新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

山东临工受到“一带一路”倡议项目欢迎的五大原因

2018-10-12 10:54:36
中国路面机械网-工程机械新闻中心 山东临工
字体大小:

目前“一带一路”倡议(BRI)基础设施项目投资约为3500亿美元,承包商为最大限度实现利润和节约成本,在购买机器方面十分谨慎。许多承包商在进行基础设施项目投资时选择了山东临工的产品,其原因如下:

山东临工受到“一带一路”倡议项目欢迎的五大原因

经销商支持

在购买用于基础设施工程的机器时,设备购买者应考虑服务和零件支持的可用性与方便性。山东临工广泛的经销商网络遍布亚太地区,可确保迅速满足该地区任何项目的设备需求,而设备需求得到满足是“一带一路”倡议(BRI)的一个关键组成部分。印度尼西亚、马来西亚、柬埔寨、越南和印度都是“一带一路”倡议重要国际经济合作走廊的组成部分,在其中一些国家,山东临工的机器得到普遍应用,经销商网络已得到完善建立,人员也经过培训,可以提供完善的支持。

产品可靠性

机器可靠性是防止项目工期延误的重要因素,并且取决于经过时间考验的技术和设计。机器具有承受基础设施项目严苛作业现场条件的能力,是其可靠性的关键所在。为确保机器能够经受住严苛作业条件的考验,山东临工轮式装载机须经过多达200,000次疲劳测试。此外,山东临工可最大限度地减少可能造成机器腐蚀或故障,从而增加基础设施项目成本的电子功能。

运营成本低

为任何基础设施项目选择机器时,运营成本都是一个关键的考量因素。机器在其使用期限内的维护和维修成本是其运营成本的一部分,两者合计可能高达其购买价格的75%。购买以简单、技术易于维护为特点的“物有所值”的山东临工设备,承包商可以得到强有力的保修服务以及实力雄厚的经销商网络的保障,从而降低运营成本。此外,公司不必为实施基础设施项目时不需要的功能付费。

易于操作

机器在技术和构造方面越复杂,培训操作员所需的时间便越长,机器的部署速度也越慢,更不用说由于不熟悉设备会导致最初操作时效率降低。考虑到大多数基础设施工作都依赖于传统的长周期和重型施工方法,使用山东临工产品能够使操作员快速赶上工作进度,按时完成任务,并使项目符合日程和预算要求。

机器的可用性高

某些“一带一路”倡议项目规模庞大,还有许多项目正在迅速推出。赢得项目之后和开始工作之前,可用时间通常很短,因此承包商必须快速配备大量设备并使操作员赶上工作进度。山东临工每年可制造近40,000台轮式装载机,通常能够在非常紧迫的时间内完成数百台或数千台机器的订单,是全球最高产的设备制造厂商之一。
 

(本文来自山东临工

下载机友会App二维码

微信扫码,查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 山东临工

链接地址:https://news.lmjx.net/2018/201810/2018101117441697.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

买山东临工E680F干市政绿化,高春林赚翻了

买山东临工E680F干市政绿化,高春林赚翻了

山东临工E680F挖掘机正站在钢板上修鱼塘 “我在盐城,仅市政绿化就有5个工地,目前3个工地同时开工,考虑工程量,我准备再买一台山东临工小挖。”高春林解释,在盐城,随着前几年房地产项目的建设的完工,目前逐步都到了草坪绿化的阶段。对小挖的需求会增加,身材再小一点会更受欢。

[详情]

加油!为幸福而奋斗的山东临工“俄罗斯好司机”

加油!为幸福而奋斗的山东临工“俄罗斯好司机”

金秋时节,天高云淡,俄罗斯大地虽严寒料峭,却不能阻挡山东临工带给俄罗斯好司机的热情! 作为中国工程机械品牌在俄罗斯市场的先行者,山东临工始终以提升用户体验,为客户创造更多价值为己任,关注驾驶员群体的良性发展,承担社会公益责任,始终倡导健康生态的市场发展模式。 人生。

[详情]

绿色矿山建设 ,湖州南方矿业为何情定山东临工?

