柴重工荣获“全国产品和服务质量诚信示范企业”、“全国工程机械行业质量领先品牌”两项荣誉

玉柴重工荣获“全国产品和服务质量诚信示范企业”、“全国工程机械行业质量领先品牌”两项荣誉

在新组建的国家市场监督管理总局(原国家质量监督检验检疫总局)产品质量申诉处理中心支持下,由中国质量检验协会主办,以“坚持质量第一坚守质量诚信抓好质量提升引导质量消费”为主题的2018年3.15“产品和服务质量诚信承诺”主题活动已圆满结束。就在近日,玉柴。

[详情]