新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

关于召开第六届工程物资设备管理论坛的通知

2016-02-22 11:32:30
中国路面机械网-工程机械新闻中心
字体大小:

各关联协会、会员企业及相关单位:

当前,我国经济发展步入新常态,工程建设行业进入“增速放缓、转型换挡、结构优化、提质增效”的攻坚期,因此,降低工程项目成本,提高企业效益,提升企业竞争力成为当务之急。为了帮助企业落实国资委《关于开展采购管理提升对标工作有关事项的通知》(国资厅发改革[2015]27号)的有关要求,提高企业采购管理向供应链管理提升的水平,促进供需企业之间的深度融合,中国施工企业管理协会定于2016年4月6日至8日在北京举办“第六届工程物资设备管理论坛”,本次论坛主题是:“创新供需模式、促进融合共享”。

本届论坛重点围绕工程物资设备采购管理及供需合作的新模式和新变化进行研讨。论坛期间将邀请工程建设行业上下游领军企业高层领导、物资设备部门负责人、行业专家、工程物资设备电商平台高管等参会。会议将从不同层面、不同视角、更广视野来分享、探讨对工程物资设备采购管理创新及电商平台的认识,并与代表进行互动交流。论坛同期召开“中施企协工程物资设备工作委员会”成立筹备会议。

 

点击下载会议回执:

//img.lmjx.net/news/uploadfile/2016/0222/20160222125312782.rar

(本文来自中国施工企业管理协会)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码

链接地址://news.lmjx.net/2016/201602/2016022211323009.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

第二届沥青搅拌设备行业高峰会议代表参观无锡锡通工程机械有限公司

    在第二届沥青搅拌设备行业高峰会议上,无锡锡通工程机械有限公司董事长首先致词,热情欢迎各与会企业领导及代表,并盛情邀请各企业领导人及与会代表参观公司本部及生产现场。

[详情]

第二届沥青搅拌设备行业高峰会议在欢乐友好的氛围中召开

     第二届沥青搅拌设备行业高峰会议于2010年10月22日在无锡滨湖饭店举行。会议由中国工程机械工业协会筑路机械分会主办,无锡锡通工程机械有限公司承办。

[详情]

中国筑养路机械化六十年庆典颁奖会议报到通知

中国工程机械工业协会筑路机械分会 路机字(2009)013号 报到通知 尊敬的各位与会代表: 中国筑养路机械化六十年庆典颁奖会议定于2009年12月21-22日23日参观企业;本次会议在北京市金辉国际商务会议大酒店召开,会议由中国工程机械行业协会筑路机械分会主办。

[详情]

关于中国筑养创新发展论坛暨中国筑路机械化六十年庆典颁奖大会延期举行的通知

各相关单位:         由中国工程机械工业协会筑路机械分会举办,原定于2009年11月30日。

[详情]

挖掘机分会第13届年会暨理事会换届会召开

    2009年11月10日至13日,中国挖掘机行业第十三届年会暨理事会换届会在广西桂林市桂林漓江大瀑布饭店举行。会议将选举新一届挖掘机分会会长、秘书长,完成换届工作。会议还将邀请有关专家作当前经济形势的报告。

[详情]

中国工程机械第七届营销高峰论坛在北京举行

中国工程机械工业协会会长祁俊致辞     2009年10月31日,一年一度的行业盛会——“中国工程机械第七届营销高峰论坛暨2009中国工程机械工业协会代理商工作委员会年会”在北京九华山庄举行。

[详情]

中国工程机械工业协会筑路机械分会2009年年会顺利闭幕

    中国工程机械工业协会筑路机械分会2009年年会   【中国路面机械网独家报道】2009年4月18日—20日召开了中国工程机械工业协会筑路机械分会2009年年会。

[详情]

2009年中国工程机械工业协会筑路机械协会年会即将召开

中国工程机械工业协会筑路机械分会     路机字(2009)03号           &n。

[详情]

铲土运输机械分会关于调整分会秘书长的通知

中国工程机械 工业协会   铲土运输机械分会文件 中工铲协[2009]第002号 关于调整分会秘书长的通知 各会员单位: 根据中国工程机械工业协会国工机协[2009]04号文件批复,陈凯运同志因健康原因,辞去铲土运输机械分会秘书长职务。

[详情]