新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

华通动力水泥摊铺机在水泥路面公路建设中大展身手

2015-06-29 10:49:53
中国路面机械网-工程机械新闻中心 华通动力水泥摊铺机
字体大小:

2015年6月,在甘肃庆阳华通动力滑模式水泥摊铺机正助力县乡及农村公路建设。华通动力HTH3400B滑模式水泥摊铺机根据市场需求自行创新研制开发的产品,在该设备上展现出华通动力多年研制生产摊铺机的技术优势。

\

据一位项目负责人介绍:“目前,根据甘肃省交通部门对县乡及农村公路建设要求,至2018年甘肃全省所有建制村通沥青(水泥)路、通班车,公路建设正处于忙碌季节。现在大多乡村道路都采用了水泥混凝土路面,这是因为由于水泥混凝土具有强度高、稳定性好,养护维修费用低,在同等条件下要比沥青路面使用寿命长,这是其一;其二我们这里石料也比较丰富,工程造造价没有多大增加;其三,使用这种摊铺机施工要比人工小型机具施工的速度快,每天每个台班可以施工一公里,综合成本低。”

HTH3400B滑模式水泥摊铺机采用液压传动系统,机、电、液一体化控制;动力采用沃尔沃TAD620VE型水冷柴油发动机;该机为全液压滑模式水泥摊铺机,功率储备大,两履带行走,设有自动驾驶和自动找平控制系统,作业时可一次性完成水泥混凝土摊铺、刮平、振捣、捣固、挤压成型路面等工序,采用精密成形技术、具有高效、精确、低成本成形;关键件选用行业名牌产品,易磨损部位采用高耐磨材料,高温及难加注润滑部位采用中央集中润滑系统,确保整机的先进性和可靠性,满足我国高速铁路及公路建设的需要,提高水泥混凝土路面的施工质量和速度,整机性能达到了同类产品国际先进水平。

“HTH3400B滑模式水泥摊铺机是我见过唯一国产产品,和国外产品在功能上没有区别,况且此台设备操作简便,人性化设计合理。此台设备功率高,施工速度比人工快多了,摊铺的平整度完全达到设计要求,”另外一个是施工现场的操作机手说道。

\

华通动力HTH3400B滑模式水泥摊铺机基本摊铺宽度为3.4m,最大摊铺机宽度为6m,最大摊铺厚度为0.35m,并且其装有自动找平装置,纵向平整度小于3mm/3m,横向坡度在2/1000范围内,为路面的平整度提供了可靠的保证。

华通动力HTH3400B型滑模式水泥摊铺机于2014年通过鉴定,是国内唯一形成批量生产和销售的产品,其基本摊铺宽度为3.4m,最大摊铺宽度为6m,完全满足施工需要。

此外,HTH3400B型滑模式水泥摊铺机也广泛应用于高速铁路建设中,兰新线、武广线、成渝线广泛采用了此种设备。

\

附:HTH3400B型滑模式水泥摊铺机主要性能特点

1.配置原装进口水冷发动机,动力强劲、工作可靠。

2.全液压驱动,采用CAN总线通讯和分布式控制结构,减少了线路故障率。

3.采用故障智能诊断技术,对潜在故障可及时预警。

4.螺旋布料器可左右分别控制,使布料达到最佳效果。

5.驾驶员视野宽广,便于观察。

6.抹平板底板、螺旋均采用世界先进的高耐磨材料。

7.自动找平装置,纵向平整度小于3mm/3m,横向坡度在2/1000范围内,对路面的平整度提供了可靠的保证。

8.永久润滑的支重轮和履带板等组成的履带行驶装置,经久耐用、附着力好不易打滑。

9.一次性完成水泥路面的摊铺,并可完成中间拉杆和边拉杆打入操作。(本文来自华通动力)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2015/201506/2015062910495301.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

镇江市科技局领导调研江苏华通动力

镇江市科技局领导调研江苏华通动力

近日,由镇江市科技局副局长肖敬东率队,镇江市政协、宣传部、发改委等部门相关领导一行到江苏华通动力重工有限公司调研指导! 在华通动力执行副总裁徐良全等公司领导陪同下,肖敬东一行参观了产品研发部。

[详情]

