新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

“雷萨重机杯”第二届“我是高手”技能挑战赛,开启国五时代新纪元

2016-05-26 10:15:47
中国路面机械网-工程机械新闻中心 雷萨重机
字体大小:

2016年5月19日,中国广州。风起云涌,诸侠炫技!

“雷萨重机杯”第二届“我是高手”技能挑战赛即日起拉开序幕,全国各路机械高手齐聚羊城,再一次引爆工程机械行业的“武林风暴”。中国工程机械协会副会长苏子孟、广东省预拌混凝土行业协会会长许小安、中华思源基金会秘书长陶鸣,福田汽车集团市场与品牌总监李健、雷萨重机事业部执行副总裁梁兆文等相关领导、来自广东区域的200多名用户与专业媒体出席了本次活动,共同见证了雷萨重机活动盛会,感受比赛热度领略L9新品的风范。

搭建创业平台 义不容辞

2014年李克强总理首次提出了“大众创业,万众创新”的号召。当前,我国经济下行压力加大,各行各业都在为适应经济新常态而努力。在此环境下,必然要通过“大众创业,万众创新”来推动经济的转型发展。创业、创新的主体当然是个人和企业,在这一历史时刻,雷萨重机义不容辞,搭建“挑战赛”这一良好平台,为培养行业生力军、未来创业者而尽己所能。

2015年雷萨重机就携手蓝翔技校,成功举办了第一届“我是高手”工程机械技能挑战赛,总共有500多名选手报名参加,经过层层选拔后共30名选手参加总决赛。赛事的圆满举办引发了行业对于如何促进用户价值的全新发展的思考。

今年,高手竞技再度升级。第二届我是高手工程机械挑战赛安排了了广州站、杭州站、重庆站和郑州站4个分站,赛区涵盖全国区域,总决赛在年底于雷萨重机北京总部举行。本届比赛首站落户广州。为了落地基层,由雷萨重机分布在各地的经销商组织选拔,将技能出色的选手送入区域赛。区域赛阶段以操作竞技赛为标准,每站每组选取前三名晋级总决赛,获胜者与参与者均可获得丰厚礼品,最终总决赛每组前3名共6人将有资格赴美国康明斯考察培训。机械手通过本次比赛,展示技能,获得荣誉,提升自身价值,也培育起学技练艺、爱岗敬业的行业良好风尚。

引领创新高潮 率先布局国五

只有通过万众创新,才能创造出更多的新技术、新产品和新市场,才能提高经济发展的质量和效益。作为企业,雷萨重机在创新方面更是与时俱进,率先布局“国五”市场——升级版L9系列产品也在活动现场与大家见面。作为绿色科技的引领者,雷萨重机坚持走“XPI超高压共轨直喷”与“SCR选择催化还原后处理”的排放升级技术路线,装配了美国康明斯全新一代的ISG绿色清洁动力发动机的L9系列产品,在满足欧四、欧五排放标准的同时并能在同一平台上轻松升级欧六,改变目前国内发动机与国外技术的“代差”问题,以及国外技术未能符合本土作业工况的弊端,引领中国重机进行一场新的“升级革命”。

作为一家能够提供“成套绿色环保混凝土施工”设备的企业,雷萨重机始终致力于打造中国性价比最高、投资回报快、技术最先进的工程机械产品,并且为客户提供绿色高效的成套施工解决方案。2015年上市的雷萨重机L9系列产品——泵车、搅拌车、起重机,以“更可靠、更高效、更节油、更安全、更舒适”的全新形象,凭借管家式的服务、领先的科技含量和更具价值的创富模式,帮助用户在工程机械市场残酷的竞争环境中逆势崛起,屡创奇迹。而随着雷萨重机“国五”新品的发布,这一奇迹得到了延续。

践行“双创”——关注设备,关注机手

“雷萨重机杯”第二届“我是高手”挑战赛的成功举办,不仅将专业的整体解决方案以及优质产品带到用户的面前,为客户带来“好机手+好产品=更高利润”的价值体验,也为“全新经济价值”的提升开拓出更大的利润空间,满足市场渠道需求,引领行业的发展。同时,今年的参赛人数将超过300名,通过系统培养,有效提升全行业的整体作业水平,最终为促进行业持久健康地发展打下坚实的基础,体现出雷萨重机从关注设备到关注操作设备的人,致力于为中国市场用户带来全新的产品体验和价值升级。

活动现场,除了精彩纷呈的赛事以及升级版国五产品发布与L9明星产品展览试驾外,作为长期资助项目,雷萨重机将联手中华思源工程扶贫基金会,资助“福田雷萨思源班”助学公益事业,为社会贡献绵薄之力。爱心不止,希望传递,雷萨重机希望通过此举,弘扬社会主义核心道德价值观,为社会和谐发展传递正能量。

今年“我是高手”挑战赛在广州首战告捷,7月战火将在杭州站继续点燃,高手云集誓决高下,敬请期待!

