新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

徐工:吕师傅家三代人的梦

2018-08-06 09:48:32
中国路面机械网-工程机械新闻中心 徐工卡车
字体大小:

徐工:吕师傅家三代人的梦
吕玉锋
(三代在矿区工作的老司机)

“我小的时候爷爷和爸爸都在矿区讨生活,他们亲眼看着徐工装载机抛开地表土层挖出煤炭。那时候家里太穷根本不敢想有一天能有一辆自己的徐工机械。但是这一想法爷爷和爸爸总在茶余饭后跟我提及。买"徐工机械”的种子也就在那个时候埋在了我的心里”。

以前只想摸徐工现在天天开漢風

“徐工是生活在这里的孩子的梦想,小时候看着这些徐工的装载机来到我们身边挖矿时发出惊天动地般的声响,每天放学后家也不回,大伙都来到挖矿的地方排一排坐下看着徐工的巨无霸工作,就等着他们停下来的时候能上去摸一下。摸到了就感觉自己威风的不得了”吕玉锋看着眼前的徐工漢風G7跟中国卡车网记者说道。

徐工:吕师傅家三代人的梦

徐工漢風G7

看着眼前这位在三十五岁实现自己梦想的卡车司机,中国卡车网记者看着眼前这个红色的大家伙肃然起敬的同时也替这款车的主人开始担心起来。养车用车怎么能这么率性而为,更何况是对这样一个不是很富裕的家庭。不过在听完吕玉锋对漢風G7的进一步评价后记者对眼前这位内蒙汉子更加敬佩了。

配载硬气开起来霸气

吕玉锋告诉记者虽然他才买了这辆车两个多月但是对这款车他很早就开始关注了。

徐工:吕师傅家三代人的梦

和众多卡友一样,买卡车最关注的还是它的动力链,产品是否可靠、维修是否方便。这款漢風G7采用潍柴发动机搭配法士特12挡变速箱与汉德后桥的动力链。鄂尔多斯的地势起伏不平,西北高东南低,地形复杂,东北西三面被黄河环绕,南与黄土高原相连,出活的路上要面对的路况十分复杂,经常都是几个人一起走生怕路上出什么岔子,还好现在有了漢風G7,动力足,爬坡不费劲。故障率也很低,自从开上漢風G7就没在路上抛过锚。

除了可靠的动力之外,这车最吸引吕玉锋的地方就是它豪华的“大床房”,卧铺展开宽度在114CM左右,轻轻松松就能躺下两个人。就像吕玉锋说的:“像我们这样经常跑长途的累了就能在车上休息节省住宿费不说还能提防油耗子,自己心里也踏实。”

徐工:吕师傅家三代人的梦

还有一些细节设计的也很到位,座椅高度适中开车的时候视野宽阔,两边一体式后视镜不仅有电动调节功能,在后视镜上还有侧转向灯,开起来也很安全。用吕玉锋的话说:“开起来简直就是傲视群雄的感觉!”

性价比刚好能圆儿时梦

吕玉锋告诉记者他十九岁就开始开车拉活了,到现在他已有十三年的驾龄,之前一直都在开二手车,经常修车,所以对卡车的这些配件的了解也多了。吕玉锋说:“漢風G7的发动机是咱们的民族品牌,我信得过。法士特变速箱在行业内是出了名的皮实耐用,我开过所有的车基本都用汉德桥,拉重活不变形。一般的换五油三水这些基本保养我自己就能搞定。和一起跑活的人相比明显能看到漢風G7更省油。一趟活跑下来能省不少钱”。

徐工:吕师傅家三代人的梦

作为一名“祖传”的忠实粉丝,吕师傅向记者透漏现在他在运输队伍里可算是明星了,大家都来询问有关漢風G7的情况,聊高兴了还会让卡友亲自试驾一下。大家都觉得徐工靠谱,以后换车都会把徐工漢風当做第一个考虑的对象。

徐工:吕师傅家三代人的梦

想购买便宜又高质的车
请扫描二维码
徐工:吕师傅家三代人的梦

(本文来自徐工)
 

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 卡车 徐工

链接地址:https://news.lmjx.net/2018/201808/2018080609483277.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

新沂市发改经济委考察团到徐工重卡

新沂市发改经济委考察团到徐工重卡

近日,新沂市发改经济委主任王晓东率新沂市发改委考察团一行到徐工重卡,徐州市铜山区政府办副主任、区财务局副局长、区金融办负责人李春雷等负责陪同,副总经理郑建新等公司领导热情接待了代表团一行。 在智能制造基地,代表团一行先后参观了大型自动化冲压设备、自动焊装机器人和国内最长的自动化底盘。

