新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

2014-2015岳首筑机产品培训交流会议召开

2015-01-29 10:13:37
字体大小:

2015年1月25—27日,岳首筑机产品培训交流会议在山东省泰安市召开,来自全国各地的百余个单位近300名岳首搅拌站站长、操作员、技术员及维护保养人员参加了培训。常务副总经理、销售公司总经理季永生出席培训启动仪式并致辞。

\

\

2014-2015岳首筑机产品培训交流会议召开

为期两天的培训,共安排沥青、混凝土、稳定土、电气控制等内容的八场专题培训,并在培训结束安排了专门的交流互动环节。技术中心主任、总工程师栗新及各研究所负责人参加了交流互动。

与会人员27日上午参观了岳首筑机生产厂区,对LB800型、LB1000型、LB3000型、LB4000型沥青搅拌站,集装箱式混凝土120站、楼式干混砂浆搅拌站等设备进行了现场观摩和勘察。参观结束全体人员在岳首一号广场设备前合影留念。

\

合影

与会人员通过培训学习、交流观摩对岳首筑机企业及产品给予高度评价,会议取得预期效果。(本文来自岳首)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码
标签: 路面机械 岳首

链接地址://news.lmjx.net/2015/201501/2015012910133706.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

脚踏实地 放眼未来——访泰安岳首筑路机械有限公司总经理李阿雁

脚踏实地 放眼未来——访泰安岳首筑路机械有限公司总经理李阿雁

【中国路面机械网 报道】泰安岳首筑路机械有限公司(以下简称“泰安岳首”)是中国工程机械制造商三十强企业,也是国内搅拌设备行业的佼佼者,2013年,泰安岳首荣膺“中国沥青搅拌站十大品牌”称号,雄厚的企业实力可见一斑。

[详情]

广西区散办领导一行访问岳首筑机

广西区散办领导一行访问岳首筑机

2014年7月28日,广西壮族自治区散装水泥办公室、南宁市散装水泥办公室领导一行14人莅临泰安岳首筑路机械有限公司参观指导并实地考察了岳首牌干混砂浆生产线项目现场。

[详情]

河北省及石家庄市散办领导莅临岳首参观指导

河北省及石家庄市散办领导莅临岳首参观指导

2014年5月19日,河北省散装水泥办公室、石家庄市散装水泥办公室相关领导一行莅临岳首筑机参观访问。 河北省及石家庄市散办领导莅临岳首参观指导 来访客人听取了常务副总季永生对企业情况的介绍,观看了岳首牌干混砂浆生产线三维动画视频,对企业厂区、技术中心等进行了实地参观考察。

[详情]

岳首入围2013年山东省机械工业百强企业

2月28日,山东省机械工业工作会议在济南召开。本次会议总结2013年机械行业工作,分析预测2014年机械工业经济运行趋势,部署行业重点工作,并公布了2013年全省机械工业百强企业名单并颁发证书(牌)。 在本次百强企业名单中,岳首集团榜上有名。

[详情]

岳首集团入围2013年山东省机械工业百强企业

2月28日山东省机械工业工作会议在济南召开,参加会议的有全省各市和部分重点县市机械工业主管部门负责人、百强企业及重点企业负责人,省机械协会各部门负责人、直属单位党政负责人等。山东省机械协会郭金明会长作工作报告,省经信委王信副主任出席会议并作重要讲话。

[详情]

泰安市副市长展宝卫视察岳首集团

泰安市副市长展宝卫视察岳首集团

2014年2月25日,泰安市市委常委、市安委会主任、副市长展宝卫同志等领导一行视察岳首集团。 泰安市副市长展宝卫视察岳首集团 泰安市副市长展宝卫视察岳首集团 市领导一行听取了岳首集团企业介绍。

[详情]

2013年岳首筑机十大新闻事件揭晓

2012年12月: 2012年12月20日,英格索兰公司一行六人到访泰安岳首。在技术楼三楼培训中心举行了岳首——英格索兰技术交流会。会上英格索兰工程师主要针对英格索兰的螺杆空压机进行了产品介绍和培训。

[详情]

泰山区区长赵斌等领导视察岳首筑机

泰山区区长赵斌等领导视察岳首筑机

2013年12月2日。

[详情]

岳首:不断创新 再续辉煌

岳首:不断创新 再续辉煌

【中国路面机械网 独家报道】泰安岳首创始于90年代初,经过20多年的不断发展和壮大,目前公司产品线已经涉及:沥青混合料搅拌设备、沥青混凝土厂拌热再生设备、混凝土搅拌站(楼)、“干混(粉)砂浆生产线设备”、加气混凝土砌块生产线、混凝土输送泵(车)和布料机(杆)、稳定土厂拌设备。

[详情]

岳首筑机沥青再生设备技术观摩研讨会在青州召开

岳首筑机沥青再生设备技术观摩研讨会在青州召开

【中国路面机械网 现场报道】 10月26日,美丽的花都青州国际大酒店,宾朋满座。岳首筑机沥青再生设备技术观摩研讨会暨山东桥山新型沥青拌合场启用仪式胜利召开!中国工程机械协会筑路机械分会名誉会长姬光才、筑机分会秘书长张西农、中国路面机械网总经理方剑仙、长安大学工程机械学院焦生杰教授。

[详情]