新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

徐工重卡港口牵引车亮相深圳 斩获订单320台

2015-05-04 11:08:54
中国路面机械网-工程机械新闻中心 徐工
字体大小:

2015年4月24日,徐工重卡和深圳市品信汽车贸易有限公司,在美丽的深圳盐田港大梅沙联合主办了以“耀世徐工,车行天下”为主题的徐工“瑞龙Z系列”、“祺龙T系列”港口牵引车大型促销订货会。本次会议,吸引了当地300多位港口物流运输企业和个体客户代表参加,除此之外,徐工汽车事业部总经理、党委书记罗东海,徐工汽车事业部营销公司总经理陈景哲、各配套厂家驻深圳办事处也到场参会。现场斩获订单320台,实现了徐工重卡在深圳港的大丰收!

\

会议现场

\

签约台前订车的客户络绎不绝 

徐工汽车事业部营销公司总经理陈景哲现场致辞。他表示,徐工重卡对广东物流市场倍加关注,同时也将为当地的客户朋友,提供徐工重卡品质卓越的产品;经销商和服务商也将会全力执行‘重点合同同步全程跟踪服务’,确保徐工售后服务、备件政策能够在广东落实到位,促进车辆在广东重卡市场的全面销售”。 

据现场工作人员介绍,“瑞龙Z系列”港口牵引车的定位在于经济型、轻量化;整车经过风阻优化,采用轻量化技术降低自重,装配节油开关,油耗更低。“祺龙T系列”牵引车满足重负荷、多工况的使用需求,以高效率为开发导向,采用多种匹配布置方案,突出优越的性能,既高效、可靠又安全、经济。

在户外的签到台,挤满了前来参加本次促销会的客户,活动现场高朋满座、热闹非凡,客户细致、认真的参观车辆,现场的工作人员也对客户进行细心的交流和讲解。徐工重卡过硬的产品质量和技术,得到现场客户的点头称赞和广泛好评。而购买过的客户更是用“经济省油、操作方便、驾乘舒适”,高度评价了徐工重卡在深圳港口的使用情况。

\

徐工重卡港口牵引车亮相深圳

而在签约台前,订车的客户爆满,订单数量持续上升,客户的订购数从2台到5台不等、有的客户甚至直接团购20台,签约现场气氛火爆,短短几个小时,签单数量不断攀升,最后活动以订单数量320台完美结束。  

近日,众多重卡企业纷纷都在深圳举办了港口牵引车的推介会,而徐工重卡做为新军企业首次在深圳就创下签单320台的佳绩,这说明徐工重卡的产品已经受到了业界关注和用户的认可,相信不久的将来徐工重卡一定能在重卡行业中大放异彩,抢占更多的市场份额。  (本文来自中国商用汽车网)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 徐工

链接地址://news.lmjx.net/2015/201505/2015050411085420.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

高端市场再获突破 徐工挖掘机批量出口澳洲

近日,徐工9台挖掘机发往澳大利亚,四款机型均为出口专用机型,分别获得了北美和GOST认证,充分满足了澳大利亚高端客户提出的63项精细化技术配置需求和外观需求,实现了对关键客户定制化解决方案的快速响应和保障能力。

[详情]

徐工大吨位挖机批量交付新疆重点工程项目

徐工大吨位挖机批量交付新疆重点工程项目

新疆地处亚欧大陆地理中心,是丝绸之路经济带核心区。在大型露天煤矿开采中,新疆市场一直以来都被外资大吨位挖掘机品牌垄断,70吨以上的国产挖掘机鲜少进入。在“三高一大”产品战略指导下,徐工挖机在大吨位研发方面不断突破创新,成功掌握多项核心技术优势,目前全国市场占有率名列前茅。

[详情]

徐工挖机杨裕丰荣获“江苏省五一劳动奖章”

近日,从江苏省总工会传来喜讯,徐工挖机公司技术中心副主任杨裕丰荣获“江苏省五一劳动奖章”,该奖章是江苏省总工会授予为省经济社会发展作出突出贡献的先进职工的荣誉称号。

[详情]

徐工挖机“全员全过程全价值链”质量文化建设

“作为一名徐工人,我郑重宣誓:我将视质量如生命,视品质如尊严,坚守质量信仰,践行品质文化,对企业负责,使客户满意,让追求卓越成为习惯,清醒自信,艰苦奋斗,共铸世界级品质,共创世界级企业!”5月20日,在徐工挖掘机械产业基地上空回荡着嘹亮的宣誓声。

[详情]

徐工铁装实现独立外销履带底盘业务零的突破

徐工铁装实现独立外销履带底盘业务零的突破

近日,徐工铁路装备有限公司首次获得首台套整体底盘外销订单,实现了独立外销履带底盘业务零的突破。这也是履带底盘首次打入华东市场。

[详情]

徐工“一带一路”服务行俄罗斯站隆重启动

徐工“一带一路”服务行俄罗斯站隆重启动

俄罗斯时间6月2日下午14:30,值第16届俄罗斯国际建筑机械及工程机械展览会(CTT 2015)举行之际,“新丝路,心服务——徐工一带一路服务行”俄罗斯站启动仪式在徐工集团F4/1展台隆重举行。

[详情]

徐工集团财务公司获行业首次评级最高A级企业

徐工集团财务公司获行业首次评级最高A级企业

5月31日,从在吉林省长春市召开的全国财务公司年会上传来好消息,中国财务公司协会首次发布了《企业集团财务公司行业评级办法(试行)》,并首次向社会公布财务公司行业评级结果。

[详情]

《新闻和报纸摘要》关注徐工“一带一路”行动

央广网北京5月30日消息(记者杨明 杨守华)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,我国工程机械企业积极对接国家“一带一路”战略,主动参与沿线国家基础设施建设。昨天(29日),国内最大批量的大吨位挖掘机从徐州发车出口到中东地区国家。

[详情]

李金章大使视察徐工巴西制造表示:徐工是我见过巴西当地规模最大的中国制造企业

李金章大使视察徐工巴西制造表示:徐工是我见过巴西当地规模最大的中国制造企业

5月31日中国驻巴西大使李金章、驻巴西使馆武官许有明、公使衔经济商务参赞夏晓玲等一行视察了徐工巴西制造基地。徐工机械副总裁、徐工巴西制造有限公司董事长王岩松、徐工巴西制造总经理李前进、党委副书记张丽娜等陪同参观。

[详情]

全球合作共赢 徐工扬帆“一带一路”

全球合作共赢 徐工扬帆“一带一路”

新丝路,心服务。5月29日下午,徐工集团“一带一路”全球服务行活动正式启动,来自俄罗斯、波兰等沿线20国驻华使节,走进企业共商战略与商机。以此为契机,徐工为沿线国家提供的产品和服务也将提档升级,促进当地基础设施建设和产能深度融合。 新机遇,新格局。

[详情]