[详情]

徐工:江苏省城市照明行业发展专题研讨会在徐召开

徐工:江苏省城市照明行业发展专题研讨会在徐召开

“近日,江苏省城市照明行业发展专题研讨会在徐州召开,江苏省内各地级市路灯管理所的有关领导出席。” 本次研讨会旨在分析现阶段全省照明行业的发展现状和趋势,思考新时期行业发展的重大需求,探讨下一步发展的方向,直面新技术、新产品、新工艺、新材料应用过程中出现。

[详情]

徐工金闪耀港珠澳大桥上阵再“练兵”

徐工金闪耀港珠澳大桥上阵再“练兵”

近日, 粤运拯救公司联合港珠澳大桥交通救援大队在港珠澳大桥举办道路救援业务交流会,双方基于此前粤运拯救公司与港珠澳大桥约定的交通救援业务技术咨询合作方案,交流内容主要围绕板拖、拖吊联体、旋转吊等清障救援车辆实操方面的知识展开,重点突出了实战技能的专业性和实用性。徐工清障车助力大桥开通前的再&ldqu。

[详情]

沁园春•徐工集团观后感

沁园春•徐工集团观后感 华夏九州,彭城一席,灿若星光。昔海岱汉仪,始于夏商;云龙山水,辉映交相。淮海战役,名扬海内。羡煞西点上课堂。叹今朝,乘改革东风,逐梦小康。 徐州重工巨匠,纳精英翘楚共谋方。筑路先锋,坦荡如砥;挑战极限,央视播放。高空作业,猿臂轻舒。欲揽明月入怀囊。观。

[详情]

“智”领高端,“大”赢未来 徐工大吨位装载机第4000台下线暨侠客行隆重启动

“智”领高端,“大”赢未来 徐工大吨位装载机第4000台下线暨侠客行隆重启动

【中国路面机械网 现场报道】2018年8月3日,主题为“智”领高端,“大”赢未来的徐工大吨位装载机第4000台下线暨侠客行启动仪式在徐工大吨位智造基地隆重举行。来自行业协会、各地客户、经销商及徐工集团300余人亲身见证,共同感受徐工在大吨位装载机领域的。

[详情]

究竟是什么魔力?让这位客户在油面施工上连续20年选择徐工!

究竟是什么魔力?让这位客户在油面施工上连续20年选择徐工!

内容简要 “很多人都在问我做了油面施工那么多年,为什么二十年坚持不换其他品牌?因为比过来比过去,我还是感觉徐工的施工效果好!” ——一位拥有多年施工经验的前辈说 在中国温带水果之乡的山东地势平坦,一马平川,交通路网发达,而这背后。

[详情]

徐工起重机械:干吊装!你离成功只差这一步!

徐工起重机械:干吊装!你离成功只差这一步!

出车之前想一想, 检查车况要周详; 车轮一转想一想, 集中精力别乱想。 累积点滴的安全, 才可成就大梦想。 ↓↓↓ 积跬步 才可致千里 这一路, 徐工与您相伴! 亲爱的吊友。

[详情]

徐工:不“抠门”?干吊装恐怕要Out了!

徐工:不“抠门”?干吊装恐怕要Out了!

2018年,真是一个让人发财的年份,我和我身边的好多吊哥们都早出晚归,忙得吊活,忙着“数钱”。 我是个心细的人,别看学历不高,也就初中毕业吧,但是我老婆说我干吊装挺有天分的。她这么一说,我琢磨下,还真是这样,至少干了十几年的吊装,虽然有各种辛苦,但是钱挣得很是可以,我。

[详情]

徐工:渣土车日照地区首位车主:这样的尝鲜我喜欢!

徐工:渣土车日照地区首位车主:这样的尝鲜我喜欢!

申小铭是徐工重卡在山东日照的第一位渣土车客户。由于公司发展需要,也出于对“徐工徐工 助您成功”的理念和知名度的认同,他试着购买了一台徐工重卡8×4自卸车。这一“试”让他对徐工的产品一见倾心,更让他成为徐工重卡的荣誉“推销员&rd。

[详情]

徐工基础:是什么? 使“沙漠中的花朵”更美丽

徐工基础:是什么? 使“沙漠中的花朵”更美丽

阿拉伯联合酋长国,流金铄石,地表温度达到60℃以上。威武的钢铁战士--徐工XR180DII快速长螺旋不惧高温,为使“沙漠中的花朵”更加美丽而在紧张地施工着,该产品一机两用,可实现旋挖钻机和长螺旋钻机的快速切换;产品配备先进的控制系统,在长螺旋工况下,可实现混凝土灌注时钻杆自动。

[详情]