绿色矿山建设 ,湖州南方矿业为何情定山东临工?

近年来国家大力开展绿色矿山建设,以生态环保为基础的前提下,如何合理开采利用矿山资源至关重要。在这样的背景之下矿山企业正在向绿色化转型,矿山的建设与工程机械密不可分,因此选择一款好的矿山设备尤为重要。针对矿山特殊的工况,山东临工相继推出了多款矿山设备,助力绿色矿山建设。 湖州南方矿业。

[详情]

山东临工产品推介会在中亚“钢铁之城”成功举行

山东临工产品推介会在中亚“钢铁之城”成功举行

近日,山东临工产品推介会暨矿卡交机仪式在著名的中亚“钢铁之城”——哈萨克斯坦卡拉甘达成功举行。 活动期间,山东临工向广大矿主客户重点推介了最新的大吨位履带式挖掘机、大吨位装载机、全驱平地机、压路机、矿用卡车、核心零部件等产品和“全程。

[详情]

山东临工“中国好司机”即将在浙江金华精彩上演!

山东临工“中国好司机”即将在浙江金华精彩上演!

以火腿、义乌小商品批发城、横店影视基地等闻名遐迩的浙江金华,是一座有2200多年的历史的富裕的江南水乡,文化底蕴深厚,历代名人辈出,交通物流便利,市场主体活跃,产业基础良好。地处浙江之心,是浙江一体两翼格局的重要组成部分。金华市区位优势得天独厚,历史悠久,文化源远流长,如今“一带一路&r。

[详情]

山东临工:感恩钜惠 机惠难得

山东临工:感恩钜惠 机惠难得

山东临工成立于1972年,历经46年的沉淀与发展,如今山东临工装载机已连续八年全球销量第一,奠定了绝对领先的霸主地位,挖掘机亦齐驱并进,2018年山东临工挖掘机狂销逾10000台,跻身国内前三甲,销量增速行业第一。 超越的背后体现了临工始终以客户为中心,可靠承载重托的品牌理念,山东临工挖掘机。

[详情]

盛世华诞 临工筑梦中国

盛世华诞 临工筑梦中国

盛世华诞 临工筑梦中国

[详情]

张晓凤:孩子争气,让我越干越有劲!

张晓凤:孩子争气,让我越干越有劲!

【中国路面机械网 原创报道】望子成龙,望女成凤是所有家长的梦想。对一个普通农村家庭来说,要同时供养三个孩子上大学,无论如何不是一件容易的事儿。且不说三个孩子都要很聪明,单是每年的学杂费就是一笔不小的开支。当梦想一旦实现的时候,意味着之前所有的付出都是值得的。张晓凤便是一位幸福的妈妈,她家里不仅出了三。

[详情]

90后女司机甘亚萍:创业开挖机让女性更有魅力

90后女司机甘亚萍:创业开挖机让女性更有魅力

【中国路面机械网 原创报道】提起开挖掘机,大多数人可能认为是男人干的活儿:毕竟要起早贪黑,经常身处荒郊野外施工,想想还是算了吧!当然,现实中会开挖掘机的女操作手并不少见,她们克服了心理和生理的重重困难,诠释了什么叫“巾帼不让须眉”的道理。然而,既会开挖掘机,还是一位美女,这样。

[详情]

临工装载机靠什么去征服一位砂石厂女老板的“芳心”

临工装载机靠什么去征服一位砂石厂女老板的“芳心”

【中国路面机械网 原创报道】在2018临工好司机合肥站现场,我们见到了来自安徽淮南的装载机女操作手孙庆艳,她是陪着儿子来参加好司机装载机组学员理论培训和实操考核的,她希望儿子顺利获取装载机操作证后能回家帮助丈夫分担些工作。 临工好司机合肥站学员孙庆艳 “有了操作。

[详情]