新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资
您的位置: 中国路面机械网 > 行业新闻 > 基建投资 > 其它基建投资 > 列表

连云港新机场获国家批复立项

民航资源网2018年2月16日消息:备受关注的连云港新机场项目,近日已获得国务院和中央军委批复立项。根据国家发改委和交通运输部联合印发的《重大交通基础设施三年行动计划》,新机场年内开工建设,预计2020年建成。据了解,新机场场址位于灌云县小伊乡。 2012年,为适应地方经济社会发展,经市委、。

[详情]

商机!2018年25省市计划投资近6万亿

商机!2018年25省市计划投资近6万亿

据我的钢铁网不完全统计,截止2018年2月13日,已有25个省(市)公布了2018年重点投资项目或计划,合计投资总金额近6万亿。具体投资情况如下。 (本文来自我的钢铁网)。

[详情]

甘肃省确定省列重大建设项目165个

2018年省政府确定省列重大建设项目165个,总投资8497亿元,年度计划投资1240亿元,其中,计划新开工项目82个,总投资3673亿元,年度计划投资520亿元;续建项目83个,总投资4824亿元,年度计划投资720亿元。今年省列重大项目数量比2017年增加45个,当年计划投资占2018年全社会固。

[详情]

美国特朗普将公布1.5万亿美元基建计划

当地时间2月12日,美国白宫将提出2019年度预算案,但知情人士透露,这份预算将不会是平衡预算,一反美国政府先前的立场,且支出水平可能高于国会上周通过的协议,可能导致预算赤字飙升。此外,特朗普的1.5万亿美元基础设施建设计划也将“揭开面纱”。 报道称,这份预算案预估联。

[详情]

2018年荆州交通公路水路项目建设计划投资149.6亿元

近日,荆州市交通运输局以荆交计发〔2018〕1号下达2018年交通项目建设计划及目标任务,要求全市交通运输系统以高速公路建设、普通公路“建养一体化”、“四好农村路”建设和水运发展四大攻坚战为载体,加快推进74个交通建设项目建设,补齐交通运输发展短板,提。

[详情]

山东济宁:今年将构建“六通”交通格局

记者获悉,今年山东济宁将迎来交通建设大年,形成干线公路“联通”、航运网“贯通”、农村公路网“畅通”、民航网“互通”、邮政网“融通”、城乡公交“扩通”的&ld。

[详情]

今年海南公路水路计划投资180亿元 重点建设环岛旅游公路等

2月9日上午,2018年海南全省交通运输工作会议在海口召开。南海网记者从会上了解到,2018年海南公路水路计划投资180亿元,重点规划建设环热带雨林国家公园公路、环岛旅游公路,以及多条重要跨区域干线。并力争年底率先实现全省100%具备条件的自然村通硬化路目标,努力实现年内新增120个建制村通客车任务。

[详情]

西藏2018年力争完成交通固定资产投资680亿

2月6日上午,2018年全区交通运输工作会议在自治区交通厅召开。西藏各市地交通运输部门负责人及自治区相关单位领导参加了会议。 会上,自治区交通厅党委副书记、厅长永吉介绍,2017年自治区交通厅完成569亿元交通固定资产投资,各项目标任务顺利实现。实施重点公路建设项目35个,其中续建项目25个。

[详情]

黑龙江近五年水利投资767亿 铁路投资1150亿

近日,在黑龙江省第十三届人民代表大会第一次会议上,黑龙江省人民政府省长陆昊在《政府工作报告》上表示,近五年,黑龙江基础设施建设取得重大进展,是黑龙江省历史上水利、铁路建设投资最多的时期。 据了解,近五年,黑龙江省水利投资767亿元,三江治理2929公里堤防工程基本建成,改变了防汛被动局面。铁。

[详情]

石家庄:投资184.32亿元建设交通基础设施

2月2日,记者从全市交通运输工作会议上获悉,2018年石家庄市将加快交通重点项目建设,交通基础设施建设计划完成投资184.32亿元,城市出口路计划完成投资11.38亿元,农村公路计划完成投资2亿元。 年内建设5条高速公路 “今年,我市高速公路建设达到5条,完成投资近160。

[详情]

广东:江门2018年391个重点建设项目

一交通类项目 (一)轨道交通网 1深茂铁路江门至茂名段(江门段) 2南沙港铁路江门段 3深茂铁路深圳至江门段(江门段) 4江门珠西综合交通枢纽江门站 5深茂铁路江门段配套工程 6江门北站综合货运枢纽(珠西物流中心) (二)高快路网 。

[详情]

广西今年800亿元投向公路水运建设

记者1月18日从2018年全区交通运输工作视频会议获悉,今年全区公路水运交通固定资产投资规模将达到约800亿元,聚力推进交通运输供给侧结构性改革、“四好农村路”等建设。 党的十八大以来,广西交通建设快速发展:全区公路里程达12.33万公里,5年增加1.54万公里;北部。

[详情]

今年四川南充全市实施重点交通项目137个

近日,记者从全市经济工作“开门红”推进会上获悉,2018年我市实施重点交通项目137个,计划完成投资140.1亿元,确保国家次级综合交通枢纽建设初见成效。 据了解,市交通部门根据市委、市政府实施“155发展战略”推进交通枢纽板块重大工程项目《五。

[详情]

湖北十堰将新建一座通用航空机场

湖北十堰将新建一座通用航空机场

在十堰,说起坐飞机 相信大家第一时间想到的 就是武当山机场 然而!堰堰要告诉大家 武当山机场将不再是十堰的唯一! 竹溪通用机场开始对选址地进行实地调研 十堰第二座机场离我们不远了! 2月2日,竹溪通用机场选址会现场 那么,咱的第二座机场。

[详情]

昌九客专预计今年内开工建设 拟在昌北机场设站

2月4日,记者从相关部门获悉,目前新建南昌至九江客运专线正开展环境影响评价工作,预计今年内开工建设。未来,南昌至九江将有望30分钟内抵达。 记者从环评公示中看到,新建铁路南昌至九江铁路起自安九铁路庐山站,终至昌景黄铁路南昌东站。全线设庐山(规划九江南)、共青城东、永修东、南昌机场、南昌东等5。

[详情]