江苏华通动力SPSE型摊铺机渐成市场宠儿

江苏华通动力SPSE型摊铺机渐成市场宠儿

近日,江苏华通动力公司SPSE90、SPSE75、SPSE60型液压延伸熨平板摊铺机被陆续装车发往吉林省、四川省、湖北省,效力当地的公路和市政建设,截止到2015年5月底,江苏华通动力已累计销售SPSE型摊铺机10余台,预计全年该系列摊铺机销量会在2014总销量30余台的基础上略有增长。

[详情]

镇江市市长朱晓明调研华通动力:点亮新“思”路

镇江市市长朱晓明调研华通动力:点亮新“思”路

5月28日,镇江市市长朱晓明一行到华通动力调研指导。 华通动力总裁黄文业,执行副总裁徐良全,营运副总裁陆怡频等公司领导陪同朱市长一行参观了路面机械车间,养护机械车间,装配车间和配件中心,详细介绍并展示了公司搬迁扩能项目落实情况,重点说明了公司生产管理信息化,产品研发智能化的发展方向。

[详情]

华通动力LJB2500型沥拌设备助力中水电服务埃塞俄比亚

华通动力LJB2500型沥拌设备助力中水电服务埃塞俄比亚

天气晴和,风轻云净,在江苏华通动力恢弘广阔的新厂区内,华通动力LJB2500型沥青混合料搅拌设备,整装待发,准备漂洋过海,启程为埃塞俄比亚的公路建设任务服务。 图片1 整装待发 2015年4月,江苏华通动力沥拌销售再传捷报。

[详情]

江苏华通动力HM2100A型铣刨机高速大修再传捷报

江苏华通动力HM2100A型铣刨机高速大修再传捷报

近日,江苏华通动力HM2100A型铣刨机从G3高速公路大修工程中(安徽定远段)又传捷报,再立勋功。该铣刨机不仅在铣刨面层时,铣刨深度可以达到15㎝,而且在铣刨稳定层时,一次铣刨深度可以达到20㎝。

[详情]

江苏华通动力以扩能赢市场

江苏华通动力以扩能赢市场

3月27日,在微雨后的清爽中,伴着热闹的锣鼓和漫天的礼花,江苏华通动力重工有限公司搬迁新址典礼顺利进行。新加坡科技工程特殊项目总裁、江苏华通动力重工有限公司董事长萧志权,江苏华通动力重工有限公司总裁徐文山等和来自全国各地的用户与供应商代表200余人共同见证了这一时刻。

[详情]

华通动力乔迁新基地 开启腾飞新篇章

华通动力乔迁新基地 开启腾飞新篇章

【中国路面机械网 现场报道】3月的镇江鲜花盛开,春意盎然,而此时的所有华通动力人脸上堆满了喜悦,激动不已,因为对于他们来说,2015年3月27日这一天意义重大。这一天,江苏华通动力重工有限公司在位于镇江市丹徒区长香东大道的新厂区隆重举行揭幕仪式及乔迁庆典,来自新加坡科技工程有限公司特殊项目总裁。

[详情]

华通动力启动春季销售培训著名营销专家曾祥激情开讲

华通动力启动春季销售培训著名营销专家曾祥激情开讲

3月2日~3月3日,春风又绿江南岸,一年一度的开年培训班开班了-----江苏华通动力组织销售人员进行业务知识的系统培训。这次培训的目的是根据公司2015年的销售计划,促使销售人员尽快地进入角色,有利于销售人员更多更好地熟悉产品、开拓市场、沟通客户。

[详情]

镇江市委副书记李茂川赴华通动力调研搬迁扩能进程

镇江市委副书记李茂川赴华通动力调研搬迁扩能进程

暖春云暮,韶华倾负。近日,镇江市委副书记李茂川率镇江国有投资控股集团董事长周毅,总经理陈兵等相关领导,来到华通动力现场调研江苏华通动力重工搬迁扩能项目。华通动力执行副总裁黄文业,副总裁徐良全会同公司负责领导参与调研。

[详情]

华通动力携手中铁建 稳定土摊铺机远征赞比亚

华通动力携手中铁建 稳定土摊铺机远征赞比亚

杲杲冬日光,明暖风云平,映衬着华通动力厂区特有的一抹橙黄,WTS105型稳定土摊铺机正在吊装,准备漂洋过海,启程拥抱赞比亚的热带阳光。 华通动力WTS105型稳定土摊铺机 华通动力WTS105型稳定土摊铺机吊装发货现场 此前。

[详情]