(来源:雷萨重机)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 雷萨重机

链接地址://news.lmjx.net/2016/201605/2016052610154702.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

“国五”之后, 雷萨重机将续写环保新篇章

自国家启动十三五规划,坚持绿色发展理念、实施绿色发展成为中国经济社会发展的主基调。加上雾霾之困,环境之苦,加快排放标准升级已迫在眉睫。雷萨重机践行国家发展战略,建设绿色智能制造工厂,并将产品升级迭代——基于戴姆勒与康明斯的先进技术,具备国五排放标准的全新系列重机车型。

[详情]

好机手联袂好产品:雷萨重机“我是高手”首站告捷

好机手联袂好产品:雷萨重机“我是高手”首站告捷

【中国路面机械网 现场报道】2016年5月19日,中国广州,全国各路机械高手齐聚羊城,迅速引爆工程机械行业的“武林风暴”。 当天下午,雷萨重机杯第二届“我是高手”技能挑战赛首战于广州正式拉开帷幕。

[详情]

风云际会高手就位 第二届机械武林盛会一触即发

风云际会高手就位  第二届机械武林盛会一触即发

机械武林藏龙卧虎,诸侠炫技,一展高下,谁将荣登机械武林风云榜?雷萨重机杯第二届“我是高手”挑战赛即将于2016年5月19日在广州拉开序幕,你准备好了吗? 2015年雷萨重机杯第一届“我是高手”挑战赛。

[详情]

机械高手羊城对决 雷萨L9迎战“国五”

机械高手羊城对决  雷萨L9迎战“国五”

古有华山论剑,众武林高手云集华山之颠,誓绝高下。 而今机械武林藏龙卧虎,诸侠狭路相逢,一绝高低! 五月广州,高手炫技,谁能成为最强机械王? 雷萨重机杯第二届“我是高手”挑战赛即将于2016年5月19日在广州拉开序幕。

[详情]

雷萨重机“销售精英技能大赛”在北京成功举办

雷萨重机“销售精英技能大赛”在北京成功举办

2016年5月4日,雷萨重机营销公司2016年“销售精英技能大赛”强势登陆雷萨重机北京工厂,市场一线营销精英们现场开展了技能比武,将雷萨重机营销文化推到了新的高峰。

[详情]

价值成就典范 雷萨重机ISG动力斩获第一大单

价值成就典范 雷萨重机ISG动力斩获第一大单

阳春四月,“携手并进,共创未来”雷萨重机-厦门某公司交车仪式在厦门隆重举行。行业协会领导、厦门哈达建材公司领导、福田康明斯客户支持总监马骥、雷萨重机营销公司总经理罗鹏先生。

[详情]

雷萨重机搅拌站核心技术大揭秘!

雷萨重机搅拌站核心技术大揭秘!

搅拌站主要用于混凝土工程,主要用途为搅拌混合混凝土,也叫砼搅拌站。雷萨重机搅拌站高效、智能、环保,一经推出受到了行业的广泛关注,在此,向大家透露一下雷萨重机搅拌站的核心技术。

[详情]

雷萨重机暖春推介会,百人到场火爆签单

雷萨重机暖春推介会,百人到场火爆签单

2016年3月27日,由雷萨重机经销商杭州斯沃物资有限公司举办的“雷萨重机&杭州斯沃产品推介会”在杭州市中都青山湖畔大酒店隆重举行,来自雷萨重机领导、杭州地区的客户朋友及杭州斯沃共100余人共同参加了本次活动,现场签订7台搅拌车,意向购买40台搅拌车和3台泵车。

[详情]

“武汉混凝土协会六届三次理事会暨雷萨重机&华天博亿产品推介会”成功举办

“武汉混凝土协会六届三次理事会暨雷萨重机&华天博亿产品推介会”成功举办

2016年3月24日,“武汉混凝土协会六届三次理事会暨雷萨重机&华天博亿产品推介会”在武汉会议中心隆重举行,来自武汉混凝土协会、武汉华天博亿工贸有限公司和雷萨重机的领导共60人一同见证了本次活动。

[详情]