新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

美卓破碎站将服务高速路承建项目

2015-12-01 11:01:40
中国路面机械网-工程机械新闻中心 美卓
字体大小:

耐用、可靠及便于移动是爱尔兰破碎承包商JohnMunroe选择美卓Loko鄄trackLT1213移动式反击破碎站的关键因素。

LT1213是JohnMunroe公司采购的第一款美卓移动式破碎设备。该设备首次应用在爱尔兰Cong地区的Mc鄄Grath采石场,不久之后将转至Gort到Tuam的高速路承建项目上。

“设备的尺寸、运输性、移动性、耐久性及可靠性是我们考量移动式破碎站的主要因素,而美卓设备恰如其分地满足了以上所有特质。”总经理JohnMunroe评论道。

作为美卓移动式破碎筛分设备在爱尔兰的独家经销商,Mchale公司当地采场对美卓破碎筛分站展现出了浓厚兴趣感到十分欣喜。

“美卓展现的诸多优势已经作用到我们的客户身上,例如美卓作为知名的全球供应商及其在破碎领域的成熟的设计及技术能力。”Mchale公司销售主管MichealMchale解释道。(本文来自中国工业报)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 美卓

链接地址://news.lmjx.net/2015/201512/2015120111014037.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

快速响应市场需求 美卓创新深冷金属密封蝶阀马帕克BWX系列

六个月从设计到订单 美卓和林德合作研发出新的马帕克BWX系列深冷金属密封蝶阀,从2014年12月批准立项到2015年3月接到第一个订单,仅仅六个月时间。林德德国Eisenhüttenstadt空分工厂将使用BWX系列蝶阀,以满足不断增长的低温和氧气工况。

[详情]

提供多用途解决方案 美卓推出PREMIER与COMPACT系列振动筛

最低成本与最高收益是所有客户追求的目标。鉴于客户所面临的挑战与困难不尽相同,只有采取更为恰当的解决方案,才能帮助其最大限度地提高盈利能力。 美卓新近推出了两款振动筛系列产品:PREMIER(TM)与COMPACT(TM),其独特的设计特性及产能优势,可满足不同客户的特定需求。

[详情]

美卓收购磨机产品相关知识产权

近日,美卓收购了美国REXNORD工业公司有关Falk磨机产品的相关知识产权,从而利用原始设备制造商(OEM)图纸和技术规范,为磨机和回转窑客户提供齿轮和小齿轮部件更换服务。该收购交易还包括相关磨机产品专业人员,用以支持这项业务。

[详情]

柳工美卓首批订单成功发运

柳工美卓首批订单成功发运

2014年5月23日,柳工美卓建筑设备(上海)有限公司举行了首批订单的产品发运仪式,总经理徐林携客户及全体员工共同见证了首批大单的成功发运。 柳工美卓首批订单成功发运  首批订单共有4台产品,包括1台LT106履带式颚式破碎站。

[详情]

美卓矿机在秘鲁和墨西哥新建矿山服务中心

美卓将进一步扩展其行业领先的全球服务网络,在秘鲁和墨西哥新建矿山服务中心。该项目是美卓长期战略的一部分,总投资额达600万欧元。 目前,美卓在世界各地拥有超过50家的服务中心,为矿山与建筑业客户提供服务。此外,美卓在美国亚利桑那州梅萨市和加拿大拉布拉多市的服务网络建设项目也在同期进行。

[详情]

美卓将在美国亚利桑那州梅萨设新服务中心

作为业内领先的全球服务中心网络扩张计划的一部分,美卓宣布在美国亚利桑那州梅萨建设最先进的服务和维修设施。这个新服务中心会和美卓在该地区的现有业务整合在一起,预计于2014年第4季度投入运营。

[详情]

美卓在美国建设最先进服务和维修设施

作为业内领先的全球服务中心网络扩张计划的一部分,美卓宣布在美国亚利桑那州梅萨建设最先进的服务和维修设施。这个新服务中心会和美卓在该地区的现有业务整合在一起,预计于2014年第4季度投入运营。

[详情]

美卓将在美国亚利桑那州梅萨设新服务中心

为业内领先的全球服务中心网络扩张计划的一部分,美卓宣布在美国亚利桑那州梅萨建设最先进的服务和维修设施。这个新服务中心会和美卓在该地区的现有业务整合在一起,预计于2014年第4季度投入运营。

[详情]

美卓与Ferrostaal联手 获铁路翻车设施订单

近日,在国际竞争性招标中,美卓与德国工业服务供应商Ferrostaal工业设备公司(Ferrostaal)联手赢得中标合同,为毛里塔尼亚的铁矿石生产商国家工业和矿业公司(SNIM)建设位于努瓦迪布港的铁路翻车设施。该订单价值将不予公布。

[详情]

美卓为神华集团黄骅港煤码头四期工程提供的四翻翻车机系统提前实现重载试车

美卓为神华集团黄骅港煤码头四期工程提供的四翻翻车机系统提前实现重载试车

2013年12月01日,神华集团副总经理王晓林、神华黄骅港务公司董事长谢友泉一行,出席神华黄骅港煤码头四期工程CD12翻车机重载试车仪式。美卓矿机项目管理与质检总经理林明乐、散物料搬运及热工系统项目与系统销售代总经理高仲弟以及项目经理洪波应邀参与了此次活动。

[详情]